ID работы: 12164932

Когда-нибудь.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-нибудь , когда ученый вновь станет обрабатывать язвы и небольшие ранки на теле Беннета , Беннет наконец обратит внимание на красные полоски под рукавом белого халата. Не то что бы он их не видел до этого, конечно... Но на тот раз он не просто сделает вид , что не заметил, а именно 'обратит внимание'. Возможно, тогда с его лица наконец сползет радостная ухмылка, превратившись в нечто, на подобии страха или волнения, пусть эти чувства ему и достаточно чужды. Возможно когда-нибудь он наберется смелости, задерет рукав белого халата до локтя и увидит, что тех красных полос куда больше, и возможно, именно тогда он наконец поинтересуется у Феликса о его самочувствии. Но Хонникер просто устал, и синяки под глазами, ночные похождения за кофе на кухню, и сон на рабочем столе в позе креветки об этом говорят. Конечно же он не признает, что ему стоит отдохнуть от всего этого. Да и он не хотел тратить ничье время на отдых , свое в том числе. Конечно же, он не признает, что просто напросто устал, и отмахнется фразой "Я в порядке", с совершенно спокойным выражением лица, но в глаза Беннета он не посмотрит. А через несколько секунд и вовсе выдернет руку из крепкой хватки желтого солнца, поправит рукава халата и сделает вид, будто второй ничего не видел. Возможно именно тогда Беннет наконец не побоится получить не слабый подзатыльник и закинет руку тому на шею, приобнимет его, покажет наконец, насколько тот ему важен. Когда-нибудь 'тогда', они присядут на кухне ночью, и поговорят по душам, под кружечку чая. Поговорят, и узнают о том, что их тревожит. Когда-нибудь и Феликс, и Беннет научатся более лучше доверять друг другу, и им не будет, чего скрывать. Когда-нибудь, но не сейчас. А пока... – Ауч! Фели-икс, будь поосторожене-ей, мне же больно! – взвоет желтоволосый, сидя на стульчике в лаборотории, пока ученый будет обрабатывать язвы на его теле. – Угомонись и сиди смирно. – Прозвучит недовольный тон голоса Хонникера ему в ответ. – Чем спокойней ты будешь сидеть - тем быстрее я закончу. – констатирует факт ученый , и держа Беннета за запястье продолжит обрабатывать ранку на руке того. А через еще несколько минут Беннет выбежит из кабинета , проговорив на последок громкое "Вот спасибочки!" и уйдет в Тв-комнату, смотреть телевизор всю оставшуюся ночь. А в мыслях все еще будут мелькать слова, которые он так хотел бы высказать Феликсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.