ID работы: 12164913

Будни команды R

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Модератор Болтун Мяут создал беседу

Болтун Мяут: Проблем хотите? Если нет, то мой чат получите. Все приходится делать самому. Джесси и Джеймс, будем общаться в нашем чате. Команда Р следит за сообщениями. Если раздобудем покемонов, то Джованни нас похвалит

Ведьма Джесси: Давно пора. Как там поживает глупый мальчишка с Пикачу? Опять дурью мается. А чё, не учится и сюсюкается с покемонами. Не удивлюсь, если он долго так будет везде шастать. Мяут, ты здорово придумал, мне нравится чат. Давайте украдем покемонов

Милый Джеймс: Мы провалились сотни раз при поиске этого Пикачу. Может одурачим Эша и его компанию? Чьих покемонов, Джесси? Деньги заканчиваются, давайте подзаработаем

Болтун Мяут: Джованни ищет покемона для скачек. Где найти такого? Какой подойдёт? Уже не знают, что придумать. Турниры мастеров и координаторов лишь часть видов эксплуатации покемонов.

Ведьма Джесси: Ну, не моих же. У Эша наверняка есть хорошие покемоны, которых можно украсть. Может Понита подойдёт для скачек? В Паллет Тауне пройдет конкурс «Умный Покемон». Мяут, участвуй в конкурсе, деньги выиграем. Еды купим

Милый Джеймс: Да там приз Мяут наплакал.

Болтун Мяут: Да, там маленькая сумма. Но ещё идёт набор для ухода за покемонами. Я поучаствую в конкурсе, ведь я довольно умён. Мы пришли на конкурс, а там опять Эш! Мир тесен.

Ведьма Джесси: Негодник со своей компанией участвует. Мисти выставила Псидака, Брок выдвинул Суду-Вуду, Гэрри предоставил Найнтейлза, Пол — Электабазза, Доун — Бунири. А Эш — Слоупока. Он идиот? И наш Мяут с ними.

Милый Джеймс: Пикачу отдыхает после соревнований, поэтому Эш поставил Слоупока. По мне так лучше бы не участвовал. Слоупок болван. Сил моих нет смотреть на эту ересь, потому что наш Мяут всех порвал. Он лучше всех считает на камушках, он быстро собирает паззлы и строит пирамидки. Молодец.

Болтун Мяут: Но я проиграл!

Ведьма Джесси: Что? Но ты был претендентом на победу?!

Милый Джеймс: Слоупок эволюционировал в Слоукинга и собрал Мега паззл метр на метр быстрее Мяута. Опять этот Эш нам гадит. Но наш Мяут взял приз за второе место и зрительских симпатий. Хорошая сумма, ты молодец, Мяут.

Болтун Мяут: Обидно огрести от Слоупока, даже от эволюции. Раз такое дело, то я поучаствовал в музыкальном конкурсе и выиграл его! Я пел гимн Паллет Тауна, и ещё несколько песен, ещё танцевал. Я тоже талантлив, и не вечно же Эшу выигрывать. Призы хорошие, еда и деньги.

Ведьма Джесси: Все так удивились, что ты умеешь разговаривать! Тебя звали на ТВ. Про тебя уже ходят слухи как про говорящего Мяута.

Милый Джеймс: Звонил Джованни, он критиковал выступление Мяута. Потому что наш Мяут очень приметный, и только один такой есть у команды Р! Нам не стоит светить нашего болтуна. Джованни нашел Пониту для скачек. Прикупили еды, поели. Было вкусно.

Болтун Мяут: Джованни прав, мы тайная команда, не надо было светиться. Кстати, что за мясо мы ели? Да и вообще, какое мясо мы ели всегда?

Ведьма Джесси: Ты не захочешь этого знать

Милый Джеймс: Нужно сказать правду

Болтун Мяут: Вы же не хотите сказать, что я ел своих сородичей? Надеюсь, это были не мяуты.

Ведьма Джесси: Это был Покемон Фарфетч, та утка с луком

Милый Джеймс: Мяут, спокойно, не паникуй.

Болтун Мяут: Я догадывался об этом. В этом мире есть только покемоны, а без мяса не получить полноценное питание. Не могут же чисто все быть вегетарианцами. Я ел покемонов, мне грустно. Я сам Покемон. Все равно что вы съели бы того мальчишку Эша

Ведьма Джесси: А это стрёмно. Не хотелось бы. Ну ты и сравнил.

Милый Джеймс: Вы слышали, что Пол наказал Электабазза за проигрыш в конкурсе! Ведь у него же сильные покемоны, а не умные. Он почти его не кормит, и выгнал его в ближайший лес для одиночных тренировок. Это ещё гуманно, мог бы вообще избавиться от него как от Чимчара.

Болтун Мяут: Бедный Чимчар, кажется Эш с его помощью навалял Полу. Но это была эволюция. Пол мог бы потерпеть и тренировать Чимчара подольше, и у него был бы годный Покемон. Ведьма Джесси: Ни себе, ни людям.

Милый Джеймс: И не говори. Может, украдем Электробаза Пола? Его нет рядом, Покемон один. Ещё можно спереть Пикачу Эша. Команда Р, идём на дело!

Болтун Мяут: Проблем хотите?

Ведьма Джесси: Вдвойне получите! Чтобы мир спасти от разрушения, чтоб сплотить все наше поколение! Правду и любовь навсегда изжить, чтоб вершин достичь, в бой идём мы. Джесси!

Милый Джеймс: Джеймс!

Болтун Мяут: И Мяут с ними! Ох, нет…

Ведьма Джесси: Проблемы получили только мы. Украсть покемона Пола была плохая идея. Пол был рядом и натравил на нас Урсаринга! Он защитил Электробаза. Мы так бежали, так скакали!

Милый Джеймс: Нас очень выручил Вобаффет. Он отразил часть удара того медведя. Мы опять летели, и упали на какое-то дерево. За Пикачу идём?

Болтун Мяут: Не сейчас, у меня вся шерсть в листьях!

Ведьма Джесси: Вот бы какого покемона заполучить! Вон ту Гламяу на дереве. Кошечка симпатичная, можем доставить боссу. Или продать

Милый Джеймс: Сейчас включу обаяние! Какнея мне помогает, мы атаковали дикого Вульфикса. Вульфикс был очарован мной, и сам пришел ко мне. Я молодец. Но это мой Покемон, боссу не дам. У меня будет Найнтейлз.

Болтун Мяут: Да-да, молодец. Альфонс несчастный! Не напоминайте про Гламяу! У меня психологическая травма. У нее эволюционная форма Пурагли! Это шок контент. Мы ещё поработали в придорожном кафе. Заплатили прилично. А Этот Эш не работает в виду малого возраста, везёт. Мамины деньги на покемонов спускает.

Ведьма Джесси: Я сшила мягкую игрушку в виде Пикачу. Хоть так с ним поиграем. Утешительная игрушка

Милый Джеймс: Какая прелесть. Сидим играем с лже-Пикачу. Надо бы поучаствовать в следующем конкурсе. «Девушки и покемоны на пляже». А, участвуют парами, по две девушки. Мы в пролете.

Болтун Мяут: Нарядим Джеймса под девушку, и будем участвовать. Деньги на дороге не валяются.

Ведьма Джесси: У меня есть запасной купальник из множества. Джеймс, Надевай.

Милый Джеймс: И за что мне все это? Надел. Мне не идёт, фигура мужчины не позволяет. В грудь я положил покеболы, типа маскировка. И что вы думаете? Снова Эш с компашкой! Участвуют Мисти и Доун, а Эш с парнями болеет за них.

Болтун Мяут: Это был пляжный волейбол с покемонами! Победили Джесси и Джеймс. Поздравляю. Этот Брок какой-то озабоченный, пристает к Джеймсу, ужас. Он же мужик в купальнике

Ведьма Джесси: И королеве пляжа, то есть мне, предпочли ряженого Джеймса?! Вот тебе от меня щелбан, Джеймс. Ведь восхищаться должны только мной!

Милый Джеймс: Прости, Джесси. Я не виноват. Это все Брок. Чтоб он провалился!

Болтун Мяут: Ладно, пойдем отсюда. Приз мы получили, нам ещё покемонов ловить. Сижу онлайн

Ведьма Джесси: Пойдем, а то Брок пристал к Джеймсу как не знаю кто. Что на ужин? Чат люблю

Милый Джеймс: Пирог из яблок.

Болтун Мяут: Ну хоть не из п*кемонов! Спишемся.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.