ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Лето

Настройки текста
Примечания:
27 мая, конец учебного года. За всё это время ничего особого не было, я хорошо сдружилась с компашкой, были неприятности от Генри и его компании. Знаете, за всё это время я полюбила улыбку Стена, и его кудряшки... А как он смеётся... Тихий колокол. Не хочу говорить, что влюбилась в него, это может быть лишь симпатия, по скольку мне такого внимания и общение не было. Думаю он мне просто друг, хороший, замечательный друг. Брата Билла не нашли, лишь мы пытаемся его найти. Мы были везде, но его нигде нет. Билл расстраивался, а мы его поддерживали. За это время пропала ещё одна девчонка, Бетти Рипсон. Это ужасно. Ужасно то, что дети проподают. Мне искренне жаль их родителей. Но... Дети же не проподают просто так. *** Звонок. Последний звонок. Ребята быстро стали собирать вещи и выходить из разных кобинетов. Некоторые ребята вышли позже меня и Стена, а через пару минут мы к ним присоедились. - В церкви полно евреев и Стену нужно сдать этот еврейский экзамен. - сказал Эдди, они всё разговаривали о том Экзамене для Стена. - Но... Как это происходит? - поинтересовался Билли. - У него отрежут кусок писки! - утверждённой проговорил Эдди -Прикиньте у него ничего не останется! - с насмешкой сказал Ричард Тозиер. Ребята уже во всю о чём-то говорили и мы быстро к ним подошли. - Вы куда без нас ушли? А? - спросил их Стенли. Но его как будто не услышали, и сразу же стали спрашивать про его экзамен. - Слушай Стен, а что там вообще происходит? Эд, говорит что тебе отрежут кусок п-п-писки, правда? - удивлённо спросил Билли. - А я думаю Робин спустит с тебя штаны, повернётся ко всем и скажет "И что тут резать?" - с юмором сказал Ричи и скажу честно я посмеялась тоже, хоть и тупая шутка. Но Стен стал им объяснять что и как будет будет происходить. Мы стали проходить мимо банды Генри и я уловила безумный взгляд этого грёбаного Патрика. Это очень стрёмно. - Они подпишут мне альбом? - поинтересовался Ричи. - Дорогой Ричи, нам было приятно тебе мутозить за весь этот год. Хороших тебе каникул. - Очень добрые от них будут пожелания. - прибавила я. - Несомненно. - подтвердил Стенли. По скольку народа дохера, Стенли плечами столкнулся с Гретой, но у той физиономия была ужасной. Забив на это, мы стали дальше идти. Pov Автор. Грета зашла в женский туалет, там были ещё две девушки, скорее подруги Греты. Грета подошла к двери одной из кабинок и ударила ногой по ней. - Ты там одна, Беверли?! Или с тобой ещё пол школы пацанов. А шалава? - злобно и с издёвкой проговорила Грета. А затем продолжала поливать грязью, - Я знаю что ты там говнюшка! Я чую запах дерьма, поэтому с тобой никто не дружит. - пока она всё это говорила, одна из девочек взяла мусорный мешок и стала туда наливать воду. И вот цель Греты заговорила. - Так кто я, Грета? Шалава? Или говнюшка? - спокойно произнесла девушка. - Ты дрянь! И мы решили тебе об этом напомнить! Всё что было в мусорном мешке полетело на Беверли Марш. К счастью та успела взять свой портфель и использовать его как защиту от мусора,и она осталась чистой. *** Мы стали выкидывать мусорку все учебники и тетради. Довольно весело и спокойно на душе. - Ах, самое лучшее чувство на свете. - сказал с улыбкой Стенли. - А ты передёрни себя хоть раз, хах. - с усмешкой сказал Ричи. - Завались балабол. - толкнув локтем Ричи, проговорила я. На что он тихо простонал от неожиданной и не приятной боли. - Мама Бетти Рипсон... - тихо прошептал Эдди, чтобы это услышали только мы. И тут же мы стали смотреть на маму пропавшей девочки. Там же стояла полиция. - Она как будто пряталась в спорт зале все эти недели. - Эдди. - Интересно... Её найдут? - поинтересовалась я. - Конечно найдут, разложившуешься, смердяюшиеся, как трусиля Эддиной мамаши. - пошутил Ричи и рукой показал на Эдди. - Завались Ричи! Не до твоих шуток. - сказал Эдди, с лёгкой тревогой в глазах на секунду посмотрел на Ричи. - Так... Мы пойдём на карьер? - пытаясь сменить тему, спросил Стен. Что было как раз кстати. - Ребят... У нас есть п-пустышь. - сказал Билли, всё так же с запинками. - Да... Точно. - Эдди - Знаете... А пустошь не плохая идея, кто не любит купаться в воде с кучей какашек? - сказал Ричи и мы стали отходить от мусорных баков, как к нам приципилась банда Генри. Генри толкнул Ричи на Стена, а Патрик схватил с его головы маленькую милую шапку, которая походила на фрисби и выбросил её в окно школьного автобуса. Я же снова уловила тот безумный взгляд Патрика, он подошёл ко мне. Нагнулся. И тихо прошептал мне. - Куколка... Мм. - от его голоса, моё тело было в мурашках. Да и противно с его голоса. Ребята встали, и ко мне подошёл Стен. - Что он тебе сказал? - заинтересовано сказал Стен. По нему видно, что переживает. - Ничего толком, херь сказал. - ответила я. Генри толкнул Билла в плечо и они только стали уходить. Но походу у Билла чесался язык, а то я не могу объяснить нахера он стал нарыватся на конфликт. - Ты с-свинья Бау-уэрс! - храбро проговорил Билли. На что сам Бауэрс обернулся, явно можно понять что сейчас будет жара. - Ты Ч-чт-то с-с-сказал Б-билли? - сказал Генри, пародируя голос мальчика. - Ты не получал из-за того, что у тебя пропал брат! Халява закончилась Денбро! - угрожающее произнёс Генри. - Ты всё это лето будешь огребать со своими дружками педиками! - это было последнее что сказал Генри, и хотел что то сделать, но увовив взгляд своего отца - полицейского, он лизнул свою лодонь и провёл ею по его щеке, а затем все эти педики ушли. - Суки, лучше бы они пропали! - сказала я и все на меня посмотрели. - Что? *** Это лето будет самым лучшим! Оно должно пройти замечательно! Так я должна думать, но... Есть странное ощущение, что это лето будет полно приключений. И уже мне и другим будет не до смеха. Кроме Ричи, его планы это видео-автоматы. Стрит файтер. Как по мне, идиотская игра. Но у всех вкусы разные...эх. Как бы не так, лето будет интересным. Это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.