ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Джорджи

Настройки текста
И так. Наступила суббота и это значит, что сегодня я пойду гулять со Стеном, это впринципе хорошо. Я встала и пошла в ванную. Одним словом утренния рутина. Это как день сурка, встаю, моюсь, умываюсь, одеваюсь, жру и дальше либо школа ибоже гулять, ну или же  дома сидеть. Тут уже как повезёт. После ванны, я надела чёрную большую футболку, красную клеточую рубаху, кеды и пошла жрать. Чтож, я спустилась по лестнице и села за стол. И вот.  Утренний разговор с мамой. - Вай, блинчики! - скажу честно, блины я люблю. Особенно с малиновым джемом. - Хах, ешь и не подовись. - мама сделала лёгкий смешок и тоже села за стол. А потом продолжила эту утреннию рутину. - Ты сегодня куда собралась? - Ну.. Вообще я хотела погулять со Стеном... Это мой новый друг типо. - Хорошо, только... Будь осторожна. - Проговорила мама будто бы боится за меня или же услышала какую-то плохую новость. Типо, как будто бы пропал ребёнок. - Почему? - всё же я поинтересовалась у мамы. - Тут у семьи Денбро младший сын пропал. Твою ж мать. Бедный Билл.. Наверное ему не легко, ведь когда пропадает родной человек это хуёво. Нужно к нему зайти. И позвать его гулять, дабы он не грустил и знал что у него есть друзья. - Мам, не переживай, всё будет в порядке. - я поцеловала маму в щёку, взяла свою сумку, где лежала жвачка, наушники и кассеты с песнями и плеер для них. Я вышла на улицу, взяла велик и поехала к Биллу. Билл живёт от меня долековато, так что думаю, если сейчас 12:30 то буду я у него в 13:45, Мда уж.. Час! Целый час к нему ехать. Конечно я зато прогуляюсь, но всё же... Эх. *** Вот знаете,когда вы живёте в маленьких городах, вы можете встретить любого своего знакомого. А знаете к чему я это говорю? За целый час я встретила: Ричи, Эдди, даже Патрика, училку по биологии и завуча. Ммм, супер. А когда я встречала Патрика, я была в ахуе. И мои ноги стали быстрее работать на великие. Кстати я уже стою возле двери дома Денбро. И жду когда мне откроют эту странную дверь. Я пришла раньше, тоесть,я должна была приехать за час и 15 минут, но получилось так то что я просто приехала в час, и вот 15 минут я стою возле двери. 15мать вашу минут. Конечно есть такая вероятность то что их нет и обе все чёрт возьми глухие. А скоро 3 часа... А мне ехать вашу мать в парк. Примерно 25 минут. Ну.. Пиздец. И вот... Мне открыл дверь.... - Билл! Наконец-то! - я быстро подскочила и обняла Билла. Тот походу в шоке. И я быстро добавила своё предложение - Слушай... Я знаю у тебя пропал брат... Ам.. - я пыталась вспомнить его имя, ведь точно помню что Билл его говорил, а я как тупая курица его забыла. - Д-д-джорджи. - Джорджи.. И мне тебя.. И вообще твою семью жалко. Я правда сожелею, и думаю он найдётся.. Ведь люди не проподают.. - Я только хотела закончить, как закончил за меня Билл. - П-П-Просто так. - Даа... Мы молчали примерно минут. Это чёрт возьми то самое неловкое молчание. Я подала признаки жизни. - Слушай.. Я знаю тебе не легко сейчас, то есть.. Твоей семье не легко, и тебе тоже.. Я предлогаю погулять со мной и со Стеном. Дабы поддержать твой моральный дух! А то ты весь кислый.. - мне было сложно всё это говорить, я не особо умею поддерживать людей, это сложно...нужно подобрать слова, и правильно их ещё сказать,чтобы человек не обиделся. А если человек обидется то это конец! Он больше с тобой не будет общаться, он будет гнобить тебя, за то что ты не смог поддержать его, и всё. Жизни конец. Знаете, я могу понять его, у меня... Был давний знакомый, и мы учились в одном классе, и если в кратце он пропал. Тупо пропал и я знаю то что люди так просто не проподают, ведь так? Билл согласился со мной и со Стеном пойти гулять, он взял велик и мы поехали в парк. Надеюсь.. Стен не против, хотя почему он должен быть против? Это его лучший друг.. У него горе, он же не по куда какой-то. Так что мы его поддержим!. *** Мне тааак, лень всё рассказывать вам что было за сегодня. Чёрт, я всё это проговариваю у себя это в мыслях, и думаю что их как будто кто то читает. А может я обычный герой какой-то книги? И сейчас... Это всё пишет какой-то человек, и пытается придумать сюжет? Ладно-Ладно. Я расскажу вам что было после того как мы с Биллом поехали в парк. Мы встретили Стена, он всё же не был против Билла и мы ахуенно погуляли! Серьёзно! Мы пошли купили по мороженному, ехали на великах, а Стен катал меня на спине! Я такая "Стен, тебе не тяжело?" а он типо "нет, ты слишком легкая". И конечно же я знала правду, ему было тяжело. Как? А всё просто, он после этого раза выгибал спину, знаете когда спина затикает, то вы её выгибате, и такое удовольствие.. Ммм.. А дальше всякая мелочь. Разговоры по душам, ещё по мороженному, в общем отдыхали. А скоро лето и я знаю то что это лето будет супер классным!. Pov автор Пока наша Коралина всё думала про свой день и рассказывала его нам она уснула. И ей явно снится страшный сон, она крутится в постели и чуть ли не дышит, её как будто кто то душит... Сильно душит. Она пытается дышать, но всё в пустую. И тут она посткакивает с кровати и из её уст вырывается громкий вополь. - ААААААААА.. - девушка глотает воздух, кашляет из-за того, что она усилила своё дыхание. Она не понимает где она, кто она, всё что она понимает, то что она не во сне, хотя всё ровно оборачивается со всех сторон. - Что это было? - спросила сама себя девушка. Никто не знает ответ. Никто. Всё что она знает, это свой сон. Она сидела на кровати минут 15. За это время дыхание пришло в норму, так же как и сердце, и всё же она ждала, что к ней зайдёт мама.. Спросит что случилось, и мягко обнимет за плечи, и будет целовать её то в голову, то в лобик... Но никто не пришёл. Она легла снова в кровать и на этот раз уснула без кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.