ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв дверь я увидел Рэйдена Хаттори.Моего друга и героя с которым за короткое время мы прошли и огонь и воду и медные трубы. С Рэйденом мы познакомились в больнице.После битвы Трёх Небожителей,я попал в больницу с тяжёлыми ранами и сломанной рукой.Незнаю сколько я находился без сознания, но когда проснулся увидел размытый силуэт.Когда глаза привыкли к яркому свету в палате.Мне удалось рассмотреть человека в белом халате стоявшего около меня.Это был парень с белыми волосами и синими глазами.Он молчал всё время,видимо дожидаясь,когда я приду полностью в сознание. —Здравствуйте,как вы себя чувствуете после операции?—спрашивал парень садясь на стул возле меня. —Кто...вы?—спросил я попытавшись слегка привстать. —Лежите вам нельзя пока вставать—говорил он возвращая меня в прежние положение. —Меня зовут Рэйден Хаттори—ответив на мой вопрос, он снова сёл на стул. —..А..—хотел спросить я, но предательски мне не хватало сил задать вопрос ему. —Я знаю,что у вас есть ко мне вопросы.Но сейчас вам лучшее отдохнуть,а уже завтра отвечу на них.—сказал он выходя из палаты. Рэйден оставил меня одного с ещё большими вопросами.На следующий день он всё же ответил на мои вопросы.И после этого дня у нас Рэйденом завязалась дружба.Он заглядывал ко мне каждый день и спрашивал меня о моём настроении и здоровье.И Рэйден стал человеком с которым я поделился своей историей и проблемами,после и с Чифуей.Он после моего рассказала посмотрев в мои глаза сказал,что я дурак.Потому что без единого плана действия поперся спасать людей.Как оказалось мы были ровесниками, но он уже в своём возрасте проходил интернатуру и был пока лишь помощником хирурга.Но как говорили другие врачи и медсестры,что он гениальный хирург.Ведь в свои 16 лет он почти закончил университет, проходя интернатуру в этой больнице.Пусть он и был ещё пока помощником хирурга, но можно было точно сказать он добьётся успеха. Так и случилось в будущем, Рэйден Хаттори стал молодым и выдающимся хирургом.Его знания и талант помогли спасти многие жизни проводя операции ,которые раньше не могли провести врачи.И этот человек стал для меня героем. Ведь Рэйден помогал мне не отпускать руки. Но он был убит из-за меня.В прошлой временной линии меня и его по приказу Майки убил Санзу на крыше дома.

♡♡♡♡♡♡

И вот на кухне передо мной сидит Рэйден и пьёт кофе.На самом деле,когда я увидел его взрослого,это стало для меня сюрпризом.Ведь я думал,что увижу где-нибудь на улице маленького Рэйдена 9 лет бегающего по площадке.Допив кофе он рассказал мне, что после того случая,открыв глаза оказался в своём доме.Да,Рэйден пренёсся в прошлое, только на один день раньше меня.И он так же как и я остался взрослым.Для нас большим презентом стало,то что Рэйден в этой временной линии закончил университет и интернатуру.И числился как врач и мог спокойно работать. —Ну и кого мы будем спасать сейчас?—спросил синеглазый смотря на меня. —Пока, что никого—ответил я отпив чай. —Ну если отталкиваться от твоих прошлых временных линий, то спасать нужно всех. Ибо всё они были травмированы кем-то или чем-то.Так получается, что спасать нужно не только Семью Сано,Майки и его друзей.Но и Казудтору,Кисаки,Коко,Инуи,Санзу,Братьев Кавату,Братьев Хайтани,Семью Акаши,Семью Шибу—констатировал факты Рэйден. —Да, ты чертовски прав!—сказал я. После этих слов мы пошли в гостиную.Дабы обсудить план и способы изменить будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.