ID работы: 12164249

Ворон всегда рядом

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov: Хельга - Обязательно, но сначала нужно в деревню. Я обещала Фионе ,что приведу тебя сначала в деревню,как встречу. И у меня вопрос. Ты нашел тот браслет ? - Да. Хорошо. Пойдем в деревню. -но сказал он это как-то грустно. Я уже развернулась и начала идти, как вдруг он опять заговорил . - Ты так выросла. Мне так жаль ,что я не был рядом, когда был так нужен. Могу я спросить кое-что? - он был очень печальн и в его голосе было столько вины и боли. На мои глаза насели наворачиваются слезы. Я столько его ждала,столько мечтала,что он окажется рядом. И теперь я понимаю, что он тоже скучал. Я развернулась в его сторону и подбежала к нему. Я обняла его так сильно,как только могла и плакала,рассказывая ,что произошло со мной за эти годы. А он обнимал меня в ответ и внимательно меня слушал,поглаживая по голове , прям как в детстве. Он всегда гладил меня по голове, когда я плакала или когда подбежала к нему и жаловалась ,что братя не берут меня с собой на реку. Спустя время Я рассказала ему все. Папа меня слушал и смотрел на меня прям как в детстве, тем же теплым ,полным любви взглядом . - Пап. - обратилась я. - Что такое ? - Пойдем в деревню, а потом пойдем спасать наших ? - Хорошо.- сказал он таким теплым и родным голосом. Он поцеловал меня в макушку и помог мне встать. И мы отправились в деревню. ~~ После того как они посетили деревень и они вернулись к порталу~~ - Готова?- спросил меня папа? - Как никогда.- с уверенностью произнесла я. И мы шагнули на встречу неизвестности. Прямо в портал навстречу с семьёй и навстречу с моим злейшим врагом, той ,что забрала у меня всё, той , что отяла у меня маму и братьев, и все мою семью,кроме моего отца,который стоит со мной рядом,готовый к бою за свою семью. ~~После прохождения портала~~ Когда мы вышли из портала,то не увидели статую мамы. Это нас насторожило, ведь я точно знала ,что она должна быть здесь . Мы уже хотели идти дальше , как вдруг мне стало так больно . Во мне будто что-то ломалось. Папа подбежал ко мне и осмотрел меня и сказал . - Это ты. Ты наследница моей силы. Не сопровотевляйся ,плыви по течению. И я так и сделала. И через 5 минут я уже летала вокруг папы. А он улыбался мне и наставлял ,как правильно летать . После когда я вновь обрела человеческое тело. На мне было похожая одежда,что и на отце, только у меня была шикарное платье прям как у тети Серин . Мы отправились дальше. И за все время не встретили статуй , которые , когда я убегала от сюда были везде. И вот мы вышли на поляну и увидели , что Серин с Мирославом их совсем не позраслевшие дети,мама и братья и все остальные , празднуют праздник цветов. Мы с папой были в шоке. И тут нас заметила мама. - Ворон!?- она была так рада Сколько лет прошло с того времени,как ты улетел? Нас тут просто заколдовали , но ведьма умерла и мы ожили. Только я Хельгу отправила в мир людей,она должно быть уже взрослая.- сказала она с печалью. Мы должны ее найти. Мы пока ещё не ходили в мир людей хотели выяснить прошла ли опасность. Мама меня не заметила . Так как я стояла за папой. Он был в шоке от количества вопросов от мамы ) Я все же решилась и вышла из-за папы И мама сразу спросила - Кто ты?- я не смогла понять злиться она или удивлена - Я Хельга, мама. - с радостью сказала я Прошло уже 9 лет с тех пор , когда ведьма заколдовала вас. Я ждала папу и вот только сегодня , когда он прилетел,мы отправились спасть вас. Но видно мы опоздали. Мама и братья бежали к нам и обняли нас . И только потом все заметили что я одета не так ,как обычно одеваются люди. И папа сказал - Хельга унаследовала мою силу.- он сказал это с гордостью за меня Все очень обрадовались. Потом все ещё долго веселись в честь праздника и в честь нашего возвращения. Я теперь смеялась над братьями,то что теперь я старшая среди нас. Потом было ещё много приключений, но это уже другая история. И жили мы долго и счастливо (А точнее мы все ещё живём ,просто нас не замечают, ведь мы бессмертны;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.