ID работы: 12164209

Обещаю, ты будешь счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Обычно встречи с Адептом длятся недолго и быстро заканчиваются, но в этот раз всё было немного иначе: путешественник взял всю волю в кулак и наконец сделал это. - Мне пора, береги себя. - сказал Охотник на демонов, уже собираясь уходить. - Нет, стой! - Итэр ухватил его за руку и остановил, - Сяо! Я тебя люблю! На лице у парня читался небольшой шок, смешанный с болью. Он отпустил руку путешественника и просто испарился. Близнец был расстроен до того, что начал кричать: - Сяо, вернись! Я не договорил! Сяо! Он уже отчаялся и просто замолчал, закрыв глаза, как вдруг услышал голос: - Нам не о чем с тобой разговаривать. Держись от меня подальше, я не хочу тебе навредить. Итэр с грустью посмотрел на него и набросился с объятьями. У духа Яксы внезапно начали течь слёзы. - Прошу, не надо, путешественник! Отойди от меня! - Ни за что, Сяо! Я люблю тебя... Ты знаешь, что такое любовь? Ты никогда не чувствовал любви. Ты никогда не чувствовал, что нужен кому-то, что тебя любят. Так позволь же показать тебе, каково это. Я не хочу жить, зная, что ты чувствуешь лишь боль! Вдруг Итэр ощутил на своей спине руки. Руки Сяо. - Я обещаю тебе, Сяо, ты будешь счастлив. - сказал путешественник и резко, неосторожно поцеловал Адепта. Он, в свою очередь, не ответил тем же, а слёз стало всё больше. Биение сердца участилось у обоих. Они отстранились друг от друга, так же быстро. - Хватит плакать. Я рядом.. и я не брошу тебя. - сказал Итэр, вытирая слёзы на глазах у Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.