ID работы: 12164173

Твоя игрушка)

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей комнате, рассуждала о жизни и думала о нем и его сладком огромном члене, я представляла как он медленно и осторожно входит в меня. Когда меня уже начали возбуждать эти мысли мне резко позвонил он. Я с испугом взяла трубку и дрожащим голосом ответила. - Алло? Ромео это ты? - Да, я. Так вот, что я хотел.. Давай сегодня сходим прогуляемся? Я вздрогнула, я резко вспомнила свои фантазии о его члене, я засмущалась. - Ой.. Давай, в 17:40 получится? - Конечно, жду тебя у школы.) Я быстро оделась и вышла на улицу. Я быстрым шагом пошла к школе и увидела его. Ромео был красиво одет и стоял с улыбкой на лице. Я медленно подошла к нему. Все ближе и ближе.. Мы страстно поцеловались, у него были очень сладкие губы. Наш поцелуй длился очень долго. От его феромонов, я очень возбудилась. Мы пошли к нему домой, дома у Ромео было очень уютно и красиво. - Вау, у тебя дома так красиво.. - Хах, ну это так.) Он резко ехидно улыбнулся. Когда мы зашли в его дом, я заметила что у него встал. - Пойдём выпьем чаю? Спросил он, с той же улыбкой. - Подожди в моей комнате, я сделаю чай и приду к тебе. Он проводил меня в свою комнату и я села на кровать. - Вау, сдесь так уютно.. Я ждала Ромео на его кровати. Но потом я решила рассмотреть твою комнату, она была почти пустой но комфортной. И вдруг заметила на полке черную коробку, она стояла очень высоко. Мне было очень интересно что же в ней находится, и я решила посмотреть пока романтик заваривал чай. Я взяла стул, поставила его рядом и начала пытаться достать эту коробочку. Стул очень сильно шатался и был шанс что я упаду. Стул начал сильно шататься, и вдруг, я резко падаю. От страха я закрыла глаза, но, вдруг я чувствую как кто-то хватает меня за спину и поднимает. Это был Ромео. Он услышал шорохи пока заваривал чай и решил проверить меня. Он зашёл вовремя, а то я не знаю что бы было со мной, если бы не он. - А что ты тут делаешь? Как хорошо что я услышал шорохи и вовремя пришел. - Ну, я хотела посмотреть что лежит в этой коробке, мне было очень интересно и я решила проверить. - Ха-ха-ха, ну ты даёшь. - Что смешного? Я тут чуть не умерла, а ты смеешся тут. - Ты такая любопытная.) - Хмпф. Я разозлилась на Ромео, но все таки спросила. - Так что же все таки лежит в этой коробке? - Ты точно хочешь узнать что там лежит? Я покивала головой. - Уверенна? - Да уверенна я! Открывай скорее! Ромео достал коробку, и медленно открыл её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.