ID работы: 12164098

Сложный путь на волю

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Сигнализация послышалась в помещении, и голос системы можно сказать перебивал это пиканье. -внимание. Подача электричества прервана. Аппарат жизнеобеспечения отключен. Для безопасности объекта производится открытие аппарата.- произнёс голос после чего открылась дверь капсулы открылась, и из неё вышел человек. Тот был бледным, практически белым. А каштановые волосы по краям чем-то напоминали опущенные ушки, ну это мнение автора. Не обращайте внимание. Голубые глаза были прищуренные от яркого света, но вскоре адаптировались, и человек начал осматривать помещение в котором тот находился, как вдруг заметил рапорт. Подойдя к нему тот прочитал первую страницу почти ничего не поняв, тот прочитал вторую страницу, что-то поняв тот был в недоумении. - не касаться их? Что? - произнёс непонимающий ничего Лин. - в любом случае нужно найти отсюда выход- прозвучал более настойчивый голос. Подойдя к двери тот попытался открыть её, но ничего не вышло. Оглянувшись он увидел рядом с капсулой кнопку, и подойдя к ней нажал на неё. Не получив ответа тот снова нажал, и так несколько раз пока до него не дошло, что она не работает и впринципе бесполезна. Лин начал усердно обыскивать камеру. Вскоре тот нашёл проход в вентиляцию, но он был слишком узок для него. Не то чтобы Лин был толстым, просто узкая щель. Заглянув в неё тот услышал какие-то звуки напоминающие слизь. Насторожились тот отошёл от вентиляции ожидая чего-то плохого. И это случилось. Из вентиляции выбралось существо похожее на молочный пудинг, которое направилось к человеку. Испуганный Колин пытался что-то сделать, но не мог. Всё что ему оставалось - это ждать. (Вот блять! Оно точно мне хорошего не желает..)-прозвучало в голове того. Пудинг был совсем близко, как вдруг его смыло в вентиляцию которая находилась на полу. Теперь тот понял, что нельзя было смывать в канализацию, но всё же ему возможно спасли жизнь. Набравший немного смелости Лин снова подошёл к вентиляции, и заглянув заметил в трубах кнопку, и решил нажать её, думая что это от двери. Тот просунул руку в вентиляцию и нащупал кнопку, и нажав на неё услышал как открылась дверь. Обрадовавшись этого тот подбежал от оставшихся сил к ней и вышел из неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.