ID работы: 12163995

съемка прошла успешно.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чего ты на меня так смотришь?

Настройки текста
красный свет растекся по всей студии во второй половине клипа. такие же красные костюмы менялись в различных кадрах. вонджун не был исключением, у него так же было две пары костюмов на красную тему. один наряд это тот что был подобран стилистами на тизер грядущего кб, другой же наряд участники старались выбрать самостоятельно. прочувствовав внимание к себе в эру дарк дрима джун снова выбрал кроп - топ. ему и правда очень шел этот прикид. сцены парня с открытым торсом выглядели превосходно. сону знал что вонджун пытается привлечь к себе внимание показывая "сексуальную" сторону. он знал это с того момента когда вонджун сам ему об этом рассказывал изредка хихикая. он хочет раскрыть свою сексуальную сторону для фанатов, верно? вонджун так и не ответил в тот день. его прекрасное тело ужасно зацепило гёля, но из за красных лучей вонджун вряд ли бы заметил это. сону хотелось раствориться наблюдая за медленными и спокойными движениями младшего. изредка джун пытался быть резче и вновь уходить в плавность. нет, бэкгель не мог просто упасть перед камерой потому что чертовски хотел вонджуна, но он вполне мог бы упасть на колени перед ним после съемки. отдышавшись, мемберы похлопали друг другу в знак завершения крайней съемки. джун ярко улыбался пока об его милый клык отражался красный свет. последняя локация находилась прямо в здании компании так что далеко идти уставшим парням не пришлось. вонджун счастливо пританцовывал по пути к общежитию обнимая бэкгеля. они лишь молча шли но вонджун как будто все время пытался что то сказать. бэкгель зашел помыть руки в общую уборную для сотрудников из за слегка пыльных декораций, вонджун протянулся следом держась за руку. — почему ты за мной бегаешь хвостом? - спросил заинтересованный бэкгель. вода слегка шумела не мешая вести диалог. — а почему я постоянно ловлю на себе твой взгляд? ты часто засматриваешься на меня с открытым ртом, либо.. - не договорив младший взглянул на свою ширинку все так же держа ухмылку на лице. бэкгель был то ли в отчаянии от того что его хорни взоры заметили, то ли на седьмом небе от счастья от ощущения что ему больше не нужно скрывать свое желание взять парня. сглотнув гёль так ничего и не ответил держа смущение. вонджун стоял облокотившись на холодную раковину...или уже сидел прям на ней смотря щенячьими глазами на старшего. в голове сону творилось безумие. он осматривал тело джуна пытаясь найти очки, именно в эту секунду его настигло воспоминание как он отдал их вонхеку что бы не потерять. пришлось подойти вплотную к младшему что бы в голову ударило осознание происходящего. — не думай. просто возьми меня. я тоже долго думаю об этом. - прошептал вонджун. это казалось нереальным сном для парня. шея сону в скором времени была покрыта поцелуями джуна. расстеряность не помеха возможности трахнуть своего друга прям на раковине в туалете, ведь так? бэкгеля накрывала легкая эйфория от мокрого ощущения на своих ключицах. вонджуна привлекала открытая шея парня напротив. - ты действуешь прямо как вампир? - шутливо спросил старший пытаясь расслабиться закинув колено между ног вонджуна. джун же в свою очередь оставил небольшой но глубокий засос на шее гёля. у обоих виднелись стояки под тонкими красными брюками. — стафф нас явно оставит без головы если мы испачкаем костюмы, будь аккуратнее. я конечно смогу слизать но... - вонджуна быстро заткнули рукой и возбужденным взглядом. сону спустил штаны с младшего. предэкулят оставил пятно через боксеры. старший схватил джуна за бедро чуть поглаживая. сгорая от ощущений вонджун напрягал ноги сжимая член и вновь расслабляясь. запустив руку под белье сону пробегал холодными пальцами по влажному члену. вонджун прикрыл рот рукой пытаясь тихо выстанывать так, что бы это слышал лишь бэкгель. когда боксеры были стянуты вонджун проваливался в попытках подразнить старшего делая вид, что прикосновения того вовсе не возбуждают. после каждого провала он с отдышкой все же выстанывал имя гёля. — я же пытаюсь сделать тебе приятно, чего ты убегаешь от этой возможности? - сону выглядел сексуально даже без его очков придающих шарма. его голос заставлял дрожать вонджуна. - а с чего ты уверен что мне приятн- . и снова он оборвал вонджуна. его длинные пальцы стянули наконец белье. сложив пальцы в кольцо вокруг члена бэкгель создавал темп движения. вонджун и правда был на грани кончить лишь от осознания что его взял парень по которому он сох долгое время. рука скользила по стволу младшего. вонджун вжался одной рукой в стойку раковины а другой в костюм бэкгеля. старший подставил руку чувствуя как вонджун кончает. белая жидкость оказалась на руке сону. чуть наклонившись и слизав сперму он все же помыл руки под струей воды из раковины. стоны вонджуна были чуть приглушенными. освободив собственный член из под белья старший смочил пальцы слюной. раздвинув ноги джун прижался к зеркалу наблюдая за действиями старшего. пару пальцев оказались возле задницы вонджуна. войдя одним бэкгель пробовал растянуть парня. младший чуть прошипел слегка выдохнув. когда темп ускорился сону заметил чувствительную точку под углом. чуть помучив вонджуна старший добавил еще пару пальцев. — хватит играться, войди в меня прошу. - вонджун умолял чуть ли не спускаясь на колени. три пальца входили с легкостью до основания. вонджун выгибался опираясь на стену. — не хочешь сменить позу? - бэкгель сел на раковину усадив вонджуна на себя. войдя в младшего тот воскликнул в плечо сону. старший поглаживал его по голове медленно толкаясь в податливое тело. он рвано выдыхал чувствуя насколько глубоко в него погружается чужой член. джун чуть приподнимается что бы вновь вобрать в себя член до основания. вонджун расплывается в лужу пока сону вскидывает бедра вверх, толкаясь до предела. вонджун падает на друга оставив инициативу на него. бэкгель ускоряется в темпе выебывая из вонджуна душу. он пытается не сделать больно младшему своими рывками. бэк толкается быстро и грубо, заставляя вонджуна кричать в руку. сделав завершающий толчок бэкгель кончил наполнив парня собой. вонджуну было явно мало так что пришлось доводить себя пальцами. — ты правда хорош. - прошептал вонджуну сидя на старшем. бэкгель ухмыльнулся закрывая глаза. закончив вонджун устранил следы спермы. наконец собравшись парни открыли дверь туалета за которой стоял вонхек. его рот был закрыт рукой а глаза натянуты на лоб. парень судорожно протянул очки и быстро скрылся в протяжном коридоре. естественно вонхек все понял, но делать что то с этим вообще не хотелось. парни отшутились и пошли в сторону общежития.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.