Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12163538

"Отныне, ты под моим взором.."

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
elkfhwergt бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 4]

Настройки текста
      И вновь утро в Тёмном Царстве. Пробуждается природа, птички поют за окном, нехотя просыпаются работники дворца. Первые лучики света пробиваются сквозь тонкие занавески покоев Аффогато. Один из них упал на личико Карамель, слепя ей глаза. "Мф.." – нахмурилась Карамель, крепко обнимая чьё-то тело. Девушка почувствовала, что кто-то уткнулся ей в место между шеей и ключицей, непрерывно дыша. Как назло, самое чувствительное место. Карамель бросило в жар, её дыхание участилось, лицо покрылось лихорадочным румянцем. Девушка аккуратно привстала, выбираясь из крепких объятий. Сонно замигав, лучница схватилась за то место. Прилив крови подступил к её лицу, сердцебиение участилось. Карамель на секунду замерла, а после медленно опустила взгляд на того, кто крепко обнимал её всю ночь. «ТВОЮ МАТЬ- ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР. Ч-ЧТО ЭТО БЫЛО? ПОЧЕМУ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МЫ ПЕРЕСПАЛИ? О ЧЁРТ, НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ» – мысленно запаниковала Карамель, ёрзая из стороны в стороны. Девушка замерла, прикрыв ладонью своё покрасневшее лицо. «НУ И НАДО ЖЕ БЫЛО ПОПРОСИТЬСЯ НА НОЧЬ. ВОТ КОШМАРЫ МНЕ СНЯТСЯ, МЕНЯ МУЧАЮТ ПЛОХИЕ МЫСЛИ. ВОТ ДО ЧЕГО ЭТО ДОВЕЛО! КАКОЙ ПОЗОР, КАКОЙ СТЫД! А ОН САМ ТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?» – девушка кинула взгляд на спящего Аффогато. Девушка долго разглядывала Аффогато. «Не могу поверить, что эта змеюка, может быть такой… обонятельной..» – подумала про себя Карамель. Парень сладко спал, но обнаружив, что он упустил из объятий девушку, начал потихоньку просыпаться. "Мм... А где... ааа. Доброе утро, сладкая~" – приподнимаясь сонно произнёс Аффогато. Лицо Карамель ещё больше сгорало от стыда. – Уже проснулась? Хах, ну как же тебе спалось эту ночь?~ – согнув колени, парень оперся на руку. – Д-ДА НУ, АА. ПРИКРОЙСЯ. – растеряно произнесла девушка, неприкрытую грудь Аффогато. – Мм, так что-то всё же может смутить нашего генерала~ – Хм. – хмуро фыркнула Карамель – Я выспалась, спасибо. Я пойду пожалуй... – Нога уже зажила? – Карамель спустилась с кровати. Нога цела. Девушка попыталась пройти расстояние от кровати до лестницы. – О, какая прелесть~ Значит как закончишь приводить себя в порядок, возвращайся ко мне. Есть небольшой подарок..~ – Хмм… Задумал что-то? Меня не проведёшь. – Ну ми-илая, ну пожалуйста... Я хочу тебя порадовать, у меня сегодня тем более выходной... – Ладно. Жди. – Аффогато ухмыльнулся девушке, а после её ухода, стал приводить себя в порядок.       Карамель зашла в свои покои. Она облегченно выдохнула, заперев дверь комнаты. Девушка села перед зеркалом, приводя в порядок свои волосы. Все её мысли будто смешались: "Как она могла допустить такое? Почему это произошло?" Перебирая воспоминания вчерашнего дня, Карамель вспомнила, что днём заснула на кровати Аффогато. Порой, она вскакивала от заполонивших её голову кошмаров, тёмных мыслей. «А ВДРУГ, ОН НОЧЬЮ СОТВОРИЛ СО МНОЙ УЖАСНЫЕ МЫСЛИ?!» - поразмыслила Карамель. Она начала осматривать своё тело, нет ли на ней следов прошлой ночи. Убедившись, что советник не прикасался к ней, Карамель облегчённо вздохнула. Открыв двери шкафа, лучница начала перебирать вещи. Найдя кимоно в коричнево-янтарных цветах, девушка незамедлительно примерила его. Глянув на себя в зеркало, Карамель буквально ахнула от своего вида. Ей очень редко удавалось носить подобного вида наряды, ведь свои дни она проводила на фронте, защищая королевство. Да и распущенные волосы были ей к лицу. "Решено! Пойду в этом!"- восхищённо подтвердила девушка. Перед выходом Карамель выпила лекарства от простуды, а после направилась обратно в покои Аффогато.

[У комнаты Аффогато]

      Карамель постучала в дверь, но не успев открыть дверь, так из неё вышел советник. При виде Карамель Аффогато замешкался на месте, чувствуя, что его сердце начало стучать сильнее. Его взгляд сразу же заприметил новый наряд Карамель. – Хех, ты даже нарядилась для меня? Какая же ты милая~ – ЧТО?! ДА КАК ТЫ МОГ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ! – Мхах, да не кипятись, милая~ – Господин Аффогато! Всё готово! – резко прервала их разговор служанка. – Благодарю вас, а теперь пройдём же. – поблагодарив слугу, советник обратился к Карамель. Девушка кивнула.       Спустя время они оказались в королевском саду. Прекрасные цветы цвели на каждом шагу. Даже в суровый мороз, сад сохранял свою красоту. Не так часто бывала здесь лучница. Каждый день она видела лишь суровый мороз, жестокие битвы, яркую луну, тускло освещающую лес. Карамель не могла оторвать взгляд от цветов. Она внимательно рассматривала каждый цветок, каждый их лепесток. – Слушай.. А ты часто здесь бываешь? – обратилась к Аффогато лучница. – Приличное количество раз. К чему вопрос? – Да так, интересно стало... – Хах, взгляни вперёд.       Карамель послушно посмотрела вперёд. Перед ней красовался обеденный стол, на котором стоял свеже приготовленный завтрак. А располагался стол под большой цветущей сакурой. Карамель на миг оторвала взгляд от пейзажа, чтобы глянуть на советника. Парень с улыбкой смотрел на приготовленный для Карамель сюрприз. Девушка не могла оторвать взгляд от Аффогато. Он был так красив на фоне сада. Девушка покрылась лёгким румянцем, но быстро же пришла в себя. Они оба присели за столик. – Ну как тебе?~ – спросил Аффогато. Карамель не сразу дала ответ на вопрос, она разглядывала сад, а после на минуту кинула взгляд на еду. – Это.. это прекрасно и чарующе одновременно.. Спасибо тебе.. – Карамель искренне улыбнулась парню. Вот она, вот истинная улыбка генерала! Вот то, что так долго хотел увидеть Аффогато. Он смотрел на неё не отрываясь, пока лучница не задала вопрос. – На что ты так смотришь? Тебе тоже нравятся цветы в этом саду? Согласись же, они прекрасны! – придерживая ветром волосы, Карамель глянула в сторону. «Нет, прекрасны не цветы, а ты и твоя улыбка..» – подумал Аффогато. Он оперся на руку, закрывая свою довольную улыбку. – Хах, да. Прекрасны... Ладно, давай же приступим к еде. Приятного аппетита~ – довольно проговорил Аффогато. – Да! Приятного аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.