ID работы: 12162779

План, в котором всё пошло не по плану

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— НЕТ! Нет-нет-нет и ещё раз НЕТ! — Я носилась по комнате с неистовый криками и колотила купол. — Но, Варечка… — Снежка хотела мне что-то сказать, но я её перебила. — Я. СКАЗАЛА. НЕТ!       Да, я сейчас вела себя как маленький ребёнок, но как на такое вообще можно согласиться?! Вот почему девочки всё решили без меня?! Нет, их план, безусловно, был хороший. Сначала мы телепортируемся подальше от колледжа, как бы погулять. Затем, сделаем вид, что мы расслабились и не готовы к нападению. Сначала меня всё устраивало. До того, как Маша сказала, что мне придётся делать и с кем работать. — Да, ладно тебе, Варя! Ты что? С Владиком поработать не можешь? — Алёнка пыталась разрядить ситуацию, но получалось у неё это плохо. — Варя, но кроме тебя никто не умеет летать, а кроме Влада — накладывать невидимость! Если я создам иллюзии, а вы последуете за звёздами, ничего страшного не случится! — Строго сказала Маша. — А из-за своей неприязни к Мороку ты ставишь под угрозу весь Сказочный Мир! — НИЧЕГО СТРАШНОГО, МАША?! Я ЛУЧШЕ ИЗ ОКНА ПРЫГНУ, ЧЕМ ПРОВЕДУ С НИМ ПЯТЬ ЧАСОВ! — На тот момент мыслить трезво я, увы, не могла.       Ну, почему опять мне приходиться работать с Мороком?! Единственное, что в нём есть хорошего — юмор. Ну, и внешность, возможно. И характер, наверное. Но всё равно, я его терпеть не могу!!! — Неужели, у нас нет кого-нибудь другого? Корвин там или Эй к примеру? — Я пыталась всячески выкрутиться из этой ситуации. — Нет, Варя, так нельзя. — Покачала головой Маша. — Влад — единственный человек, который хоть и не обладает магией, но умеет правильно использовать магические артефакты, и ему можно доверять. Я бросила на Машу скептический взгляд. Они что забыли, как он нам в прошлом создавал неприятности? — К тому же, Варечка, он очень мудрый. — Подала голос Снежка. — Ему ведь триста тридцать четыре года. Может, он что-то знает об этом злодее? — Триста тридцать четыре года, а ведёт себя как пятилетний ребёнок. — Пробурчала я себе под нос и тяжело вздохнула. — Как я понимаю, выбора у меня нет, — девочки активно закивали головами.— Поэтому я скрипя зубами поработаю с Владом. — Ура! — Сказочный патруль ликовал. — Вот видишь, Варечка, ты смогла. — Сказала Снежка с милой улыбкой. — Только я потом вам это до конца жизни припоминать буду. — Ехидно отозвалась я. — Кстати как вы Морока уговорили? — А мы ему ещё ничего не говорили. Мы просто позовём его погулять по столице Сказочного Мира и зайти в новое кафе «Жар-птица», а затем на нас «случайно» нападут, и мы попросим у него помощи. — Сказала Маша. — И почему же вы так уверены, что он согласится? — Моя надежда, которая до этого покинула сей мир, восстала из мёртвых. — Потому что мы пообещаем угостить его за наш счёт. — Ответила Снежка. — А точнее, за твой. — Сказала Алёнка и расхохоталась.       Мне в этот момент захотелось взять в руки что-нибудь тяжёлое. Принцесса Сказочного Мира, поняв, что на неё очень злы, подняла руки в примирительном жесте. — Всё-всё, молчу.       «Моей надежде в этот раз никак не выжить. Влад ведь такой сладкоежка! А уж если его ещё и за чужой счёт покормить… Тут никак не отвертишься.» От своих безрадостных мыслей меня отвлекла Алёнка. — Ну, Варя, давай убираться! — Рыжая бестия начала метаться по комнате, стараясь поставить всё на свои места. — Кстати, Варечка, убери купол пожалуйста. — Как скажешь. — Я пожала плечами и начала нашёптывать заклинание, чтобы избавиться от купола. — Варя, мы ушли! — Сказала мне Маша, как только я закончила с заклинанием и уборкой, так как у меня и до этого, был порядок. — Что? Куда это без меня? — Спросила я, немного рассердившись. — Как куда? Влада уговаривать. — Сказала мне Снежка и подмигнула, скрывшись за дверью. Да уж, меня ожидают очень «весёлые» выходные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.