ID работы: 12162774

Ревность-опасная штука.

Слэш
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

| взрывная встреча |

Настройки текста
Примечания:
Уилл Грэм сидел спокойно на стуле, смотря на часы, и как медленно, и томительно идёт стрелка на часах, Джек Кроуфорд сидел перед ним, стуча указательным пальцем по столу, и также рядом с ним сидел Ганнибал, они оба смотрели иногда друг на друга, и оба не знали, для чего их позвал сюда Джек, тишина была долгой, поэтому первым эту тишину разрушить решил сам Уилл. —Джек, для чего ты нас сюда позвал? Мы долго ещё будем сидеть, и молча смотреть куда-то в пустоту?, —сказал Уилл, он не хотел чтобы его слова были грубыми, но сделать уже нечего не мог с этим, Джек Кроуфорд взял свой телефон, посмотрел, и тут же его отложил, на его лице уже красовалась улыбка, и он сразу же посмотрел куда-то вперёд, ввехр, и встал со своего места, Уилл сзади услышал как кто-то заходит, и поспешил обернуться, и то же самое решил сделать и Ганнибал —Ох, Джек Кроуфорд, мои глубочайшие извинение за то что заставил вас ждать, кое-что случилось по дороге, —сказав это, мужчина вытянул из себя виноватую улыбку, и аккуратно закрыл за собой дверь, прошёл дальше, и потопал к Джеку —Вот для чего я вас тут собрал, это Альфред Ньюман, известный психиатр из Нью-йорка, так как мы не можем поймать Потрошителя на протяжении уже многих лет, и мне как можно скорее очень хочется поймать этого больного ублюдка, и у нас есть все шансы на это, если к нам присоединиться мистер Ньюман, Уилл, он будет помогать тебе в расследовании, и работать над твоим психическим состоянием, вот для чего он тут, — после сказанного, Джек положил на плечо Альфреда свою руку, Уилл заставил себя поднять свои глаза, и посмотреть в глаза мужчины, у того были тёмно-карие глаза, в них можно было просто напросто утонуть, они буд-то сияли, мужчина выглядел на 30 лет, а-то и больше, одет был в пальто, в красиво бежевый свитер, и идеально выглаженные тёмные штаны, вдруг Уилл повернулся в сторону Ганнибала, потому что до него только что дошло, что вместо Ганнибала, с ним будет проводить сеансы некий Ньюман, Ганнибал в свою же очередь был не меньше удивлён, он был просто в немом шоке, Уиллу казалось что он сейчас взорвётся —Джек Кроуфорд, я правильно сейчас понимаю, вы меняете психиатра для Уилла? считая меня непрофессиональным?, — сказал Ганнибал, пытаясь не поддаваться своему гневу, Джек удивлённо приподнял брови, и выпустил свой смешок —Ох, нет, нет, доктор Лектер, я не это имел ввиду, как вы можете быть непрофессиональным? разве может кто-то с вами сравниться? я имею ввиду что у вас крайне странные отношения к друг-другу, но и это же конечно не важно, важно только что такой психиатр как Альфред сейчас нам нужен как никогда, потому что он не раз лечил таких же людей как и Уилл, и мне нужен результат его лечения, —после этих слов, Ганнибалу захотелось взять Джек Кроуфорд, и сделать из него вкусное блюдо, и подать Уиллу, мало того что он тут засиживался 2 часа, отменив все сеансы с пациентами, так ещё этот "гад" решил вообще убрать его сеансы с Уиллом, и вместо него поставить какого-то неумёху, как этот человек поможет Уиллу? кроме самого Ганнибала, никто не знает как помочь ему, он был в этом уверен, а сейчас у него отняли буквально всё, и отдали какому-то сопляку, Ганнибал хотел взорваться, он был очень зол, его злило теперь абсолютно всё, даже дурацкий стул на котором он сидит, и те часы которые тикают, абсолютно всё, но он пытался не показывать свою злость, и недовольство, поэтому тихо слушал дальше, и поэтому тут же Джек начал представлять нас всех друг-другу —мистер Ньюман, это Уилл Грэм, я вам много рассказывал о нём, и вы уже всё прекрасно знаете о нём, —сказал Джек, и продолжил—это Ганнибал Лектер, психиатр, бывший хирург, он занимался Уиллом, и также очень помогает нам в расследовании —Приятно с вами познакомиться, я наслышан о вас, говорят вы отличный психиатр, —мистер Ньюман протянул свою руку в знак знакомства, и Ганнибал протянул свою руку в ответ —Надеюсь так оно и есть, мистер Ньюман, —натянув на себя очередную маску "вежливости" ответил Ганнибал, и добавил, — мне тоже приятно с вами познакомиться, я конечно о вас не слышал, но надеюсь узнать вас получше —Я тоже на это надеюсь доктор Лектер, —улыбнулся нежной улыбкой Альфред, и сразу же подошёл к Уиллу с ещё больше радостной улыбкой, протягивая и тому руку в знак знакомства, — Уилл Грэм, мне очень приятно с вами иметь дело, надеюсь мы с вами поладим, —Уилл протянул свою руку в ответ, и тоже улыбнулся —Сразу говорю, у меня ужасный характер, который не каждый вынесет, — в шутку сказал Уилл, из-за чего мистер Ньюман рассмеялся, и ответил —Не волнуйтесь, я вынесу абсолютно любой характер, у меня он у самого не сахар, —Уилл в актерском удивленнии, и с усмешкой посмотрел поверх своих очков на Альфреда, и сказал —Правда? Значит мы даже сможем подружиться в дальнейшем, если вы так уверены в себе мистер Альфред —Я не сомневаюсь в нашей будущей дружбе Уилл Грэм, — сделав ответную усмешку ответил Ньюман, Ганнибал который и так был очень зол, разозлился ещё сильней, смотря как они спокойно познакомились, и сравнивая их первую встречу с этой, как Уилл мог нечего не сказать? почему Уилл не сказал что хочет видеть своим психиатром Ганнибала? почему? почему???? Ганнибалу было грустно осознавать буд-то их дружба, и знаки внимания от него самого, нечего не значили, нет ну Ганнибал знал что Уилл Грэм является "гетеросексуальным" мужчиной, и что ему симпатична Алана Блум, и что он никогда не встречался с мужчинами, ему это только льстило, он очень хотел стать первым у Уилла, первым забрать его невинность, он был уверен что он будет первым в жизни мужчиной Уилла, но сейчас видя как эти оба друг-другу улыбаются, и говорят о их будущей дружбе, Ганнибал начал сомневаться что у него есть хотя бы шансы на Уилла, и он также подумал, что лучше уж Уилл будет яростным гомофобом, нежели чем будет встречаться с этим идиотом, и подставлять ему свою невинную задницу, от последнего Ганнибала чуть не понесло, он захотел встать и ударить в морду этому бесстыжему уроду, и сказать чтоб валил отсюда, иначе он его сожрёт в прямом смысле, но его мысли сразу же прервал голос Джека —Я рад что вы познакомились, надеюсь мы с такими людьми как вы, сможем вскоре поймать этого столь безжалостного ублюдка, а сейчас можете идти, я и так вас тут задержал— сказав это, Кроуфорд сел в своё кресло, и взял какие-то бумажки со стола, начиная их изучать, они все попрощавшись начали вставать со своих мест, Ганнибал вышел прочь первым, ему же примером последовал Уилл, а за ними и Альфред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.