ID работы: 12162329

Тайные желания и надежды Алой Ведьмы или как всё исправить без магии хаоса

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Америка Чавес, улыбаясь, открыла дверь, но, увидев Ванду, тут же изменилась в лице и удивленно посмотрела на Стрэнджа. Алая Ведьма заметила, как девочка напряглась и даже крепче взялась за ручку, желая захлопнуть дверь. — Это Ванда Максимофф, ты её уже знаешь. Она хочет кое-что предложить тебе, – спокойно сказал Доктор Стрэндж, даже как-то безразлично. Стивен молча стоял рядом, пока Алая Ведьма, немного волнуясь, сбивчиво рассказала девочки все, что сказала ему. Ванда даже упомянула о сне, в котором видела их счастливую жизнь. Когда Америка Чавес обдумывала сказанное, Ванда почувствовала, что она волнуется и теряется, будто она не Алая Ведьма, а растерянная маленькая девочка, которой была когда-то. – Я даже не знаю, что сказать, – наконец, ответила Америка и перевела взгляд на Стивена, как бы прося помощи в решении трудного вопроса. – Этот выбор ты должна сделать сама, хотя я бы не советовал, – хмыкнул Доктор Стрэндж. – Я понимаю, ты меня боишься. Нелегко бросить все и уехать жить с тем, кто хотел убить тебя. Но, я прошу тебя, пожалуйста. Я обещаю. Нет, клянусь, что никогда не буду использовать тебя, – умоляюще сказала Ванда. Всё-таки было видно, что Америка Чавес вряд ли согласится, девочка боялась Алой Ведьмы, и Ванда понимала её страх. Похоже, она проиграла, сейчас нужно спокойно уйти и продолжить поиски того, кто сможет залечить душевные раны Максимофф. Но Ванда не могла сдаться. Ведь во сне, который она видела уже пару недель, они счастливы, Алая Ведьма полностью исцелилась, несмотря на то, что получила не совсем ту жизнь, о которой мечтала. Ванда Максимофф решила использовать магию, чтобы убедить Америку Чавес поехать с ней. Она научилась пользоваться своими силами так, что никто, даже сильный маг, не замечал этого, поэтому насчёт Стрэнджа можно не очень сильно волноваться. Алая Ведьма убеждала себя, что это в последний раз, это использование магии во благо, но сомневалась и не верила самой себе. – Я согласна стать твоей дочерью, – наконец, произнесла слова, которые так хотела услышать Ванда, но сейчас они прозвучали фальшиво, ведь решение приняла не Америка Чавес. – Хорошо. Я выполню свое общение, Ванда. Помни, что если ты захочешь навредить девочке, я найду тебя везде, где бы ты не скрылась, – удивлённо ответил Доктор Стрэндж и подозрительно поглядел на Алую Ведьму, будто старался понять, обманула она его или нет. – Я никогда не причиню ей вреда, – тихо ответила Ванда, её голос дрожал. Она получила желаемое, но нечестным путем, соврала, снова манипулировала. – Держи, – Стивен достал из кармана браслет и протянул Америке, – если с тобой что-то случится, я узнаю и обязательно приду на помощь, слышишь? – Не бойся! Все будет хорошо. У меня теперь есть мама, она точно не причинит мне вреда, – беззаботно улыбнулась Америка Чавес и обняла Ванду. Сердце Алой Ведьмы сжалось и быстро забилось. Теперь она будет счастлива, но это не настоящие эмоции девочки, это все влияние Ванды. Но, может, ее мнение поменяется, и они будут счастливы? – Мы едем в Вествью, – сказала Алая Ведьма, украдкой вытирая слезы счастья. Неужели её мечта наконец-то сбудется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.