ID работы: 12161945

Проклятый пёс

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 517 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Арка Затмения | Доверие из стекла. I часть

Настройки текста
Примечания:

***

Сводка из информационного источника: (7-ми летней давности) Знакомство Чуи Накахары [15 лет] с членами Знамя: Пиано Мэном [25 лет], Альбатросом [23 года], Липпманном [22 года], Доком [25 лет] и Айс Мэном [27 лет].

Чуя Накахара [15 лет] официально стал членом Портовой Мафии и был направлен в подразделение Знамя. Обязанности: управление рынков с драгоценными камнями.

***

Некто переворачивает лист бумаги, убеждаясь, что больше в папке ничего не написано. Он берет другую, по-крупнее на несколько страниц и, раскрывая её, продолжает изучать предоставленный ему материал. — "Вся вышеперечисленная информация - полная версия истории: как бывший исполнитель мафии - Накахара Чуя и её действующий лидер - Дазай Осаму присоединились к организации…" — прочитал вслух мужчина. От чего-то на его лице появилась улыбка, он тихо смеялся. Резким движением руки он сжал один из документов, а выражение лица уже показывало гнев и раздражение. — Кретин… — тихо произнес мужчина, начиная поправлять скомканный лист бумаги. Не понятно, кому оскорбление было обращено. Самому себе или же упомянутым вслух людям… Он продолжил читать вслух. — "… Под началом командования Мори Огая, в качестве босса, Портовая Мафия резко расширила своё влияние… Они создали устойчивую экономическую базу, выстроили отношения с правительством и создали систему, к которой судебным органам было трудно подобраться. Год спустя произошла гораздо более крупная катастрофа - широкомасштабный конфликт, с участием всех преступных организаций Йокогамы, получивший название "Драконий конфликт". Портовая Мафия пережила этот худший конфликт в подпольном мире с минимальными потерями. В истощённом подпольном обществе Мафия установила прочное обширное господство над территорией города…" — мужчина прочитал это и нахмурился, не понимая увиденного определения. — "Драконий конфликт"? Хах, значит так вы его назвали в своих бумажках…

***

(Шесть лет назад = год спустя, после присоединения Дазая Осаму и Чуи Накахары в Портовую Мафию)

— Где его черти носят? — сверяя время с наручными часами, ворчал Липпманн. — Полтора часа прошло. Альбатрос что, святой воды выпил? — Успокойся, Липпманн, ты сам приехал сюда на двадцать минут позже, — напомнил Док коллеге. — А задание, между прочим, нам отдал Босс. Побоялся бы. Отпив спиртное, в их разговор вступил Айс Мэн. — Альбатрос уже подъезжает: он написал мне две минуты назад. — Хорошо, а другой мелкий балбес где? — спросил Липпманн, явно спрашивая про новенького рыжеволосого члена Знамя, по имени Чуя Накахара. Здание, в котором находились "Молодые Волки" Мафии, являлось бильярдным баром. Они часто встречались здесь: отдохнуть, провести время вместе, обсудить рабочий день, выпить и т.п. В этот момент, в дверной проём бара влетел Альбатрос. Рожа была счастливая у него, аж тошно. В руках он держал пластиковый стакан с кофе и судя по энергичности мафиози - внутри его организма был уже один литр, неплохой такой. Альбатрос буквально подпрыгивал, при каждом своём шаге или повороте. — Всем доброе утро! Как дела? — Ты лучше скажи, которая кружка кофе? — наблюдая за активным поведением молодого человека, поинтересовался Док. — Хм, а я и не помню, — безобидно сказал Альбатрос. Сложилось ощущение, что он только сейчас заметил в собственных руках стакан, т.к с удивленным лицом взглянул на него и сказал. — Ха, ты об этом? Это не мне. Я Чуе принёс, он ещё не приехал? — Нет. Опаздывает, как и ты, — с упреком произнес Айс Мэн. — Напомни, а с каких пор, ты к нему проявляешь такую заботу? Чуя-кун не маленький мальчик, чтобы ему приносили кофе. — Мы вчера вместе отдыхали в клубе, где-то до часу-двух ночи. Я подумал, что кружка кофе ему не помешает. Трое мужчин удивленно уставились на своего коллегу. Что бы Чуя, вместе с Альбатросом, так ещё и в клубе до поздней ночи? Нет, конечно, они дружны и много проводят время вместе. В конце концов, они живут в жилом комплексе. Но чтобы Чуя на это согласился, так ещё и по собственной воле? Это шутка? — Господи, сохрани его. Бедный мальчик, — пожалев вслух самого юного члена Знамени, произнес Липпман. Раз уж обстоятельства сложились таким образом, то Чуя и близко не подходит под определение "бездарь".

В этот миг тишины, на улице раздался двигатель авто.

— По всей видимости, это Чуя, — произнес Айс Мэн, подходя ближе к окну. Дорогой черный роскошный автомобиль плавно подъехал к бордюру, обустроенный возле бара. В такое ранее время любая часть города была забита машинами, но автомобиль, на котором обычно возили Чую, всегда приезжал вовремя (либо в крайних случаях, на пару минут опаздывает). Обычно, только Чую можно оправдать за опоздания. И то, только из-за того, что его работу требуется выполнять именно по утрам. Его обязанности в Портовой Мафии заключаются в отслеживании контрабанды драгоценностей. Материалов, которые под давлением превращаются в демонические камни, приобретающие ужасающую силу в руках людей. В незаконно ввезенных драгоценностях заключено концентрированное зло. Пока существуют драгоценности, будут и незаконно ввезенные драгоценности. В местах этого мира, где распространяются незаконные драгоценности, бесчисленны. Камни с такой темной историей не могут просто войти в мир света. Здесь и вступают на сцену незаконные организации, такие как Портовая Мафия. Для мафии бизнес, связанный с контрабандой ювелирных украшений, является одним из основных источников дохода: работа с драгоценными камням, без посредников, чрезвычайно прибыльна. Однако предметы, с такой магической силой, неизбежно привлекают насилие. Чтобы подавить его и обеспечить стабильное распространение, необходимо быть готовым к еще большему насилию, как если бы любое зло можно было остановить одним укусом. И пока Чуя отлично справлялся со своей ролью, несмотря на свой юной возраст. Даже слишком хорошо. Мысли Айс Мэна прервал голос Дока. — Не только по видимости, но ещё и по слышимости, — добавил мужчина, услышав, как из автомобиля доноситься гневные крики Накахары.

Следующей картиной стала весьма необычная сцена: как Чуя выталкивает из машины, ударом ноги, Дазая Осаму; после же сам выходит, переступая через сверстника. А уже под конец этого, из пассажирского и заднего сидения машины выходят двое юношей - Сакагучи Анго и Сакуноске Ода.

Вопрос про неожиданную дружбу Чуи и Альбатроса, все дружно решили забыть (или забить). Теперь встрял более интересный: почему Чуя сейчас ехал с этими тремя парнями? Каждый из Знамени знает эту троицу по немного. Дазая, как правую руку Мори Огая, самого юного мафиози и человека, с которым Чуя работал, когда тот ещё не был членом организации. Анго, как информатора Портовой Мафии; также известно, что когда-то он работал агентом разведки, по приказу правительства. А Оду, как странноватого типа, что никогда не убивал из своего пистолета, однако, он непоколебим делу мафии и боссу, а значит - ему можно верить и Знамени. На их фоне Знамя более гармонично: Пиано Мэн — грубо говоря тот, кто их ведет, "Молодых Волков" Портовой Мафии. Он, до сегодняшнего дня, ближе всего к должности руководителя Портовой Mафии. Одной из любимых хобби: использовать струны фортепиано, чтобы душить людей. Странно, что его сейчас не было среди присутствующих. Альбатрос — "заправляет" транспортными средствами. Он готовит всё – от транспортных средств до колесных катеров, которые оставались незамеченными береговыми радарами. Он мог бы даже приобрести автомобили с поддельными номерными знаками при необходимости. Липпманн — он отвечает за связи с общественностью, включая переговоры с предприятиями или встречи с правительством. Док — начальник медицинского отделения Портовой Мафии, квалифицированный врач, получивший свою докторскую степень в Северной Америке. Считается лучшим в своём деле и почитаемым среди членов Мафии, даже сам Мори Огай иногда заходил за профессиональным, в каком-то смысле, вопросом. И Айс Мэн — его работа в Mафии - убивать. Он не использует способность (некоторые даже считают, что её вовсе нет), определённое оружие или ножи для убийства. Он использует всё, что может стать орудием убийства рядом с ним. Следовательно, он может убить где угодно и чем угодно.

Чуя редко был замечен с кем-то из них, во всяком случае, с Дазаем. Когда оба подростка выясняли отношения и дрались. В таком случае, что заставило всех четверых поехать на одной машине?

Сейчас, рыжеволосый гневно тряся бумагами, с небольшого размаху ноги ударил в бок Осаму и прошел быстрым шагом в бар. — Ты жеестоооок, Чуууя! — протянул Осаму. Голос прозвучал весьма капризным. Судя по его коротким вздрагиваниям и кровоточащим бинтам, мальчишка недавно принимал новую попытку суицида. Возможно, поэтому он не мог подняться моментально с асфальта. — Это издевательство над людьми, Чуя, — сказал Анго, неспешно подойдя ко входу, попутно наблюдая, как Одасаку помогает Дазаю встать. Но все же, очкарик не собирался заходить в бар к своим уважаемым коллегам, как бы от него это не требовалось. — На хуй пошел, Шестёрка! — огрызнулся Накахара. Рыжеволосый швырнул бумаги на стол и плюхнулся на один из стульев, расположенный в бильярдном зале. — Сука, нахера от меня требуется рано просыпаться в шесть утра, если ничего не меняется и эти долбоёбы по прежнему работают. Даже если я там на месяц пропаду - отчеты будут, как под копирку. — Так и должно быть, верно? — уточнил Док. У него ведь нет подчиненных, может Чую беспокоит то, что все работает, как надо и ему не на кого поорать? — Ха! Посмели бы они не работать, то я бы херачил им по меж глаз. Каждый день, — бросил смело юноша. — Но ты хорошо справляешься, не смотря на свой возраст и небольшой опыт в мафиозных делах. Держи, это тебе, — с этими словами, Альбатрос протянул стакан с кофе. Когда перед носом Чуи оказался зернистый напиток, в его глазах создался немой вопрос. При этом, рыжеволосый стал принюхиваться к аромату. — Пей-пей, Чуя, а то совсем хладнокровной гадюкой стал, — отряхивая со своего пальто пыль, сказал Дазай. — Кроме того, ещё и не очень воспитанной, тебе друг принёс бодрящий напиток, а ты даже не поблагодарил. Осаму заметно хлопнул Альбатроса по спине, в знак поощрения. Но учитывая весьма громкий шлепок и короткий стон модника: жест Осаму кажется не таким уж и безобидным. — Сбросься с крыши, суицидальный мудак! — рявкнул на шатена Накахара. Взяв кофе в руки и отпив несколько глотков, молодому человеку стало лучше. Казалось, что он подобрел и успокоился. Но это только показалось.

Наступила тишина, в течении пятнадцати минут никто из присутствующих не собирался начинать разговор. Тем более, с кем-то из "другой шайки".

Напротив Дазая, Одасаку и Анго сидели члены Знамя. Со стороны они выглядели, как два параллельных класса, не желающих выполнять командную работу, которую им дал директор или же завуч.

— У меня несколько вопросов, однако самым основным будет: кто-нибудь знает, почему босс приказал нам всем вместе собраться? — спросил вдруг Док. — Я слышал, что в Японии объявилась новая организация, что способна стать одним из потенциальных врагов мафии. Я думаю, что босс призвал нас всех, чтобы мы устранили их, — ответил Липпман. Айс Мэн опровергнул услышанное и смотрел на Дазая, Анго с Одой. — Тогда в чем смысл их присутствия здесь? — Не стоит нас списывать со счетов, мы не последние люди в мафии и тоже вносим вклад в организацию, — поправив очки, произнес Анго. — Ты ещё поплачь здесь, — фыркнул Чуя. — На кой хер нам сдался очкарик, тюфяк со стволом, который даже не убивает и мразь-суицидник?! — А зачем одному из сильнейших отрядов Портовой Мафии такая крикливая рыжеволосая мелочь? — спросил Дазай, подпирая подбородок рукой. Чуя отреагировал молниеносно: подорвался с места, схватил Осаму за воротник рубашки и прижал к стене, потянув наверх. — Кого ты назвал мелочью?! — Все, хватит, — достаточно громко произнес Пианист, привлекая внимание соратников. По всей видимости, он пару минут наблюдал за происходящим бардаком, а потом решил вступить в дискуссию. Отведя по обе стороны мальчишек, мужчина продолжил. — Если вы позволите мне вставить свои пять копеек, то я расскажу, в чем суть нашего объединения. Признаюсь, я тоже был удивлён им. Ответом послужило всеобщее молчание. — Отлично, — Пиано Мэн тряхнул рукой, взглянул на часы на руках, удостоверившись во времени. — Сегодня наша цель: напасть на преступную организацию Яинерфозиш. — Янер… что? — переспросил Альбатрос. — Так вот, в чем дело, — поправив очки, произнёс Анго. — Яинерфозиш - это новая организация на территории Йокагамы, и Японии в целом. Она специализируется на химически опасных и научных разработках. Известно, что у них есть новый эксперимент, ради которого они путешествуют по всему миру. На данный момент, в Яинерфозиш зафиксировано только четыре человека, однако, это не значит, что их количество не может превышать. — Можешь вспомнить имена? — спросил Дазай. — Хм… Сантьяго Карузо, Мария-Эрих Ремарк, Сара Уитман и … Верлен. Поль Верлен. Ни один из них не является лидером Яинерфозиш: о нём самом ничего не известно. Дазай и Накахара мимолетно вздрогнули, когда информатор назвал последнего члена организации. — Забавно… — прокомментировал Осаму. Чуя был совершенно сбит с толку. Он резко изменился в лице. — Откуда ты, блять, знаешь это имя? Кто тебе сказал про Верлена?! Увидев, что рыжеволосый хочет подойти к Сакагучи, Альбатрос поспешил к нему. Он загородил проход Чуе одной рукой, а второй - придерживал его за плече. — Чу, успокойся. — Оставь меня, Альбатрос. Этот ублюдок врёт! Это невозможно! Вокруг Накахары образовалось красное свечение. Он буквально вспыхнул, как спичка или зажигалка. — Отвечай, Шестёрка! Ода Сакуноске удивлённо уставился на Накахару. — Что тебя так вывело из себя? — Он лжёт! Это невозможно! — Чуя повторял это порыкивая. — Чуя, ты знаешь что-то, про этого Верлена? — подойдя ближе к юноше, спросил Липпманн. Как только рыжик открыл рот, дабы ответить - его перебил Дазай. Прежнее веселое лицо сменилось на более серьёзное. — Поль Верлен - бывший партнёр Рандо-сана… — Осаму нахмурился. — Чуя прав: невозможно, чтобы Верлен состоял в Яинерфозиш. Ведь он уже очень давно мёртв и гниет в земле… Сакагучи удивлено уставился на Дазая и пару секунд не мог поверить в услышанное. — Не только, — вставил слово Пианист. — Босс решил лично разузнать про этого Верлена, как о союзнике Рандо. И… Чуя-кун, у меня к тебе есть вопрос. — Какой? — Ты помнишь что-то о своей семье? Альбатрос, не был бы Альбатросом, если бы не завопил: "— ЧУЯ, ЁП ТВОЮ МАТЬ! СТОЙ НА МЕСТЕ, РАДИ БОГА!", когда упомянутый рыжеволосый парень прыгнул на пару метров в сторону Пиано Мэна. Тот оставался спокойным, как удав черно-белый. — Чуя-кун… — умиротворенно продолжил говорить Пианист. — Прошу тебя, вспомни хоть что-то. По всем имеющимся данным, что есть у Портовой Мафии. Поль Верлен - он же Король Убийц,… Какое-то время был за границей и отчаянно тебя искал. Называя своим младшим братом… Чуя красноречиво молчал и опустил голову вниз, пытаясь действительно вспомнить что-то из своего прошлого, которое сейчас у Накахары ассоциируется с кромешной тьмой. — А что-то о его способности известно? — спросил вдруг Одасаку. — Разве что, — замялся Пиано Мэн, — Его дар должен проявиться при взаимодействии: либо с чужой причудой, либо же просто с одарённым человеком. Больше, к сожалению, я сказать не могу. Члены Яинерфозиш не из тех людей, что используют свои способности каждый день. И уж точно не допустят, чтобы о них кто-то посторонний узнал. Слова Анго тому подтверждение. После наступившей тишины, Дазай обратил на себя внимание, встав быстро со своего место и направляясь в сторону выхода. Он остановился на пороге бара и повернувшись ко всем, сказал. — В любом случае, если дело касается захвата организации, то нам нельзя медлить. Анго, у тебя, как у информатора, должны быть координаты и адрес их укрытия. Перекинь мне: есть одна идея.

***

Мафиози добрались до нужной улицы, к не выделяющимся ничем зданию, что имело два этажа. В целом, данный район был малолюден, поэтому вряд ли кто-то обнаружит девятерых членов преступной подпольной организации. Кроме того, большинство из них уже окружили с разных сторон заброшенный завод (чем и являлась база Яинерфозиш). Напротив завода стояли парочка одинаковых небоскрёбов. На одной из крыш этих самых домов обосновались Дазай, Анго и Липпманн. — Я слежу за внутренней обстановкой, — сказал Сакагучи, достав из своего портмоне ноутбук. — Я проверю через камеры наблюдения, есть ли на парадном входе люди. — Сакуноске и Айс Мэн, как обстановка на входе? — уточнил по рации Липпманн. ”— Вход чист. Никто из вражеской организации не замечен", — ответил Одасаку. — На первом этаже ни одного человека. Я отключил систему охраны: пусть проходят, — проинформировал Анго Липпманна, чтобы тот передал ребятам.

Информация была передана сразу же.

— Пошли, — бегло махнув рукой вперёд, сказал Айс Мэн Сакуноске. Юноши направились в сторону входа. Один выбил двери с ноги, а второй - направил огнестрельные оружия в зал. Они медленно заходили внутрь и осматривали помещение. По первой волне рации шёл разговор между двумя мафиози: "— Странно, ни одной ловушки. У Яинерфозиш нечего терять?" "— Возможно, весь груз находится дальше или на втором этаже", — предположил Айс Мэн, противоречив младшему (и по званию). — Все камеры по прежнему работают и я смогу вовремя сообщить, когда враги нападут, — уверенно произнёс Анго. Информатору мафии даже показалось, что работать с членами Знамя - не такая уж и плохая идея: "Молодые Волки" очень собраны, слушаются, выполняют все в лучшем виде. (Это тебе не работа с такими, как Дазай Осаму).Если они нападут, — выделил первое слово Дазай, задумчиво смотря на здание. У него складывалось чувство, что что-то здесь не так. Почему никого на базе нет? — Пианист, Чуя, как у вас остановка? — уточнил у второй команды Липпманн. Осаму обернулся к члену Знамя и наблюдал за ним. Всё-таки, Пиано Мэн один из главных в группировке, а у Чуи, как бы не хотелось признавать, самый сильный дар. За их развитием событий приходиться наблюдать вдвое лучше. "— На крыше ничего. Готовим заход на второй этаж", — ответил по рации Пиано Мэн и обеспокоено посмотрел на рыжеволосого. — Чуя, только не сноси этаж. — Ничего не обещаю. Активировав способность, Накахара покрылся красным свечением и лёгкой инерции тела, крыша здания покрылась тонкими трещинами. Через образовавшуюся дырку в потолке, двое мафиози пробрались в здание. "— Липпманн, мы на месте. Коридор чист", — сообщил по рации Пианист и вместе с Чуей прошёл вдаль по этажу. — Отлично. Идите медленно и осторожно. Если что, мы вас проинформируем, — ответил Липпманн, отстранив ото рта рацию. Заметив на себе взгляд карих глаз, он вопросительно кивнул головой. Осаму проигнорировал обращение и заинтересовался другим вопросом. — Анго, как обстоят дела с чёрным входом? — Все стабильно. Ни один член Яинерфозиш не зафиксирован на ближайшей территории. Дазай тихо прошипел. — Такое ощущение, что нас всех специально собирают в одном месте. — Не верите в простую удачу, господин Дазай? — спросил Молодой Волк. — Липпман, слышал такую поговорку: бесплатный сыр только в мышеловке? — начиная раздражаться, поинтересовался риторическим вопросом Дазай.

Сбоку от двоих мафиози послышались быстрые и громкие клацание по тачпаду.

— Анго, что случилось? — спросил Липпманн. Сакагучи выглядел встревожено. — Программа не отвечает. Сколько бы я сейчас не перезагружал её - она не отвечает. Картинка будто зависла, ничего не работает! — Блядь, — впервые ругнулся Дазай и выхватил у Липпманна рацию. Настроившись на первую волну, он спросил у товарищей. — Одасаку, Айс Мэн, что у вас на первом этаже? … Одасаку? … Отвечайте кто-то! … Осаму сжал аппарат связи в руках. — Рация не работает… Дрянь! — Не зря вы сказали про мышеловку. Господин Дазай, будьте здесь, я пойду к своим. С этими словами Липпманн запрыгнул на пожарную лестницу и, буквально, полетел вниз по ней.

(В это же время)

— Сакуноске Ода, можно задать тебе вопрос? — полюбопытствовал Айс Мэн. — Если вы считаете, что это важно, то мне нет смысла отказывать. Что за вопрос? — Как так вышло, что вы подружились с господином Дазаем? Насколько я помню, вы познакомились в роли непутёвого мальчика и его охранника… Уж извини, конечно, за мою нетактичность. Одасаку лишь пожал плечами. — Ничего необычного в этом не вижу. Босс приказал следить за Дазаем, когда тот только-только в мафию пришел, потом пару совместных встреч и заданий… в итоге: он предложил стать друзьями. А его социальное положение, во многом разнится с моим, поэтому я и не отказывался особо. — Хотел, чтобы на тебя шишки организации обратили внимание? — Я не такой высокомерный. Просто… — Ода слегка замялся, а потом вздрогнул всем телом, как от электрошока. Его посетило ведение, в виде вспышки. Сакуноске спрятался за деревянными ящиками, при этом схватив Айс Мэна за локоть. В их стороны полетели патроны с большой скоростью. Появившиеся в секунду враги не отдыхали ни на секунду. — Засада?! Почему Анго не сообщил нам? — удивился Одасаку. — Это не важно, главное - разобраться с ними. Враги не были одаренными, во всяком случае это было ясно по их бронежилетам. А значит - они бессильны против людей мафии. Одасаку сразу выстрелил в искусственные источники света. Таким образом, у них будет преимущество. С потолка посыпались осколки лампочек. Первый этаж полностью потемнел, не учитывая свет за окном. Айс Мэн резво выскочил из-за укрытия, нанося огнестрельные удары по вооруженным людям. Благо ловкости и имеющихся за плечами опыта хватало, чтобы уворачиваться от пуль и прятаться за ближайшими предметами. — Их мало, разделитесь и нападите без-… Военнослужащий желал скомандовать своим подчиненным, однако не успел. В комнате раздался громкий и короткий свист, после чего этот мужчина упал на пол, оказавшись пристреленным в голову. Оглянувшись назад, Айс Мэн увидел Сакуноске с дробовиком в руках. Судя по открывшемуся ящику, в них хранилось оружие. Ода бросил один из них, прямо в руки Молодому Волку. — Эффектно… Теперь стало понятно, что ты делаешь в мафии, Ода-кун! Айс настолько, насколько можно, быстро стрелял по врагам. В одной руке было ружье, а второй - стрелковое оружие. Одасаку следовал его же примеру. Поскольку ничего не оставалось делать, кроме ответной атаки. В темноте раздался голос: "— Скройтесь!". Доля секунды - мафиози скрылись за одни и тем же укрытием. Из темноты был брошен тактический фонарь. Каждые три секунды по помещению слышались выстрелы. Это не была атака со стороны врага. Точно нет. Складывалось ощущение, будто кто-то стрелял, чтобы удостовериться в летальном исходе вооруженных противников. — Не похоже на врагов, — недопонимая сопровождающихся звуков, Ода посмотрел на члена Знамя. — Только один из нашей "компашки" специализируется на такие яркие штуки, — показав воздушные кавычки в предложении, сказал Айс. Молодой человек аккуратно выглянул и с удивлением на что-то уставился. Одасаку тоже решился взглянуть на предоставленную картину. Между кучи трупиков, стоял один из членов Знамя - Док, который поправлял свой порванный рукав и закатывал его до предплечья, чтобы не болтался. Стоит отметить, что сама его рубашка и костяшки рук были в крови. Это могло произвести впечатление, учитывая весомую апаратуру, что носил Док. Да и в целом факт того, что мафиози не всегда замечен в разгаре драк и различных инцидентов. Но не это удивило Айс Мэна, а то, что Альбатрос (тоже весьма потрепанный и неподалёку стоящий от Дока) гневно кричал и тряс Липпманна за плечи. — Липпманн, какого хуя?! Ты ведь мог и предупредить о неожиданных гостях! Неужели, мы тебе настолько надоели?! — Да я сам не знал до последнего момента! Хватит-меня-трясти,-Аль-ба-трос,-за-е-бал! — схватив рыжеволосого за кисти, и, буквально, по слогам протараторив, попросил Липпманн. Тот остановил тряску, однако не отпускал. — Кто-то взломал ноутбук Анго и мы не смогли вовремя быть осведомлены про нападение врагов. — Как бы то ни было, эти люди - не члены Яинерфозиш. Во всяком случае, не её одаренная часть, — откомментировал Док, проходя возле ящиков, с особым интересом заглядывая в них. — Ода и Айс Мэн, вы что-то нашли здесь? Кроме наших противников. — На данный момент, только оружие. Судя по качеству, они только с завода. Причем импортного: на стволах иностранные модели, — ответил Айс Мэн. Альбатрос резко забыл про свою обиду, увидев что-то за спиной Липпманна. — Ух ты, — с детской радостью произнёс он. Блондин пока не очень понимал, в связи с чем такая яркая реакция, отчего нахмурился. Поскольку они стояли возле ящиков, возможно, самый близко стоящий к ним был открыт и Альбатрос увидел его содержимое. Все как бы ничего, если бы не одно но: Альбатрос был слишком близко. Они до этого момента стояли и так, чуть ли не ударяясь носами - видите ли, Альбатрос решил необычно сократить эту дистанцию. Рыжеволосый парень с солнце защитными очками (не снижающимися, даже в помещении с выключенным светом), оперся на один из ящиков и вытянул голову, за плече Липпманна. Как бы, выглядывая из-за него. Блондин покрылся румянцем, ведь его по факту прижали к деревянной стенке (учитывая широту ящиков). И по всей видимости, его отпускать оттуда не собирались. Док заметил эту картину и отчетливо смотрел на парней, однако никаких действий не собирался предпринимать. Лишь по-идиотски улыбался и радовался этим мгновениям. Айс Мэн, с помощью нашедшегося на полу фонарика, уже ушел искать выключатель на стенах первого этажа. А Одасаку - пытался связаться по рации с Дазаем и Анго. Но ничего не выходило: помехи, да и только. — Альбатрос, ты берега попутал?! Отпусти! — Ха? — отстранившись от объекта своего интереса, Альбатрос опер и другую руку на коробку. Какое-то время молодые люди смотрели на друг-друга. Пока невольно осознали (на этот раз вдвоём), что их лица очень близки один к другому. — Голубки, ну вы бы хоть постеснялись нас. Я понимаю, дело молодое, но стыд хоть имейте, — негромко сделал замечание Док. А ведь он сам старше парней на два-три года. Липпманн и Альбатрос отстранились от друг-друга… хотя вернее, отпрыгнули. Будто обоих током ударило. Блондин наконец-то смог повернуть голову назад и посмотреть, что же так обрадовало Альбатроса. — Яинерфозиш занимается наркотиками? — доставая один пакет из ящика, удивился Липпманн. — А я думал, что их специализация исключительно медицинского характера. — Есть несколько предположений, зачем он им. Но сейчас, его не следует брать с собой, — включив свет во всем здании, сказал Айс Мэн.

Кто-то в коридоре тут же проныл. — Ааа! Глаза!… Сука! Кто его, блядь, включил?!

— Несмотря на подобранную речь - это не Чуя, — намереваясь достать оружие, проанализировал Одасаку. — Это хуже… Пианист… — вздохнул Док. — Вот, называется, и на кой черт я к вам шёл?! Забеспокоился на свою голову! — спускаясь с верхнего этажа на нижний, рычал Пиано Мэн. — Как мило, Пианист, ты боишься за нас. Хочешь, отдам свои очки на время? — пошутил Альбатрос. — Я тебе, что, старик?! Я бы и не шёл сюда, если бы не услышал выстрелы… — прошипел главный Знамени, протерев глаза рукавом одежды и проведя рукой по виску. — И, кстати, почему Липпманн и Анго не сообщили нам о них? — Кто-то следит за нашими действиями. Ноутбук Анго, рации и камеры - тому подтверждение, — ответил Сакуноске, подходя ближе к Знамя. — Ясно, — махнул рукой Пиано Мэн. Лицезрев перед собой приличное количество ящиков, он принял решение осмотреть их содержимое. "Сбор клада" продолжалась около пяти минут, от начала процесса. Пока Альбатроса не осенила одна вещь. В полнейшей тишине, он обернулся к главному своей стаи. — Пианист, только не говори, что ты оставил Чую одного? На этаже, где могут быть враги? — Альбатрос, он не маленький мальчик, — вставил слово Липпманн. — Во всяком случае, его способность - лучшее оружие против большого количества врагов, — добавил Айс Мэн. — Я сам приказал ему осмотреть этаж, — ответил Пиано Мэн. — Стоило предположить, что все самое важное будет именно на верхнем этаже. В плане документальных ценностей. А если, вдруг, кто-то подумает просочиться через чёрный выход - мы это узнаем или услышим… — что-то заставило Пианиста застыть на месте и обратить своё внимание на Одасаку. — И все же… Ода-кун, ты ведь не против составить Чуе компанию? Я доверяю ему, но его сила чересчур разрушительна: в определённый момент, ты сможешь предотвратить это. — Как скажите, — отложив в сторону ящики, Сакуноске быстрым шагом поднялся на второй этаж. — Не ожидал. Им так легко манипулировать, — удивился Альбатрос, раскрывая очередной ящик с грузом. — Не стоит так говорить о нём. Хоть Ода Сакуноске и находится в нижнем ранге, но все же это не значит, что он безобиднее любого из нас… — Пиано Мэн негромко хлопнул в ладони, привлекая внимание коллег. — Я примерно понял, что и в каких ящиках находится. Нам стоит вызвать подкрепление, чтобы отвезти это все в хранилище мафии. Можем выходить на улицу. — А Ода и Чуя? — спросил Док. — Они сами разберутся. Не первый день в мафии работают, — отмахнулся молодой человек и направился в сторону выхода.

(Спустя пару минут)

Пока Анго ожидал малейших изменений в программе, Дазай заметил, как члены Знамя вышли на улицу. На данный момент, он и Сакагучи уже находились напротив здания завода, (так что им не пришлось бы долго спускаться вниз и идти к союзникам). — Господин Дазай? — удивился Липпманн. — Вы что, решили прогуляться? — пребывал не в меньшем удивлении Осаму. — Мы отбивались от неожиданной атаки врага. После же обнаружили заложи наркотических средств и импортного оружия. Думаю, две эти вещи будут выгодны Мафии, — отхватил серьёзным тоном Пианист. Дазай вздохнул и с разочарованием сказал. — А я уже думал отсчитывать, чтобы красиво зайти и спасти вас… Но да ладно, нам так и не удалось восстановить пароль от системы охраны или камер, хотя бы. Зато рации удалось привести в строй, не придётся выкидывать эту рухлядь. Все ещё держится. — Почему среди вас не хватает двух участников операции? — поправив очки, поинтересовался Анго. — Чуя остался на втором этаже, проверять на наличие врага или что-то на подобии. А Ода Сакуноске был отправлен к нему, на помощь. — Помощь? — переспросил Дазай, с более хладнокровным выражением лица. Однако, его голос отчетливо звучал заинтересованно и с беспокойством. — Ода является подстраховкой. С его даром предсказывать действия, он поймёт, когда что-то в ситуации пойдёт не так, — ответил Пианист. — Понятно. Хорошо, тогда подождём их и-… По рации, которую держал Дазай раздался пронзительный звук, похожий на скрежет. В этот же момент, на верхнем этаже завода полетели стекла, в крупных осколках.

***

(За пару минут до этого)

Ода Сакуноске шёл по коридору и осматривал все открытые нараспашку кабинеты. — И где он? За такое короткое время, он сумел открыть все эти двери? В одном из комнат вдруг донеслось громким голосом. — Где эти бумаги, блядь?! Какого хуя я ничего не могу найти?! Семь кабинетов обыскал и нихуя! — Нашёл… — тяжко вздохнув, сказал Ода и направился в самый дальний кабинет. Заглянув в него, мужчина на долю секунды застыл. Весь кабинет был полностью перевёрнут с ног на голову. Бумаги, буквально, заменяли покрытие пола. Несколько шкафчиков тумбочек валялись тоже на полу. Накахара метался по кабинету, словно белка в колесе. И внешне они похожи. Заметив Сакуноске, Чуя ни капли не удивился этому. — О Шестёрка, че встал? Помогай давай. Я уже половину основной информации нашел, по крайней мере, про этот завод. И немного про Янер… Инерфо… Короче, блядь, ты понял, — рыская в куче документов, потребовал Чуя. — Ты настолько быстро нашел нужный кабинет и информацию про их базу? — Это не база, — сказал Накахара, ни капли не отвлекаясь. — Что? — удивился Ода. — Это один из их хранилищ. Как у нас, но меньше. Вместо одного крупного - у них подобного рода заводы расставлены по всей стране. Это одна из причин, почему они путешествуют по всему миру. — Как наркотики и оружие им помогают как-то осуществлять свои идеи? — осматривая валявшиеся бумаги на полу, спросил Сакуноске. — Да нет же, придурок. Ты не понял. Это не наркотики, во всяком случае, они выглядят, как они. Это усиление способности - допинг. После того, как данное вещество соприкоснется с причудой одарённого, его свойства разрастутся в несколько раз. — И станут менее контролируемыми? — К сожалению, это так. Представляю, какое бы мясо я устроил, попробовав бы их смесь… — на пару секунд замечтался Чуя. Но потом вернулся в работу и осматривал бумаги, сидя за столом. — Этот порошок так же можно подливать в напитки, поглощать через легкие и вносить в организм, через шприц. — Странно. Если это такая важная разработка, тогда почему они не поставили хотя бы одного одарённого в охрану, — открывая папки с документами, думал про себя Ода. — Что-то известно о членах Яинерфозиш? — Только о двух. Сантьяго Карузо и Мария Ремарк, — разворачиваясь на кресле и бросая Сакуноске в руки две небольшие фотографии. — Как я понял, один одарённый управляет душами людей, делая их своими марионетками. Есть факт, что он способен говорить через своих кукол, но только через одну. А другая - создаёт, как раз, эти самые допинги. Есть навыки хакерства. Про её дар ничего не известно. — Ясно. Что-то начало проясняться, — сказал Ода, осматривая в шкафах документы. — Может, один из них и управлял теми вооружёнными ребятами? Они ведь не могли из воздуха появиться!… А эта девушка, скорее всего, и мешала Анго следить за нами. Тут его осенило. Сакуноске осторожно обернулся к Накахаре и решился на вопрос. — Чуя, а в этих документах ничего не сказано про Поля Верлена? Ответ пришел быстро. Довольно быстро. Буквально, со свистом. Рыжеволосый мафиози бросил канцелярский нож в стену, у которой находился Ода. Шестёрка пару минут постоял и подумал, что это можно считать за окончание диалога. Нож врезался в настенную картину. Она скатилась в бок, демонстрируя нечто за ней. Сакуноске вытащил нож и решил снять картину. Все равно это место будут опечатывать или сжигать. А так можно посмотреть, что хранится за настенным произведением искусства. Оде хватило секунды, чтобы осознать прочитанное название картины. На золотой, потертой от старости, рамке было написано от руки: "Авторство Сантьяго Карузо" Взглянув обратно на стену, Одасаку ужаснулся: в ней был встроенный взрывной механизм. Если произойдёт конечный результат, то половина второго этажа превратиться в развалины (а то и весь).

На циферблате был обратный отсчёт.

Осталось: Тринадцать секунд.

— Бомба?! — вскрикнул Ода. — Они знали, что мы придём сюда и заложили сюда механизм с обратным отсчётом?!

Осталось: Десять секунд.

— Ха? Какая, к черту, бомба? — наконец-то встав из-за стола и взглянув из-за Сакуноске на стену, Чуя увидел вырваное устройство и обратным счетом. — Сука, только этого не хватало… Эй, придурок, отойди. Чуя оттолкнул Одасаку и быстро бросал взгляды на всяческие предметы в кабинете. — Ты не успеешь её накрыть чем-то! Да и нечем! Нужно убегать отсюда! — Ты захлопнешься сегодня или нет? Не мешай думать!

Осталось: пять секунд.

Накахаре не было приятно осознавать, что шестёрка прав. — Кгх… Нам и вправду не хватает времени… Есть идея! — И какая… Стой, что ты делаешь?!

***

По рации, которую держал Дазай раздался пронзительный звук, похожий на скрежет. В этот же момент, на верхнем этаже завода полетели стекла, в крупных осколках. Члены Знамя и Анго с Дазаем пригнулись, дабы не получить чем-то тяжёлым по голове. Все, как по щелчку, испугались за своих товарищей. Ведь только они там находились. Осаму вместе с Пианистом, не сговариваясь, ринулись ко входу. Они не успели и до порога дойти, как за их спинами, был слышен грохот. Будто что-то упало на улицу, из окна. Обернувшись всем стадом отрядом, парни увидели, как на дороге лежит… мусорное ведро с расплавленным взрывным устройством? В здании раздалось эхо от шагов. Их было двое. — А я говорил, что мой план сработает? — пронёсся по первому этажу звонкий голос Чуи. — Впервые признаюсь: твой дар, действительно, сильная вещь. С помощью гравитационного притяжения удержать действие бомбы - это надо уметь, — отвечал ему Сакуноске. — К сожалению, взрывную волну я не смог удержать… Но, зато у нас остались целыми документы и мы сможем больше узнать про Яинерфозиш! — радостно произнёс рыжеволосый мафиози. Когда оба молодых человека вышли на улицу, слегка потрепанные и потёртые от пыли, на них уставились семь пар удивлённых взглядов. — Я… так понимаю, с удачным выполнением задания нас всех? — неуверенно выдавил из себя Липпманн.

***

Сводка из информационного источника: (6-ти летней давности) Первое и последнее совместное задание членов Портовой Мафии прошло успешно. Участники операции: Дазай Осаму [16 лет], Анго Сакагучи [20 лет] и Ода Сакуноске [21 год], Пиано Мэн [25 лет], Альбатрос [23 года], Липпманн [22 года], Док [25 лет] и Айс Мэн [27 лет], Чуя Накахара [16 лет].

***

Некто удивлённо уставился на бумаги и сверял их несколько раз между собой. — Почему здесь неправильно указан наш возраст?… Дата, вроде бы, указана верно, двадцать восьмое апр-… На лице мужчины появилась улыбка. В его голове прибыла новая порция приятных воспоминаний, от чего-то он даже прикрыл тыльной стороной ладони свою похабную усмешку. — Двадцать восьмое апреля… — менее внятно произнёс юноша. — А я и забыл про это уже… С другой стороны, как о таком можно забыть.

***

Гиндза, квартал Токио.

Бар Lupin.

Время: 22:42 вечера

Барное заведение обустроено под землёй, потому окон там не имеется. Внутри расположена стойка и стулья, заставленная бутылками стена, и бармен в тёмно-красной жилетке. Свободного пространства с трудом хватает, чтобы двоим разминуться. Всё там такое старое, будто вросшее в само пространство. И все же, как бы мало места там не было, в этом самом баре обосновались мафиози. Четыре счастливчика члена подпольной организации вежливо отказались от участия в праздновании. Пиано Мэн и Анго Сакагучи отправились к Мори Огаю, составив отчёт (один устный, другой - письменный). Айс Мэн - решил проанализировать находки в хранилище и распределить оружия, по их свойствам. А Док - рассматривал, с помощью центрифуг и микроскопов, свойства наркотических веществ, что были найдены на заводе. Правда, среди сидящих должен быть ещё Альбатрос, однако по какой-то причине его здесь нет. — Признаюсь, сегодня сплочение коллектива, оказалось наилучшим вариантом наших действий, — вытирая разводы на стакане, произнёс довольным голосом Ода. — Всю картину портит то, что база не настоящая, — отпив из стакана коньяк, недовольно произнёс Дазай. — Один из членов Яинефрозиш обязан был следить за всеми этими заводами. Осталось понять, кто именно и в чем его сила. — Тебе заняться больше нечем? — сидя в телефоне и проводя пальцем по экрану, фыркнул Чуя. — Зачем нам он? — Когда мы найдём его и поймаем, то заставим рассказать все, что ему известно. Вряд ли они поставят обычного смертного на такую должность. А вот кого-то одарённого, более высокий шанс, — задумавшись над этим, Осаму приложил стеклянный стакан к своим губам и застыл. Его мысли в скором времени прервались диалогом, между членами Знамя. Дазай взглянул на них, заинтересовавшись. Сейчас расстояние между Липпманом и Чуи с Дазаем и Одасаку, составляло в два пустых стула. Учитывая, что Липпманн мог заметить усиленный интерес, со стороны Осаму (поскольку его голова была буквально повернута в его сторону) - шатен прикрыл рукой свои глаза, якобы устав от задания. В разговор между мафоизи - и прислушиваться не требовалось. Поскольку пока Липпманн спрашивал у Накахары на совершенно разные темы, тот молча подпирал подбородок рукой и хмуро смотрел на экран телефона. — Липпманн, не знаешь, почему Пианист, Док и Айс Мэн отказались с нами идти? — Пиано Мэн, как самый главный из нас, ушел отчитываться боссу, — отпивая алкогольного вина, начал отвечать Чуе Липпманн. — Айс Мэн решил повозиться с иностранным оружием. Я очень сомневаюсь, что он найдёт что-то ценное: очень маловероятно. А Док захотел изучить свойства наркотиков, что мы нашли. Судя по бумагам, они способны по особенному повлиять на одарённых… Весьма интересно будет посмотреть за этим. — Ни один уебок в мафии не согласиться быть подопытной крысой, как ни крути, — отпив вина, ответил Чуя и продолжил залипать в телефон. — Пожалуй… это самый долгий их диалог за этот вечер, — промелькнуло мысль у Дазая. Возможно, это на организм и поведение Чуи так действует алкоголь. Ведь он никогда раньше не пил, до этого дня. Вся скучная и тихая атмосфера в баре, с редкими диалогами между двумя разными группами людей, могла просуществовать куда дольше. (По крайней мере, уже продолжается, как десять минут). Но в баре появился Альбатрос, спускающийся быстрым шагом на ступеньках. — Извините, что опоздал: дела были! — протараторив, сказал рыжеволосый. Проходя мимо всех товарищей, Альбатрос похлопал всех по плечу, в дружеском знаке и умысле. В том числе и Оду с Дазаем. — Его энергичность меня пугает, — нечаянно произнеся вслух, сказал Сакуноске. — Согласен, — нахмурившись, ответил Дазай. Карие глаза густо потемнели и смотрели на зашедшего Молодого Волка Мафии. Осаму и сам не понимал: почему при кого-то из Знамени возле Чуи, у него ухудшается настроение, а тон голоса становится более раздражительным… неужели это … Краем глаза, Дазай заметил, как из кармана Альбатроса выпало нечто в пакете, белоснежно-чистого цвета. — Стащил, пока был на заводе?… — предположил Дазай и незаметно нагнулся к полу и подцепил кончиком пальцев пакетик. — И не стыдно ж тебе, Альбатрос, так подставлять своего друга?… — Чу, а ты помнишь какой сегодня день? — подсев впритык к Накахаре и Липпманну, поинтересовался Альбатрос. — Если ты начнёшь затирать про какую-то блядскую годовщину - я разобью об твою голову бутылку, — отвлекшись от экрана телефона, сказал серьёзно Чуя. — Ну, твой день рождение, конечно, можно назвать "какой-то блядской годовщиной", — приспустив очки с глаз и посмотрев на рыжеволосого, сказал Альбатрос. Он внимательно смотрел, как менялась реакция товарища. Дазай перевёл взгляд на настенные часы. И вправду, ещё час - будет двадцать девятое апреля. А ведь именно эта дата указана в документах Накахары, как день рождение. По бару раздался небольшой хлопок об стойку. — По этому поводу, позволь вручить тебе небольшой презент! С этими словами, Альбатрос вынул из кармана ключи, с дистанционным запуском двигателя мотоцикла. Липпманн даже поперхнулся коньяком, что пил сейчас. А Чуя - забавно приоткрыл рот и застыл в удивлении, как ребёнок. — Ты серьёзно?! — вдруг спросил Накахара. Он до сих пор не мог поверить услышанным словам. — Конечно. Ну не вечно же тебе ездить на той дряхлой машине. Правильно? — протягивая ключи их истинному владельцу, сказал с улыбкой Альбатрос. Осаму стало смешно от этого, по какой-то своей причине. Взглянув на Молодого Волка, шатен поинтересовался с надменностью в голосе. — И поэтому, ты решил ему подарить не менее дряхлый драндулет? Чуя пару секунд промолчал, впервые обдумывая свои слова, а потом улыбнувшись посмотрел на Альбатроса. — Видимо, я слишком заработался - сам забыл про этот день. Спасибо тебе, Альбатрос, в отличии от одного мудилы перебинтованного, ты помнишь про эту дату. Это мило. Парень покрылся румянцем и отдал, немного с дрожью в движениях, ключи в руку Накахаре. — Он… так редко улыбается. Выглядит красиво, — обдумал Альбатрос и даже не заметил, как с его лица упали очки. Липпманн заметил такую реакцию и похлопал товарища по плечу, приводя в чувства. Все-таки, подарок подарком, а объяснить ребёнку, как играть с новой игрушкой - надо.

(Спустя три часа)

Время: 01:37 ночи

— Хэй, Одасаку, пошли покурим, — хлопнув Сакуноске по плечу, предложил Липпманн. — Заодно и Альбатроса проведем немного. — Так я не курю, — ответил Ода, допивая свой напиток. Когда блондин незаметно кивнул на рядом сидящих Дазая и Чую, шестерке мафии стала гораздо яснее ситуация. Было несколько причин, по которой он мог оставить Дазая сейчас: шатен в данный момент пьян, а значит уснёт скоро; он занят разговором с Чуей - не сразу заметит исчезновение Одасаку (если вообще заметит). Но несмотря на это, есть и минус - с большей степенью вероятности, нетрезвые люди становятся более активными. И не дай Бог, Дазай начнет бушевать, так ещё и спровоцирует Накахару - драки не избежать. И все же. — Хорошо, я не против. Выйти лишний раз на улицу и подышать свежим воздухом - никому не помешает, — член мафии взглянул на младших товарищей. Его взгляд был довольно обеспокоенным. Надев очки на голову, Альбатрос поднимался по лестнице. — Учитывая то состояние, в котором сейчас находятся Чуя с Дазаем - они смогут поговорить больше, чем одну минуту. А за то время, пока вас не будет, ничего не случиться. Оставь их.

И вправду, будущий криминальный дует Портовой Мафии уже был достаточно пьян, чтобы только и сидеть ровно на месте.

Во всяком случае, Накахара. Из-за отсутствия должного опыта, в распитии спиртных напитков - он быстро опьянел и еле вспомнит сегодняшний день. И уж тем более то, что случится потом…

— Чуууя! Тебе ведь шестнадцать исполнилось? — спросил Осаму Чую, пока тот протирал рукавом рубашки немного покрасневшее лицо. — Допустим, — рыжеволосый заикал и смутившись, прикрыл ладонью рот. — Блядь… И что с того? — Ну, ты ведь моя собачка, а если перевести шестнадцать собачьих лет, то это выходит - восемьдесят человеческих, — от чего-то Дазай скривился. — Блин, ты, оказывается, такой старый. Хотя, это оправдывает твой низкий рост! Усох, да? Чуя усох! Хаха! Накахара не оценил такую шутку и сбросил шатена со стула. По инерции, Дазай упал на пол, встав на четвереньки. — Ублюдок! Только попробуй заговорить со мной снова! — прорычал рыжеволосый и, словно богатая девица со стервозным характером, повернулся спиной к выходу. Пока Осаму с пьяным умом пытался что-то проанализировать, ему кто-то протянул руку. Молодой мафиози поднял голову и увидел перед собой Липпманна. Что-то щелкнуло в голове у Дазая. Он поднялся с чужой помощью и воодушевлённо спросил, то ли у Липпманна, то ли у всех троих стоящих юношей: — У вас есть что-то круглое? Альбатрос, Одасаку и Липпманн переглянулась непонимающе. — Господин Дазай, если вам нужно что-то кольцеобразное, то единственное, что подходит - это проводка от вина, которое мы с Чуей пили, — накинув на свои плечи белое пальто, сказал блондин. Осаму довольно хлопнул в ладоши и, пошатываясь, подошел к барной стойке, ища названный предмет. — Пойдём уже, детям есть, чем заняться. Так они "поиграют" и до тихого часа сами дойдут, — шутя произнёс Альбатрос и поднялся вверх по лестнице, выходя из бара. Одасаку и Липпманн тоже отправились на улицу. Дазай же в это время, как-то усевшись на кожаную подушку, занимался творчеством. Он прогибал один железный прутик под другой, образовывая обвивающиеся вокруг друг-друга линии. Тут Осаму почувствовал, что кто-то оперся обеими руками о его плечи. Кроме того, на левом плече вес казался больше, будто помимо чужой ладони, на Дазае ещё оказалась чья-то голова. Возле скул шатена ощущалось что-то мягкое, будто волосы. Самый молодой член Мафии создал аксессуар в форме обода, напоминающий ювелирное изделие. Даже определённого вида цветок расположился по центру кольца. — Что это?… — чуть менее внятно поинтересовался Накахара, при этом забавно утыкаясь в плече Осаму и тихо икая. — Это моё кольцо. Тебе, — весьма честно ответил Дазай. — Красивое, хоть и сделано из железки… Нависла неловкая пауза. Вероятнее всего, эта самая искренность со стороны обоих мальчишек и стала почвой для красноречивого молчания. Весь год совместной работы в одной организации, они так не разговорили друг с другом. Вдруг шатен встал со своего места и посадил вместо себя Чую. — Ха? — удивился рыжик. Дазай встал на колено и протянул перед собой самодельное кольцо, которое пару минут назад было бутылочной проволокой. — Дорогая моя рыжая бестия, я предлагаю тебе свою руку и своё сердце. Знай, моя рука всегда будет крепко держать огнестрельный пистолет и направлять его дуло в тех, кто причинит тебе хоть какой-то вред. А сердце всегда будет биться. Даже если оно будет вырванным из груди, чтобы сделать тебя счастливым. Будь единственными мыслями в голове, медленно сводящих меня с ума. Накахара на пару секунд застыл. Его реакцией могло быть что-угодно: гнев, раздражение, слёзы, нецензурная брань или же полный игнор. Однако… По бару раздался звонкий и до жути приятный смех молодого человека. — Какой же ты, блять, придурок! Хахаха! Я не могу! Дазай тоже не сдержался и рассмеялся, смиренно склонив голову вниз. К тому же, нечаянно прислонившись лбом к колену "невесты". И все же, шатен не собирался выходить с роли и был намерен играть до конца. — Чуя! — привлёк к себе внимание Осаму, окликнув смеющегося сверстника. — Вообще-то, я очень серьёзно настроен… и хватит портить всю романтику! Прекрати смеяться! — Да ты сам ржешь! Мне одному нельзя? — улыбаясь искренне, упрекнул Накахара. Дазай поднял голову наверх и невольно задумался. — Такая… красивая… улыбка… — разделив на трое свою речь, произнёс медленно Осаму. — Ты точно идиот, — убедился Чуя. Не взяв во внимание услышанное и взглянув на кольцо, рыжеволосый немного задумался насчёт предложения. С одной стороны, их пьяные головы были способны на многое. Самое главное: они вряд ли вспомнят процесс своего "бракосочетания", можно и погулять. Оперевшись одной рукой на спинку стула (находящегося с левого боку от него), а второй вытянул руку вперед, давая Дазаю надеть "обручальное" кольцо. — И все же, я согласен испортить тебе жизнь, работая плечом к плечу. — Я ведь не сдержусь… — подумал про себя Дазай. — Его нужно отвлечь. Шатен одел серебрянное кольцо на безымянный палец Накахары и поднявшись на ноги, обнял его. — Вот только не лезь с поцелуями - врежу, — слабо отпихивая Осаму, произнёс Чуя. — Знаю, — мысленно ответив на предупреждение, Дазай прижал по крепче к себе Чую и достал из рукава нечто маленькое … в полупустом пакетике. Пересыпав это в ближайший стакан с алкоголем и дождавшись раствора, Осаму отпустил рыжеволосого. — Предлагаю выпить за это, — предложил шатен и протянул нужный стакан. — Ещё скажи на брудершафт, — рассматривая новый аксессуар на руке, проговорил Накахара. На секунду он засомневался. — Хотя, почему бы и нет? — Не думаешь, что стал более раскрепощенным? Вино странно на тебя действует, — просовывая руку со стаканом через чужую, спросил Дазай. — Нисколько.

Будущая криминальная пара чокнулись стеклянными бокалами и выпила на брудершафт алкогольные напитки… потом ещё одни… и ещё… и все с одних и тех же стаканов, даже не меняя их.

(Через полтора часа)

К тому времени, когда Дазай и Чуя вообще могли встать на ноги, к ним "на выручку" пришли Ода Сакуноске и Липпманн. — Что-то мы запоздали. — Никогда не думал, что буду провожать Альбатроса так долго. Заговорил нас, черт драеный! — фыркнул Липпманн, наблюдая за детьми. — Слушай, я пару раз был у Чуи дома, но не смогу быть полностью уверен, что если они оба отрубятся на полу, то не замерзнут на нём. — У меня тоже есть сомнение в этом. Предлагаю: отвезти их к Дазаю. Пол у него утеплённый, да и ковры есть. — Хорошо, тогда заталкиваем их ко мне в машину, а куда ехать - будешь говорить ты, — подойдя к сидящему Чуе у барной стойки, Липпманн стал брать Накахару за плечи и медленно поднимать со стула. — Пойдём-ка. — Ха! Липп-кун! Привеет! — Липп-кун?… — переспросил Ода, подходя к Дазаю. Тот был гораздо молчаливее и спокойнее. Сакуноске показалось, что его друг уснул за стойкой. Однако, Осаму мычал что-то. — Не спит… Дазай, вставай-ка, вам надо проспаться. — Не хочу! Мы с Чуей отмечаем нашу свадьбу! — капризно заявил шатен, вяло махнув рукой. — Одасаку, дай упиться с горя! — Свадьба? … Так стоп, с горя? — Походу они перебрали, или мы, пока гуляли, протрезвели… — размышлял вслух Липпманн и старался поднять своего соратника на ноги. Но тот всячески мешал. — Чуя, хватит виснуть у меня на шее! Ты не три килограмма весишь! — Давай потанцуем! — Когда я уходил, ты почти спал здесь, что тебя так взбодрило?… Ох, узнаю я - натравлю на тебя Дока. Будет читать тебе полуторачасовые морали. — Ууууу, только не это! — заскулил Накахара. Липпманн не придумал ничего удобного, как взять Чую на плече и понести на крыльцо бара именно таким образом. Даже несмотря на всяческие вопли, визги и тому прочее проявление сопротивления с протестом. Сакуноске же повезло с Дазаем. Он сам пошёл, стоило только придерживать юношу за плечи.

***

(Пол часа спустя)

Время: 02:45 ночи

— Слушай, Одасаку… Я могу тебя так называть? — уточнил Липпманн, плавно управляя рулем автомобиля. — В принципе, это прозвище было совершенно случайно придумано моими друзьями: думаю, вам тоже можно называть меня так. Вы что-то хотели предложить? — переспросил Сакуноске. — Верно. Ты мне очень понравился, как человек. Раньше, я знал тебя, как шестерку организации, но сегодня это мнение кардинально изменилось… Может мы как-нибудь повторим наши общие посиделки? С тобой приятно провести время. — Только в следующий раз, мы будем следить за градусом молодого поколения Портовой Мафии, — произнес Одасаку, указав на задние сидения, где расположились Дазай с Накахарой. Они сидели полулежа, шатен приобнимал за плече Чую, а тот - даже не огрызался на Осаму. Они общались особым языком, который был понятен только им обоим. Периодически жестикулируя руками друг-другу и смеясь, парни проводили так все время поездки, в сторону дома одного из них. Липпманн усмехнулся, наблюдая за двумя мафиози. Его позабавил данный тип дружбы между ними. — Договорились, — ответил Оде юноша. — Кажется, мы уже подъехали к нужному жилому комплексу. Тебе помочь довести этих двоих? — Если тебе не будет трудно, … Липп-кун, — сдерживая смех, ответил Сакуноске и открыл правую дверь автомобиля. — Не смей меня так называть, — продублировав движение мафиози низшего ранга, фыркнул Липпманн. — Ну вот, эта пьяная рыжая морда один раз так назвал меня - теперь все будут. — Не огорчайся ты так, — помогая Дазаю выйти из машины, проговорил Ода. — Теперь и ты с прозвищем … Дазай, аккуратнее, не разбей голову. Так ты точно не умрешь. — Жааааль, — протянул Осаму, не забыв ещё и Чую схватить за кисть руки, вытягивая того из машины. Вдруг Накахара закрывает ладонью лицо и бормочет нечто на подобии: — … Кажется, меня сейчас вырвет… — Пасть закрыл. Я только машину из химчистки забрал! — помогая рыжеволосому подростку выйти из салона и встать на ноги, упрекнул его Липпманн. — Блеванешь в квартире Дазая. — Эй! — крикнул упомянутый мафиози, в карманах которого уже искали ключи от дома.

(Спустя пятнадцать минут)

— Ну почему мы должны идти ко мнеее? Одасааакуу!! — крича на весь подъезд, спрашивал Дазай. — Потому что в твоей квартире вам будет безопаснее, чем у Чуи. — Ахуел, Шестёрка?! Я не собираюсь спать у этого ублюдка! — высказался Чуя. Его настроение прыгало, как попрыгунчик при ударе. У обоих сверстников было очень разное поведение в пьяном состоянии: Дазай - спокойный, редко повышающий голос; а Чуя - импульсивно жестикулирует, повышает голос при каждой фразе. — Что-то ты поздно спохватился: мы уже на его этаже, — произнёс Одасаку, помогая идти Осаму, при этом повернувшись головой к Накахаре. Липпманн молча шёл, вместе с Чуей. Юноше уже изрядно надоело подобного рода ребячество, со стороны Дазая и Чуи. — Одасаку, подержи-ка его, — отдав "груз" шестерке, попросил блондин. Член Знамя взял ключи от квартиры самого молодого члена Портовой Мафии, открыл от неё дверь, взял обоих подростков за шкирки и протолкнул внутрь. — Больно вообще-то! — проныл Дазай. — Ай! Липпманн! За что? — спросил Чуя, еле ухватившись за чёрный пиджак Осаму, для большего равновесия. — Считайте так, - это ваша первая брачная ночь. Отдыхайте. С этими словами Липпманн положил ключи на ближайшую тумбочку, а сам - закрыл дверь в квартиру. Дазай и Чуя остались одни. Полностью мрачное помещение было слабо освещено лунным светом за окном. — Очередной раз убеждаюсь, что твои дружки - идиоты, — швырнув обувь на ковёр и оставшись в носках, Накахара подошел кое-как к стене и оперся об неё. — Почему это? — Оставлять нас одних наедине - равняется твоей мечте о суициде… Хотя, я не смогу быть уверенным, что врежу тебе… Так плохо… — скатившись по стене вниз и обняв колени, произнёс Чуя. — Пить надо меньше, если уж не умеешь, — упрекнул Дазай, проходя по коридору, шатаясь слева-направо. — Сказал трезвенник, — оставаясь сидеть на полу, фыркнул Накахара. Казалось, что его тело разогревается с каждой секундой, в глазах все вертелось. Всё казалось, словно волны в море. Эффект телевизионных помех так и мерцал в глазах. Будто тысячи разноцветных точек встряли перед голубоглазыми парнем и не давали ему разглядеть, хотя бы один предмет в чужой квартире. — Ослеп? — улыбнувшись слабо, спросил Осаму. — Та иди на хуй … — подрыгивая всем телом, сказал Чуя. Как бы он не огрызался, в ушах звенело, а в груди - колотилось, словно барабан. — Прости-прости, — ответил Дазай. Шатен развернулся и неспешно подошел заново к Чуе. Его забинтованная рука протянулась к Накахаре. Тот знал, что это не проявление заботы или что-то в этом духе. В конце концов, уснуть на полу - такая себе перспектива. — Донести? — полюбопытствовал снова Дазай. — Помоги только подняться, — попросил Чуя. — Я хоть и пьян, но не настолько, насколько тебе хотелось бы. Осаму улыбнулся и потянул по инерции наверх тело поменьше, поставив на ноги Накахару. Юноша с рыжими волосами шатался и едва стоял на ногах. — Не настолько пьян он, как же, — судя по голосу, Дазай что-то намеревался быстро предпринять, однако не мог. — Идём, отведём тебя в спальню.

(Спустя пару минут)

Дазай заходит в комнату, судя по интерьеру и одноместной чистой кровати - он довольно редко ночует там. В проходе, за его спиной, стоял Чуя, который придерживался за дверную коробку. — Заходи, — потребовал мафиози. Осаму потёр руками виски, пытаясь сосредоточиться. Особо острота зрения никак не изменилась, подростка прекратило шатать так сильно. Однако карие глаза потемнели, а зрачки стали расширяться. — Ой-ой-ой, — только и произнёс Дазай, чувствуя новый прилив сил и энергии. Он метнул взгляд на Накахару. — Алкоголь, вперемешку с наркотиками, расслаблял до звёздочек в глазах… А доза та у меня поменьше, чем у Чуи… Как бы удержаться на ногах подольше? А вот, что касалось состояния рыжеволосого - уже хуже. Юноша еле мог здраво мыслить и правильно строить предложения с вопросами. Алкоголь слишком сильно ударил в голову, а тело - слабело с каждой минуты. Удивительно, если у Накахары получится пройти больше пяти шагов. — Зачем ты меня привел к себе?… Мы ведь оба знали, что так и произойдёт. Был лишь вопрос времени - когда Липпманн с твоим любимым Одасаку придут… Дазай заметно стал подходить к Чуе. Их расстояние сокращалось с каждым шагом шатена. Накахаре некуда было бежать, да и бессмысленно. Рыжеволосый пошатнулся на шаг назад. — Блядь, не смей! Если ты только попробуешь сделать со мной, в таком состоянии, то я -… Дазай прервал его на полуслове и поцеловал в губы. Схватив за предплечье, Осаму прижал Чую к стене спальни. Он стягивал с него одежду. Скорее, рвал: судя по энергичным и настойчивым движениям. Накахара, насколько мог, отворачивал голову и пытался отстраниться. Но никак не получалось, Дазай был сильнее и … более трезвым? Его движения не казались импровизационными и слабыми по хватке, напротив - он четко понимал и осознавал, что и зачем делать. — Осаму! — вдруг вскрикнул Чуя, в очередной попытке прервать поцелуй. Он никогда прежде ещё не обращался к Дазаю по имени. Когда их лица были очень близки, уверенность рыжеволосого понизилась. — Ч-что ты собираешься д-делать с-со мной?… Зачем т-тебе это?… Дазай начал отводить Накахару от стены, придерживая того за плечи. Пару неаккуратных шагов и заплетающихся между собою ног, из-за алкоголя в организме и не только - оба подростка, спотыкаясь, упали на ковёр. Осаму, оперевшись на ладони, оказался сверху, а Чуя - остался лежать на ковре спиной. — Это, конечно, не так было в моих планах, но все же… Как только Дазай наклонился для повторных поцелуев, его сразу же схватили за горло. Несмотря на опьяневшее состояние, хватка руки Чуи была довольно крепкой. Шатен улыбнулся и по особенному смотрел на Накахару, будто сейчас его не душит за шею один из членов преступной организации, а трогает лапками рыжий котёнок. Боли Дазай совершенно не чувствовал. — Прости-прости, — отстранившись, извинился Осаму. — Я не смог сдержаться… Знаешь, что я понял, впервые взглянув на тебя? — И что же? — Вселенная сделала тебя идеальным, Чуя… Даже слишком идеальным. Это раздражает. — Да пошёл ты, суицидальный мудак… — фыркнул Накахара, слабо отвернув голову в сторону. Несмотря на присущую темноту в комнате, в глазах мерцали белые звездочки. В каком-то смысле, они освещали ему комнату. И Дазая, чья рука ласкала чужое тело, пока не остановилась до шеи. Шатен проводил большим пальцем по ней, а указательным - наматывал рыжую прядь волос. Он склонился вниз и понизив голос до бархата, начал шептать Чуе на ухо. — Ты идеален, правда… У тебя есть чувство юмора. Хоть ты не так часто улыбаешься, но когда это случается - сердце выпрыгивает из груди. Причём у любого в мафии… — Что ты имеешь в виду?… — с заиканием просил Накахара, подрагивая от тёплого воздуха возле уха. Лицо покрылось характерным румянцем. Его голубого цвета глаза, все больше и больше превращались в стеклянные шары, а зрачки неестественно разрослись до границ радужки. — Ты слишком соблазнителен… Тебя только стоит с кем-то оставить - очень большая вероятность, что ты прогнешься под ним… Чуя метнул свой взгляд на Дазая и искрил молниями. Вздрогнув всем телом от очередной парой ласки, Накахара рыкнул. — Хватит меня трогать, извращенец… То, что я пьян, это не значит, что я дам тебе вольность в распускании рук, — рыжеволосый убрал левую руку Осаму со своей талии. — И прекрати меня нахваливать, подлиза, я не такой уж и идеальный… Дазай перехватил поднятую кисть Чуи и потянул к своим губам. Оставив на ней лёгкий поцелуй, шатен снова заговорил. — Как бы ты знал, как у меня прыгают сальтом органы, когда я слышу твой звонкий и приятный смех… Ты порядочен, но порой так прямолинеен… Несмотря на это, в разгаре конфликта, ты проявлял свою сногсшибательную натуру. Она заводит… — Выражения выбирай, Осаму… — прогибаясь и тихо хрустя костями, промолвил Накахара. Он вздрагивал и уклонялся от каждого прикосновения Дазая. — Такая противоречивость черт характера сводит меня с ума и в очередной раз подтверждает твою идеальность… Чуечка… Рука шатена скользнула по бедру Чуи и слабо передвигалась ближе к паху. — Мгх… Д-Дазай! — выкрикнув со стоном в голосе фамилию, Накахара сильнее отталкивал от себя Осаму. Пару секунд он смотрел на сверстника. В комнате воцарилось молчание. Когда рука поменьше зацепила прядь волос Дазая и резко потянула вниз, тот вскрикнул. — Ай!

Лица Дазая и Чуи были уже в привычной для обоих близости.

Накахара протянул руку к бинтам, на правой стороне лица Осаму.

Тот впервые вздрогнул первым. — Что ты делаешь? — … Ты описал меня идеальный человеком, а ведь я даже лица твоего полностью не видел… Кто знает, может ты не такой страшила? Дазай смирно стоял на четвереньках и ждал, пока Чуя стягивал с его лица бинты. Когда шатен в полном профиле оказался перед Накахарой, тот заметно покраснел и проводил кончиками пальцев по чужим скулам и щеке. — Ну, вот, я же сказал, красиво… А ты, как баран редкий, решил скрывать это бинтами… Ты знал, что тебе так лучше? — Учту, — ответил Осаму и расстёгивал плавным движением руки чужую рубашку. — Его зрачки настолько расширились: можно приступать. После пары секунд занятия, мафиози застыл на месте. У рыжеволосого, на грудной клетке была татуировка. Удивление, в большей степени, вызвало именно то, что Дазай её раньше не видел. От позвонка до левых лёгких был неоднозначный рисунок: по центру ромбовый глаз с идентичным зрачком внутри; вокруг - контур самого глазного яблока с внутренними трещинами; под глазом выползали двенадцать щупалец, изгибающихся в разные стороны. Отдалённо, это напоминало крест, поскольку сверху и по бокам есть по одному ромбу с удлинённым концом, а внизу - по три таких фигур.

***

Воспоминание Дазая:

Когда в одном из осмотров здания Чуя обернул голову, его майка приподнялась и под ней проскальзывали чёрные линии, в районе ключицы, переходящее на плече. Но это нельзя было назвать тенью, что оставляла за собой одежда. С такого, довольно приличного расстояния, даже Рандо не может разглядеть. Поэтому, мужчина встал со своего кресла, вовремя вернувшись в разговор с Дазаем.

***

— Эта татуировка выглядит… завораживающе… — На что ты уставился? — фыркнул Накахара, перебивая мысли в голове Осаму. — Откуда у тебя это? — вопросом на вопрос ответил Дазай. Очень высокий соблазн: не провести рукой по чёрному рисунку. — Выглядит, как настоящая. Неужели, сам нарисовал? — Нет, — коротко промолвил Чуя. Его сильно разморило, по телу проходила приятная дрожь и тепло. Молодому мафиози было попусту лень двигаться (будь то лодыжка со сгибающимся коленом или же руки, чтобы врезать, как следует, своему дружку). — Сколько себя помню, это тату было на мне… Некоторые считали это характерным знаком Арахабаки. — А сам, как думаешь? — склонившись к шее Накахары и проводя еле ощутимо губами по ней, тихо спросил Осаму. — Ни одного подтверждения я не нашёл, так что - это простые сплетни… — В любом случае, мы отвлеклись, — произнёс тихо Дазай, скользнув руками по кожаному ремню рыжеволосого мафиози. Он расстегнул железную пряжку и ширинку на чужих брюках. — Я не хочу этого. Тон голоса у Чуи более чем неуверенным и невнятным по произношению. Он действительно не хотел какого-либо вида близости с этим суицидальным отбросом. Уж тем более такой. Но проевшееся возбуждение от помеси алкоголя и наркотических средств - так и толкнуло в голову, проносясь по всему телу и давая определенного характера признаки. В отличие от либидо, которое психостимуляторы на начальных стадиях наркомании сильно увеличивают, способность репродуктивных органов реагировать на прикосновения и действия партнера не слишком меняется. Люди, принявшие запретные вещества, находятся в излишне перевозбужденном состоянии, поэтому кажется, что ощущения приятны и фантастичны. Многие из видов наркотиков способны "притуплять" боль, но после завершения полового акта не происходит расслабления. Временное усиление ощущений обеспечивает марихуана - её для улучшения интимной жизни используют чаще всего. А как для первого раза, Дазай посчитал это идеальным вариантом.        — Как ты любишь говорить: пиздишь, как дышишь, — ответил Дазай, плавно вовлекая Чую в поцелуй.        Накахара, словно щенок, укусил острыми зубами чужую губу. В связи с чем, из ротовой полости кареглазого юноши потекла небольшая струйка крови. — Я буду сопротивляться, — заверил рыжеволосый. Оба лучших членов Портовой Мафии уже понимали, что один попался в лапы другого. В горле пересохло, сердце колотилось, словно сорвавшееся с цепи. Неприятное ощущение безысходности и слабости. В голове Чуи только и могла крутиться одна фраза:

Бессмысленно… Бессмысленно… Бессмысленно…

— Если будешь хорошим мальчиком, то я предоставлю тебе полный пакет удовольствия… — Осаму выждал паузу и осознав сказанное, улыбнулся шире. — Извини за неудачную шутку. В глазах Чуи картина расплывалась настолько быстро, насколько можно. Голова звенит, а поднять одну из конечностей - было крайне сложно, тело онемело уже на шестьдесят процентов. — Значит, это ты подсыпал ту дрянь?… Я та думал, что же так плохо… Простая пьянка, пусть даже и первая в жизни, таким образом не повлияет на организм. — Странно, что ты не почувствовал нечто рассыпчатое в бокале, — Осаму встал на колени, ровно выпрямившись, и развязывал свой галстук. — Думаю, тебя стоит зафиксировать в движениях. А то ударишь ещё. — Что?… — почувствовав, что его собственные руки начали весьма туго завязывать, Чуя начал брыкаться, насколько получалось. — Нет!… Стой!… Шатен завязал, более слабо двигающиеся, чужие кисти рук. Он цепкой хваткой взял обеими руками за талию Накахары, поднял его небольшую массу (по сравнению со своей) и умело развернул рыжеволосого спиной к себе. Переместив руки на чужие бёдра, Дазай на пару секунд замечтался, а после приподнял Чую за нижнюю часть тела, для нужной позы. Дазай приступил расстёгивать свой ремень, освобождая главный предмет развлечения. — Осаму, пожалуйста, прекрати… — еле проговорив в голос, Чуя услышал оглушительный звон в ушах. И все, что он хотел бы услышать и что мог бы услышать Накахара, он в ближайшее время не сможет распознать, даже если он очень захочет. — Блядь, Дазай… Мразь ты редкостная… Как только я снова смогу подняться на ноги - точно прикончу тебя… — Уж прости, Чуечка, но я повторюсь: ты слишком соблазнителен, грех не воспользоваться тобою, пока ты в таком состоянии… И если тебе понравиться, я готов тебя каждый день спаивать наркотическими веществами…

***

(Несколькими часами ранее)

Здание Портовой Мафии.

Верхний этаж штаба.

Коридор, ведущий в кабинет босса организации: Мори Огая.

Время: 22:03 вечера

Двое охранников, принадлежащих к мафии, стояли вооруженные у двери кабинета, охраняя его. Их обязанностью всегда было исполнение заданий. Зачастую тех, за которые никто из главных или высокопоставленных членов мафии не возьмется.

В коридоре раздался стук.

Глухой звук, привлек внимание одного из охранников. При этом, сразу насторожился. Тщательнее прислушиваясь, он поднял руку с пистолетом. С малой растерянностью, что это может быть, он взглянул на своего напарника-охранника. — Ты слышал это? После того, как он обратил внимание напарника, они вместе, уже более шумно услышали шелест бумаги. Он исходил из хранилища. — Очень странно, — отозвался второй мафиози, проходя вперед по коридору. — Стой здесь и охраняй босса. Мужчина достал имеющиеся при себе ключи и, просунув в замок, он невольно проскрипел дверью. Она была кем-то вскрыта. — Это ж какие навыки надо иметь, чтобы вскрыть хранилище? — взглянув на камеры видеонаблюдения, охранник заметил, что оптические устройства сломаны. В очередной раз вызывает удивление: почему никто не услышал посторонних звуков? В хранилище Портовой Мафии была фигура: высокий молодой человек, весь в светлой одежде и с блондинистым цветом волос, а голубые глаза так и мерцали в полумрачном помещении. В своих руках он держал увесистые папки бумаг. Даже после входа одного из членов мафии - незнакомец не сменил выражения своего лица, он по прежнему смотрел на документы, что держал в руках. — А вы знали, что не следить за посторонними - это признак непрофессионализма? — спросил блондин-незнакомец. Мафиози нацелился на незваного гостя и был очень серьезно намерен. — Кто ты и как ты проник сюда?! — Ну, кто я, это не столь важно. А вот каким образом… — мужчина взглянул на охранника и улыбнулся. — Боюсь, количественная оценка уровня вашего интеллекта, крайне низка. Как и у вашего напарника. Не заметить меня в коридоре - это ещё надо было постараться. Очень надеюсь, что вы просто спали стоя, словно лошади. Или, если быть точным, ослы. Этот человек был спокоен, чересчур спокоен. Будто бы он знал, что его никто не тронет. Юноша начала подходить ближе к мафиози, несмотря на его боевую готовность. — С какой целью ты пробрался сюда? — спросил мафиози. — Говорят у вас занимательные документы - решил почитать, — совершенно честно ответил мужчина. — У вас есть жалобная книга? Я бы хотел оставить отзыв. А причиной будет некорректное описание событий. В особенности говориться про ныне покойного Артура Рембо, он же Рандо, и его напарника - Поля Верлена… — незнакомец выждал паузу. — И если так подумать, я могу подать на вас в суд. Ведь вы незаконно похоронили меня заживо! Довольно интересная и забавная ситуация, не находите? — Если ты такой умный, предлагаю выслушать моё вежливое предупреждение: положи на место эти документы. Всем, кроме босса Портовой Мафии и его исполнительного комитета - строго запрещено их трогать. — Ммм… — капризно промычал, так названный Верлен. Причем, он это сделал довольно таки не по своему возрасту (на внешний вид ему можно дать от тридцати). — Не хочу. Охранник разозлился и нажал на специальную кнопку на подкладке одежды, оповещая других охранников о вторжении. Обычно после этого по всему зданию включается сирена и блокируются весь путь отступления для врага.

Но…

— Ха? Я так понимаю, вы на что-то надеялись? Прошу меня извинить, но ничего не случиться, — улыбка Верлена стала весьма широкой. Его выражение лица стало отдаленно напоминать известного героя "Алисы в стране чудес" - Чеширского кота. — Во-первых: все члены охранного пункта уже убиты. А во-вторых: я действительно хотел пройти мирно. Я не ищу драки. Я всего лишь пришёл забрать эти документы и эту шляпу из гардероба. В руке блондина-иностранца была продемонстрирована выцветшая, черная шляпа. Надев данный аксессуар себе на голову, Верлен резко изменился в лице. Его взгляд стал острее лезвия, и холодным, словно зимняя буря. — Считаешь, что мы просто так дадим тебе уйти? — спросил мафиози. — А разве нет? Жаль, — Верлен искренне удивился такому факту и принял решение поднять руки, явно показывая то, что сбегать он и не собирается. — Ну, тогда можешь считать, что я был пойман вами. Веди меня к своему боссу. Чуть позже, охранник одел на Поля железные, весьма увесистые, наручники. Начиная вести его из хранилища медленно, с поднятым дулом пистолета, они оба заметили лежащий труп в крови. Мужчина тут же оцепенел, увидев в этом человеке своего напарника. — Упс, — коротко произнес Верлен. — Я просчитался. Хотел вас обоих убить. Но, кто ж знал, что ты осмелишься пойти ко мне. — Тварь, ты поплатишься за это! — уверил его мафиози. В этот момент Поль стал заметно вертеть кистями рук и звенеть. Возможно, это было сделано для привлечения чьего-то внимания. Он полностью игнорировал гнев, обращённый в его сторону. — Насколько я могу судить, эти наручники должны быть очень тяжелыми? Я вынужден тебя огорчить: я одаренный, способный взаимодействовать с гравитацией и массой тела. Прости! — Что ты… Какого хрена?!

(В этот же момент)

Из многих вооруженных мафиози, только самые преданные и заслуженные допускались к верхнему этажу. Например, члены Знамя или же другие высокопоставленные мафиози. На нём был расположен только кабинет босса - как особая территория даже для Мафии. Сюда не проберется и тусклый луч света, что уж говорить о незваных гостях. — … Из всего следует итог, что данный завод - одна из принадлежностей Яинерфозиш, а не какая-то база. Я пробил по этим заводам информацию: в них храниться наркотические средства и многочисленные виды импортного оружия. Судя по тому, что Яинерфозиш занимается научными и химическими разработками, они переделывают наркотики, сохраняя им рыхлую и жидкую консистенцию, создавая новый препарат, который помогает усиливать способность любого одарённого человека, — стоя перед начальством, закончил свою речь Анго Сакагучи. — Босс, прикажите моим ребятам обыскать город? — поинтересовался Пиано Мэн. — Не стоит, — ответил Мори, взглянув на стоящих сбоку от него подчинённых. — Я уже нашёл человека, что способен привезти нас мирно к лидеру Яинерфозиш. — И кто же это? — спросил информатор мафии.

В считанные минуты по всему верхнему этажу раздался звон цепей от наручников.

Эхо доносилось и за счет того, что несколько из этих ударов были созданы от взаимодействия с железными стенами.

Дверь кабинета распахнулась, а на порог упал труп.

— А вот и я! — улыбаясь, сказал довольно иностранец. При этом демонстративно подняв правую руку в воздух. — Наш союзник - Поль Верлен, — произнес спокойным голосом Мори Огай. — Верлен?! — удивились оба мафиози.

***

Воспоминания Анго и Пиано Мэна:

Чуя резко изменился в лице. — Откуда ты, блядь, знаешь это имя? Кто тебе сказал про Верлена?! … Этот ублюдок врёт! Это невозможно! … Дазай так же сменил физиономию на более серьёзную. — … Поль Верлен - бывший партнёр Рандо-сана… — Осаму нахмурился. — Чуя прав: невозможно, чтобы Верлен состоял в Яинерфозиш. Ведь он, уже очень давно мёртв и гниет в земле… Сакагучи удивлено уставился на Дазая и пару секунд не мог поверить в услышанное. — Не только, — вставил слово Пианист. — Босс решил лично разузнать про этого Верлена, как о союзнике Рандо …

***

Так вот, почему босс интересовался этим Верленом, — промелькнуло в голове у Сакагучи. — Анго-кун и Пианист, оставьте нас наедине, — потребовал от своих подчиненных их единственное начальство. — Так же я настоятельно рекомендую: не рассказывать никому об этом и убрать мусор у меня с порога кабинета. — Да, Босс, — произнесли одновременно юноши и вышли из кабинета.

(Анго Сакагучи и Пиано Мэн вышли из кабинета и закрыли за собой дверь)

— А что касается тебя, — обратившись к Полю, начал Мори. — Если ты ещё раз придёшь, с характерной для себя "фееричностью", то отсюда обратно не выйдешь. У меня ограниченное количество людей и я не позволю их кромсать направо и налево. — Спасибо, за предупреждение. Однако, вы успели увидеть несчастный итог тех, кто посмел меня чему-то учить, — подходя к рабочему столу мафиози, проговорил Верлен. — Обсудим наши условия, — вернувшись к делу, сказал лидер подпольной организации. — Ты поделишься информацией про своих союзников, а я - обеспечиваю тебе защиту. — Мне не требуется защита, — вставил слово иностранец. — Ведь меня не зря называют "Королем Убийц". — Тогда, чего ты хочешь взамен? Верлен улыбнулся шире и смиренно спустил со своей головы шляпу. Он ответил полным вариантом. Смысл врать у него не было, поскольку это не в чьих-то интересах, да и мотивы чисты. — На территории такого прекрасного города находиться человек, что уникален с рождения. Имя ему Чуя Накахара, — произнес он, пристально глядя в окно. — Я удивился, узнав, что он убил моего лучшего друга, вместо меня. Несомненно, я благодарен ему за это. Однако, мне показалось: этот мальчик стал сильнее, с момента нашей последней встречи. Я так понимаю, вы не все знаете об истинной форме способности Чуи? Мори нахмурился, от неожиданно добавленной в конце фразы иностранца. — В таком случае, я смею предположить твои истинные намерения… Но учти, Подпольная крыса Европы.

В течении полутора секунд по кабинету раздался тихий и короткий свист.

Взглянув на стену сбоку от себя, Верлен увидел торчащий из неё скальпель. В точке соприкосновения медицинского инструмента и обоев - образовались небольшие трещины. Это указывало на то, что небольшая часть стены отныне являлась так же поврежденной. — Не советую ставить над Чуей свои эксперименты только потому, что он - сосуд Арахабаки. Сделаешь с ним хоть что-то - я натравлю на тебя "Молодых волков" Портовой Мафии. Эти парни способны убить и загрызть в клочья любого, кто посмеет тронуть его. — Как можно? — искренне удивившись, спросил Поль. — Арахабаки, сгусток отчаяния, живущее бедствиями. Такой, как Чуя, единственный в своём роде. В этом мире нет никого, кто бы понял его, его боль, его мысли. Кроме меня. Мори тяжко вздохнул. Потерев виски, мужчина махнул небрежно рукой, указывая на то, что его иностранный гость может идти. Хотя босс мафии, в действительности, понимает подобного рода рвения - учить младшее поколение, уже имеющимися знаниями и опытом. — À partir de maintenant, la principale défense de Chuuya-kun sera moi, — прошептал еле слышно Верлен, намереваясь открывать дверь и выйти. Но тут он услышал за своей спиной весьма забавный ответ, с более громким тоном глоса. — J'espère vraiment.

***

Сводка из информационного источника: (6 летней давности)

Неофициальное присоединение Поля Верлена [29 лет] к рядам Портовой Мафии, в качестве работника под прикрытием.

Поль Верлен [29 лет] - напарник ныне погибшего Артура Рембо и предавший его лучший друг. Около восьми лет подряд считался погибшим.

Был зафиксирован в рядах иностранной организации Трансценденты (так же, как Рандо).

Сейчас - в Яинерфозиш.

***

Один из жилых комплексов. Принадлежность Портовой Мафии.

Квартира Дазая Осаму.

Время: 04:53 ночи

Часы-будильник - это часы, с помощью которых людям легче просыпаться по утрам. Они их заводят на определенное время ради того, чтобы пораньше проснуться (что физически, что морально). Они помогают нам всегда приходить вовремя, благодаря этим часам мы не опаздываем. Часы - очень важное и полезное изобретение. Однако… падла, такие громкие и противные, особенно, когда ты только пол часа назад лег спать, обнимая крепко под боком рыжеволосую бестию, которой в эту же ночь сделал предложение. Неохотно раскрыв глаза, Дазай пару секунд попытался сфокусировать взгляд, смотря в потолок. Вдруг его голову посетила мысль: как сейчас может работать будильник, при том, что юноша даже не ставил его? Поднявшись на кровати, Осаму принял полулежащее положение, не ослабевая хватку на чужой талии. Голова с ярко-рыжими, словно огонь, волосами, расположилась на плече шатена, поэтому лишних движений не получилось бы совершить. Осмотрев лежащего рядышком сверстника, Дазай улыбнулся: на шее и оголенных плечах Чуи были красноватые пятна и следы крови с легкими вмятинами от укусов. Похоже, в момент полового акте, наркотические средства сильно повлияли на Осаму, создав чувство голода. — Ну хоть не съел тебя, а то жалко было бы, — еле слышно произнеся вслух и накинув часть одеяла на тело Накахары, произнес Дазай. Прослушав пару секунд противного рингтона, мафиози осознал, что это звонок. Нащупав на тумбочке свой телефон, он не глядя ответил на него. — Кто у нас любитель по ночам звонить? — спросил Осаму. "— Смени тон, мальчик," — донесся по ту сторону трубку мужской грубый голос. — Ха, это вы. Здравствуйте, — узнав собеседника, поприветствовал Дазай. "— Удалось что-то узнать про Яинерфозиш?" — Только несколько имен её членов и способности обоих, не больше. Кстати, вашего имени там не оказалось. Поэтому, вы можете не переживать, — поглаживая рыжую сопящую макушку, ответил Осаму. "— Вынужден тебя предупредить, что один из наших ребят пробрался к боссу мафии. Несколько часов назад у них состоялся разговор, касаемо наших организаций".

Дазай вздохнул и опрокинул голову назад, произнеся:

— Боже, какой же это все пиздец, с вашими деловыми вопросами и Яинерфозиш.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.