ID работы: 12161872

Новаторы: Индивид хуже предателя

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26. В шаге от завершения

Настройки текста
Спустя три дня, на телефон Наны пришло сообщение от полиции с следующим содержанием: Здравствуйте. Ваш брат состоял в списке административно-задержанных, мы его выпустим сегодня в 17:30. Ожидайте. Очевидно, данное сообщение было написано по приказу Ефрейтора Фионы, с которой Нане пришлось распрощаться, как и с Шедоу. Тем не менее, вечером, в 17:20 Нана ждала Фила возле полицейского участка. Рядом проходил инспектор, который составлял протокол для мелкого хулиганства, судя по настроению, он был немного радостным,ведь в городе одним текущим преступлением стало меньше. Он немного насторожился, когда увидел Нану, стоящую возле участка. Инспектор:Я извиняюсь, вы что делаете? Нана:Оу. *отвлеклась*. Простите, я жду освобождения своего брата. Инспектор:Брата? Дайте угадаю, его зовут Фил? Нана:Да, он самый. А откуда вы знаете? Инспектор:Мисс Нана, его сестра? Нана:Да. Я его младшая сестра. Инспектор:Фил нам рассказывал о вас. Он говорил о том, что вы ждёте его возвращения, а ваши родители будут в ярости, если узнают о том, что он наделал. Нана:Они узнают об этом? Я бы не хотела получить крупное наказание от них. Инспектор:Мы не смогли с ними связаться, поэтому решили этого не делать. Думаем, они всерьёз заняты работой. Не волнуйся, они не узнают о ваших сложных приключениях. *подмигнул*. Нана:А откуда вы узнали о том, что у нас было? Инспектор:Нам Ефрейтора Фиона показывала досье на вас двоих. Помнишь корпорацию Mira? Нана:Да, помню. Я была там. Я надеюсь, вы не собираетесь меня наказывать? Инспектор:Не волнуйся. Все обвинения с тебя сняты. Ты сделала хорошую работу для корпорацию, хоть она и не наша. Пройдём-те. Инспектор повёл Нану к камере, в которой ещё сидел Фил. Он там сидел на небольшой скамейке за решёткой. Он был весьма угрюмый, ему было нечего делать. К камере подошёл Инспектор, Нана стояла позади. Инспектор:Фил. К тебе пришёл посетитель. Фил:Кто это? Нана:Филька, это я. Нана подошла поближе к решётке и посмотрела на Фила. Фил смотрел на неё. Но когда он узнал свою младшую сестру, он повеселел. Фил:Нана! Ты пришла, чтобы навестить меня. Нана:Да. :). Уважаемый инспектор, мне написали, что его сегодня выпустят. Как раз через несколько минут. И я догадываюсь, по чьему приказу. Инспектор:Да. Ефрейтор Фиона говорила его выпустить как раз сегодня. Инспектор подошёл к решёточной двери и начал её открывать. Инспектор:Так уж и быть. *открыл дверь*. Ты свободен. Фил:Спасибо. :) Фил вышел из камеры с весёлым настроением. Нана побежала к Филу и обняла своего брата. Нана:Я рада, что ты возвращаешься. :). Фил:Я тоже рад возвращению, Нана. Нана:Пойдём домой. Пора закончить эту историю. Фил:Пошли. До свидания. Инспектор:До свидания. Надеюсь, я больше тебя не поймаю за преступлениями. Фил и Нана отправились домой вместе, в тот самый чердак, в котором они и начинали свои приключения. Уже в чердаке Нана обсуждала всё то, что происходило без него. Но про машину решила не говорить. Фил:Наших родителей ещё нет? Нана:Они ещё не приехали. Они об этом не знают. Фил:Ух, и здорово нам бы с тобой влетело, если бы узнали. Да и дров я наломал немало. И поделом мне за все эти проблемы. Прости меня пожалуйста, Нана. Я серьёзно виноват перед тобой. :(. Нана подошла к Филу поближе и снова обняла его, как брата. Нана:Я прощаю тебя, Фил. И ты меня прости, Фил. Желая тебя наказать, я была слишком жёсткой. Я даже взяла оружие в руки. И без церемонии стреляла в Дженни. Как же хорошо, что я не стреляла по тебе. Когда Фил услышал о Дженни, он немного огорчился. Нана:Ты расстроен из-за меня, да? Фил:Расстроен, но не из-за тебя… Я по Дженни скучаю. Нана:Оу… Ты всё ещё любишь её, да? Фил:Да… Погоди, откуда ты знаешь? Нана:Я заглянула к тебе в дневник. Фил:Вот оно что. А я хотел его уже выкинуть. Нана:Выкинуть? Но зачем? Фил:Чтобы в него больше никто не заглядывал. Но разве дневник виноват в моей беспечности? Нана:Не виноват. Фил:Вот именно… Знаешь, Нана. Вполне можно ожидать от тебя того, что ты возьмёшься за оружие. Я тебя всерьёз обидел. Нана:Правда? Почему же? Фил:Говорят, девушки вроде тебя, которых обижали в школе, вырастают и берут в руки оружие. Нана:Так меня же не обижали в школе. Фил:Я тебя всерьёз обидел. Нана:Да я сама не лучше. Я была слишком жёсткой по отношению к тебе. Фил:...Я тоже прощаю тебя, Нана. Теперь уже Фил подошёл к Нане и обнял свою сестру. Нана:Спасибо тебе… Филя. Фил:И тебе спасибо… Нанка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.