ID работы: 12161872

Новаторы: Индивид хуже предателя

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24. Попадание в списки

Настройки текста
Комната для допроса была тёмной, окон не было, но была скрытая камера над дверью. В самой комнате находился стол и два стула, по одному на каждую сторону. Фил за спиной к двери, а Фиона села перед ним и начала допрос. Фиона:Так, Филька. А теперь объясни мне, зачем вы всё это проделывали? Фил:Я думаю, вы в курсе всей этой истории с супер-инструментом. Фиона:Да, я в курсе. Мне Нана уже рассказала об этом. И скажу честно, ты поступил очень плохо. Скажи спасибо, что ты в ещё большие неприятности не попал. Фил:Мы всё это делали для того, чтобы меня наконец простили. Я уже неоднократно просил прощения у Наны и Нео, но меня так никто и не простил. Более того, даже в тюрьму на другой планете посадили. Фиона:М-да. Я бы тебя тоже посадила в места не столь отдалённые. Но скажи спасибо, что тебя всё же простили. Я вообще не привыкла прощать такое, но тебя я пожалею… Фил:Пожалеете…? Спасибо Фиона:Ага. Я тебя пожалею, если ты мне расскажешь, как вы взламывали камеры, датчики и прочие охранные устройства. Если расскажешь, я тебя отправлю в административный арест всего на 3 дня. А если же нет, то тебя ждут 30 суток ареста и уголовная ответственность. А то и больше. Фил:А для чего это вам? Фиона:Так. Вопросы здесь я буду задавать. Все эти дефекты, которые вы там использовали при взломе охранных устройств, требуют немедленного устранения. Так что если сейчас же не скажешь, 30 суток ареста тебе обеспечены. До уголовной ответственности тоже может дойти. Фил:Ладно-ладно. Но без Руж я вам этого говорить не буду. Не я занимался взломом камер и датчиков. Она за дверью сейчас сидит и ждёт. Фиона вышла из камеры ненадолго, звать Руж. Фиона:Руж. Пройди сюда. Руж пошла за Фионой. В камере было ещё два свободных стула в сторонке, один из которых Фиона поставила рядом со стулом Фила. Руж села на стул, а Фиона продолжила допрос. Фиона:Значит так, Руж. Вы тут с Филом и Дженни взламывали камеры, датчики и прочие охранные устройства. Не могла бы ты нам рассказать, как вы это делали? Руж:*вздыхает*. И зачем тебе эта информация? Сама будешь взламывать эти устройства? Фиона:Так. Я вообще-то не такая, как ты. Я преступлениями не промышляю. Мне бы передать в корпорацию информацию о дефектах, которые помогли вам это всё взламывать. Так что будь добра, напиши здесь все действия, которые вы проделывали. *поставила на стол бумагу и ручку* Руж:Ладно. Сейчас распишу. Мне всё равно это уже надоело. Руж расписала в бумажке только то, что эти камеры ломались от электромагнитных импульсов, которые генерировала Дженни и что взлом камер происходил лишь один раз. Руж закончила и Фиона взяла эту бумажку, чтобы прочитать, что она написала. Фиона:Не ври мне. Вы довольно часто по камерам смотрели. Руж:Так камеры в открытом доступе находятся для каждого работника. Фиона:Мне вот только одно интересно, каким образом Дженни генерировала электромагнитные импульсы и сама не сломалась? Фил:А вот если бы вы не разобрали Дженни, ты бы потом сама у неё спросила, Фиона. Фиона:Филя. Мы её не демонтировали, а всего лишь деактивировали. Так что сможем включить, если она нам понадобится. Фил:Так сказали бы сразу, что вы её просто отключили. А то я уже распереживался. Фиона:Да не переживай. Мы сейчас снимаем с неё все вредоносные протоколы, которыми она нам вредила. Только отпускать мы её не будем, назло тебе же. Фил:Вы хотя бы дадите мне возможность с ней встретиться? Фиона:Я ещё подумаю над этим. Это всё, что вы можете мне рассказать о ваших взломах? Руж:Сам дополнишь, Филька? Фил:Вы замечали, что все камеры подключены к одной Wi-Fi сети? Самое интересное: что данная сеть - публичная и пароля не имеет. Если подключиться к этой сети, можно потом с помощью специальных программ узнать IP-Адрес камер и получить доступ к изображению камер(Опять же, не повторяйте это). Фиона:Так бы сразу и расписали в бумажке. Фиона записала в этой же бумажке все Филькины дополнения. Фиона:Значит так, Филька. Тебя сейчас ждёт трёхдневный арест в одной из камер для административно-задержанных. Посидишь здесь, образумишься. А тебя, Руж, я пока оставлю. Позже на Мобиусе с тобой разберёмся, поняла? Вам ещё сегодня возвращаться. Руж:Мне уже Шедоу говорил об этом. Фиона:Так. Фил, за мной. А ты, Руж, покинь здание и иди к Шедоу. Руж покинула комнату для допроса. Фиона нацепила на Фила наручники и повела на третий этаж, там расположены камеры для административно-задержанных, в одну из которых Фил попал. Фиона отцепила наручники и закрыла решётки. Руж тем временем вышла из участка. Там всё ещё стояли Шедоу с Наной. Руж:Ну что? Радуетесь, что виновный получил наказание? ;( Нана:Честно, не очень радуюсь тому, что мой брат оказался за решёткой. Шедоу:Он заслужил этого. Извини, Нана, но если честно, мне кажется, что Фил заслужил большего наказания. Следом за Руж вышла Фиона. Фиона:Ну всё, Нана. Твой братец уже за решёткой и попал в списки административно-задержанных. Шедоу:Да так ему и надо. Фиона, я видел Соника в небоскрёбе. Он сказал, чтобы вы с ним встретились на Мобиусе, в зоне Зелёных Холмов. Фиона:Опять он тут условия ставит. Опять его любимые Зелёные Холмы. Это я захотела отомстить. Чудик, блин. Нана:Ага. На Фила посмотри, Фиона. Он вообще втюрился в девушку-робота и встречался с ней, пока вы её не нейтрализовали. Так что он тот ещё чудик. Фиона:Втюрился в девушку-робота, говоришь? Знакомый случай. Мне кажется, у этого Соника мама как раз вышла замуж за робота… Нана:Что?! Быть этого не может! Шедоу:*рассердился*. Фиона. Думай, что говоришь! Фиона:*смеётся*. Да шучу я, а может и нет. :). Шедоу:Да. С Филом забавная история, только воспоминания до боли неприятные. *смотрит на Руж, сердито* Руж:Что? Шедоу:Настало время возвращаться на Мобиус. Там ты и поплатишься. Руж:Эй. Не угрожай. В конце концов, ты сам пытался отомстить этим теневым оперативникам за твою Марию. Шедоу:Так я уже поплатился, а тебе только предстоит… но сначала, мне нужно попрощаться с довольно значимой персоной. *подходит к Нане*. Нана. Ты очень многое для меня значишь. Нана:...Это правда? Шедоу:Правда. Ты для меня даже ценнее, чем Мария. *обнимает Нану*. Я люблю тебя, Нана. Нана:*обнимает Шедоу*. И я тебя люблю, Шедоу. Шедоу:*вышел из объятий и подходит к Руж* Руж:*хихикает* Шедоу:Я слышу, как ты хихикаешь. Будешь издеваться, прибью. Нана и так уже хоть и немного, но пострадала. Руж:Хватит. Я уже всё поняла. Шедоу:*берёт Руж за руку*. Руж:Шедоу… Шедоу:Что такое? ;( Руж:А ты не боишься, что тебя Нана будет ревновать? Шедоу:Она не очень ревнивая. Она знает, что я люблю только её. И потом, к кому Нана будет меня ревновать? К тебе? Я тебе уже говорил, встречаться с тобой - всё равно, что оставлять входную дверь квартиры открытой. *достал изумруд и повернулся к Нане*. Пока, Нана. Надеюсь, ещё увидимся. Нана:Пока, Шедоу. Я тоже надеюсь на нашу с тобой встречу. Шедоу с Наной помахали друг другу руками в знак прощания. Шедоу достал изумруд Хаоса, представил планету Мобиус, а конкретно базу агентства G. U. N. и произнёс "Хаос-Контроль". Шедоу и Руж, которую он брал за руку переместились на планету Мобиус. Нана всё махала и, кажется, немного покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.