ID работы: 12161872

Новаторы: Индивид хуже предателя

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Первые шаги к усмирению

Настройки текста
Красный: У нас тут опять саботаж. Двери ломаются. У нас походу опять предатели.  Шедоу: Да нет. Даже хуже. Вы же в курсе, что Фил на свободе, а Дженни никак не сломана? Красный: Да, в курсе.  Шедоу: Мы от Дженни с Филом оправиться не успели, как тут ещё и Руж добавилась. Она вернулась к воровскому прошлому, стащила у Наны телефон и опубликовала её личные данные.  Зелёный: Как же мне всё это надоело. Почему они так поступают?  Нео: Они, в основном, Нане досаждают.  Нана: А сама Руж, не поприсутствует?  Шедоу: Так она же признана предателем, вот и не появилась.  Серый: Я был в стартовой площадке и видел, как трое сотрудников летели. Одна взяла второго и летела с ним куда-то, а третья уже летала сама, но вместе с ними. Первая была летучей мышью, второй — каким-то пацаном, похожим на Фила, а третья похожа на робота.  Нео: А ведь Дженни умеет летать…  Шедоу: И Фила с Руж нигде не видно.  Нана: Да они просто струсили и улетели отсюда. >: (. Да уж, теперь ещё и искать их где-то.  Нео: Серый, а куда именно они полетели, в каком направлении?  Серый: Они сначала вылетели вперёд, а потом они повернули налево, затем вообще развернулись и полетели назад.  Шедоу: Развернулись назад? Стартовая площадка находится на востоке, значит они полетели на запад, но для чего?  Нана: Боюсь, нам придётся подключить полицию.  Шедоу: Не нужно. Я вполне могу телепортироваться к ним при помощи хаос-контроля.  Красный: Телепортация? Отличная идея.  Нана: Хаос-контроль? Что это?  Шедоу: Хе. Это способность, которая позволяет мне переместиться в такое место, о котором я подумаю, вот этим. *достал Изумруд-Хаоса*.  Нана: Это что, изумруд, которая Руж успела стащить где-то?  Шедоу: Это изумруд Хаоса. Их не брать, их искать надо в разных необычных местах. Они обладают очень большой силой. С помощью них я могу ещё оттолкнуть противника Хаос-бластом и даже атаковать его Хаос-копьём.  Нео: Ничего себе.  Шедоу: Нана, Нео, собирайтесь. Идём в новую экспедицию, в этот раз, боевую. Будем наказывать их.  Нана: Какая же боевая экспедиция без оружия?  Жёлтый: Не всё так плохо. Не зря ведь я — главный по вооружению. Лазеры у нас тоже есть, против роботов они очень эффективные. А против людей, так тем более.  Синий: Возьмите нас с собой. Вместе разберёмся с противником.  Зелёный: С предателями на ножах или пистолетах с пулемётом воевать скучно. А вот с роботами с очень мощными пушками — самое оно.  Серый: Мы не любим войны, но мы поможем закончить эту битву.  Шедоу:… Извините, но нет.  Серый: Почему?  Зелёный: Мы же команда.  Синий: Они ведь и наши противники тоже.  Шедоу: Они уже уничтожили корабль, капсулу и у вас и так погибло более 100000 человек из-за предателей. Я не хочу, чтобы ещё кто-то погиб… Хотя, помочь вы можете. Жёлтый, выдай каждому по тяжёлому оружию. Пулемёты, лазеры, гранатомёты, ракетницы, всё, что найдёшь давай каждому сотруднику. Когда эта предательская тройка объявится, стреляйте по Дженни. Если понадобится помощь, прибегайте к нам, на наше местоположение. Мы вам сообщим геолокацию, если понадобится.  Зелёный: Я согласен.  Синий: Я с удовольствием подчинусь этому приказу.  Серый: Будем ждать указаний.  Жёлтый: Отлично. Я уже знаю, что и кому выдавать.  Шедоу: Миссия начинается.  Да, опять все взялись за стволы. Зелёный снова получил ракетницу, которая у него была, M202-A1. Шедоу отдал Серому пулемёт M249, а Синий опять взял в руки Снайперскую Винтовку Драгунова. Жёлтый особым сотрудникам выдал модифицированные, лазерные и плазменные версии пулемёта P90 Шедоу, Двойного пистолет-пулемёта Uzi Нане и штурмовой винтовки AUG Нео — последние разработки местной лаборатории совместно с армией. Все были вооружены, а значит готовы выдвигаться на миссию.  Жёлтый: Не хотел я, чтобы до этого дошло, но кажется придётся воевать с серьёзными противниками.  Фиолетовый: Мы будем болеть за вашу победу и поддерживать вас.  Коричневый: Мы вам поможем, если что. Желаем удачи.  Белый: Постойте. Вы же поранитесь, а раны требуют немедленного лечения. Вам обязательно нужен медик, или медицинское образование.  Нана: Не переживайте, оно у меня есть. Только недавно освоила курсы первой помощи, так что я смогу её оказать.  Белый: Вот оно что. Если понадобятся медикаменты, обращайтесь.  Шедоу: Ну что? Все готовы? Возьмитесь за руки.  Нео: А зачем?  Шедоу: Это нужно, чтобы мы могли вместе переместиться к этим предателям. Нео, Шедоу и Нана взялись за руки и получился небольшой круг. Шедоу был первым, Нана — второй, а Нео — третьим. Шедоу достал изумруд Хаоса, поднял его вверх и сказал:"Хаос-контроль». В тот момент все думали о месте, где находится Фил, Дженни и Руж. Все исчезли из небоскрёба. Весь персонал на этаже потом их провожал, прямо как тех, кто уходил в армию, на войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.