ID работы: 12161872

Новаторы: Индивид хуже предателя

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Голосование с неожиданностью

Настройки текста
Всё члены экипажа какие только могли собрались возле одного стола, коричневого унесли в медпункт. Красный:Перед проходом в администрацию обнаружили труп коричневого. Его незаметно убил предатель. Как вы думаете, кто это может быть? Сразу хочу сказать, что это ни Нана, ни Нео. Они были со мной. Фил:А может, эти предатели просто под них маскируются? Вдруг все члены экипажа посмотрели на Фила. Особенно появлению Фила удивилась Нана. Нана:Фил? Как ты тут оказался?! Фил:Так же, как и вы с Нео. Красный:Они прилетели на своём гравитационном притижабле, как Нео называет свой космический корабль и даже была стыковка. Он, кстати, до сих пор стыкован. А вот ты как тут оказался, реально? Кто его видел? Фиолетовый:Его видели только мы с коричневым, потом мы сказали обратиться к вам. И кстати, он был не один. С ним была ещё девушка, по имени Дженнифер. Красный:Ах да. Я же их тоже видел, но где они были в момент убийства - непонятно. И куда эта Дженнифер пропала? Фиолетовый:Я сам не знаю. Но тут случилась подстава:Голубой, который стоял рядом с Филом увидел у него в кармане джинсов пистолет, потом все вспомнили, что слышали звук выстрела, исходящий из склада, или что-то похожее на него. Голубой:Эй. У Фила пистолет в кармане. Может быть, это он? Нана:Я слышала звук выстрела. Да. Я поняла. Это он. Он неизвестно, как сюда попал, получил пистолет и пристрелил Коричневого. Красный:Вот ты и попался, предатель. Голосуем. Тот, кто наберёт больше всех голосов, того мы и выбросим в космос. Началось голосование. На корабле было 20 членов экипажа. Все проголосовали против Фила. Фил решил проголосовать против Нео. Но это не помогло. Он набрал больше всех голосов. Красный:Ну всё. Ты будешь разжалован и уволен завтра же. Мы подготовим тебе скафандр, чтобы ты в космосе раскаялся за такое. Нана:Эх, Филя. Как ты мог? ;(. Ты же нормальный парень, но ты убил другого человека. Эх Но никто не подозревал, что Фил разместил генераторы электро-магнитых импульсов, правда не один, ему помогла Дженни. Один в щитах и второй в реакторе. Фил нажал на кнопку на пульте, который прятал в другом кармане и начались поломки. Щит вышел из строя и работал лишь на 5%. Реактор сам по себе включил систему самоуничтожения. Плюс ещё и Дженни, которая просто летала рядом с кораблём начала по нему ракетами стрелять. Начался тройной саботаж. Красный быстро дал команды. Красный:Синий, быстро беги чинить щиты. Нео, Нана, за мной. Синий побежал в щитовой отсек, чинить щиты. Красный побежал в реакторный отсек, Нео с Наной за ним. Красный:Приложите руки к этим сканерам, чтобы выключить систему самоуничтожения. Нео и Нана приложили руки к сканерам, но это не помогло. Электро-магнитные импульсы продолжали генерироваться. Система самоуничтожения не выключалась. Щиты починить тоже не получалось - электро-магнитные импульсы и тут мешали. Красный понял, что саботаж крупнее некуда и что они его вряд ли осилят. Красный:Зря мы решили его выкинуть в космос именно завтра. Он каким-то образом такой саботаж устроил. Ни один предатель не сделает. Все бежим за мной. Красный и весь экипаж побежали в сторону кафетерии, потом вышли в правый коридор и прыгнули в люк, который тут был. Этот люк был проходом к отсеку со спасательной капсулой. Красный:Быстро все в капсулу. Все зашли внутрь капсулы. Люк ведущий в капсулу закрылся. Через 10 секунд капсула полетела куда подальше от этого корабля. Взяли всех, кроме Фила. Его все оставили внутри корабля, но его выручила Дженни. Она успела залететь в корабль через люк, проломала его и побежала за Филом, который был в кафетерии. Фил:Дженни. Ты прилетела спасти меня? Дженни:Ага. Дженни схватила Фила, нацепила шлем, подсоединила к шлему баллон с кислородом и они полетели тоже куда подальше от корабля. Прошло 4 минуты, корабль самоуничтожился, но если бы Дженни не напала, он взорвался бы за 10 минут. В спасательной капсуле, весь экипаж летел и летел, но куда - неизвестно. Нана:А куда мы летим? Красный:Мы возвращаемся на Землю, в нашу штаб-квартиру. Нам нужно будет заправить спасательную капсулу и подготовить её к оооочень дальнему перелёту. Нео:А куда мы собираемся перелетать? Красный:В другую планету, возможно, даже к тебе, Нео. Надеюсь, среди нас больше нет предателей. Нана:Я тоже надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.