ID работы: 12161763

Для души.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустой взгляд.

Настройки текста
Примечания:
Неужели она за такое короткое время дошла до школы?.. Сам юныша доходит до тудого не более чем за час, неужто звонок от директора заставил мать Антона прийти в школу так быстро? Тем самым поставив рекорд во времени? Казалось, что женщина мчала по лесу, да бы дойти до учебного заведения за сорок с лишним минутами. По её выражению лица складывалась не самая благополучная картина.. Петров то и дело, что переводил свой взгляд на всех окружающих. Хотя не сам мальчишка так делал. Время будто остановилось. Даже тот самый Пятифанов не стал наносить удары по лицу белоснежки, только опустил кулаки. Интересно, почему так? В глубокой тишине можно было услышать лишь стрелки часов и тяжёлое дыхание обоих хулиганов. Наконец кто-то решил прервать молчанку. Этим смельцом оказался директор. С другой стороны, его можно было понять. Не ясно, что сейчас прийдёт на ум кому ибо, а как известно, дополнительной мутохи никому не желалось. —Карина Петрова, верно? Проходите, присаживайтесь, нам есть, что обсудить. — После этих слов директор – Михаил Степанов замолчал. Мужчина кистью руки указал куда конкретнее мать Петрова может присесть. Взгляд той явно желал другого, но к счастью или к сожелению женщина сделала так, как просили. Парней же разняли от друг друга, на всякий случай, рассадив по разным уголкам комнаты. Мало ли, что взбредёт в голову. Конечно в голове у директора мелькала мысль закрыть обоим рот скотчем, но родители не так бы поняли. Не садист же он, хотя кто знает. ┈┈───╼⊳⊰ Время: 10:37.⊱⊲╾───┈┈ Кстати, по поводу опекунов парней, все уже были в сборе. В кабинет явилась ещё одна женщина, за ней же бабулька пожилых годов. Как позже оказалось, это была бабушка Семёна. Так звали ту самую жирную свинью. Конечно Антона даже не волновала его личность, для него тот всегда будет свиньёй. Мать Пятифанова присела около Петровой, женщины долго смотрели на друг дружку свирепым взглядом, будто пытаясь найти ответы на нужные им вопросы. Или хотяб понять, зачем их дети полезли в драку. Позже одна из них выдохнула и как казалось, игра в гляделки была остановлена. Лишь Карина огрела своего сына суровым взглядом, после чего перевела своё обозрение на директора. Степанов как раз начал разговор, по которому те, собственно и явились в школу. Юныши молча сидели проглотив языки, на удивление, даже не огрызаясь. Семён валя дурака ковырялся в носу, со стороны выглядело так отвратно, даже описывать не хотелось. По виду ему как, и Роману до этой драки, и дела не было. Досихпор же неизвестный парень для Петрова облокотившись на Пятифанова видел уже десятый сон. Конечно, мать того так и не пришла, волноваться беззубику было бессмысленно. Антон же вместе с Ромой что-то усиленно разбирали у себя в голове. Сложно предположить что, да и зачем. Хотя, раз те даже не смотрели на друг друга, темы были серьезные. Двое были словно под гипнозом, пустой взгляд направленный в глубокую даль всё больше и больше озадачивал. Поскорей бы это всё закончилось.. ┈┈──╼⊳⊰ После. Время:13:06⊱⊲╾──┈┈ «Глубокая даль, что хранит в себе лес?» — малец Петров вновь копался в своих мыслях. На этот раз он сидел уже в машине, на заднем сидении, молча поглядывая в окно. Отец с матерью тоже, так же само умолкали. Ничего не хотелось, отец видать уже знал о визите к директору. Да и глупо это рассуждать, не стал бы он просто так приезжать в школу за частью семьи. Похоже дома ждал серьезный разговор. ┈┈──╼⊳⊰ Около дома.16:19⊱⊲╾──┈┈ На улице окончательно стемнело, буря дала о себе знать. Ледяные балерины вновь вышли на сцену, беззаботная прелесть, которой можно было любоваться вечно, но лишь не Антону. Тот в свою очередь молча рисовал на запотевших окнах, отводя плохую ду́му¹ в сторону. По дороге домой семья заехала на рынок, а после за Олей. Светловолосая всё время находилась у тёти, давней тёти, зайчик и не вспомнил бы о ней, если б неожиданные события в школе. Скучно, тишина всё больше и больше затягивала атмосферу в тишину. Длительная дорога — парня никак не задевала, так было.. даже лучше? Разговор незначительно откладывался, это радовало. Но не ожиданно для Петрова показалась довольно знакомая дорога, а после и дом.. Приехали. Машина остановилась. Парню желалось быстро выбежать из машины и помчать в дом, либо спать, либо заняться уроками, всё, что угодно, дабы предвиденное не сбылось. Так он и поступил, выйдя из машины мальчишка сразу очутил холод, игривый мороз, который пощипывал щёки. Но это не остановило подростка. Юныша наоборот исполнил свою задуманную мечту. Лишь.. когда белоснежный оказался дома и начал уже подниматься по лестнице, снизу послышался хлопок двери, а после..: —Антон, есть разговор, спускайся вниз. — грубый, но в одно время и звонкий голос поставил того на место. Это был голос отца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.