ID работы: 12161030

Чёрная книга

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пришествие повелителя, тьма и кровь в Облачной башне.

Настройки текста
Примечания:

***

Когда ведьмочки улетели под воздействием выплеска стихийной магии Мишель и сползли по стенке коридора никто из них не заметил, что бывшая Сторми чуть пошатнулась, а глаза у неё с начала остекленели, а потом полыхнули жёлтым и зрачок превратился из круглого в вертикальный. Так что когда Миша неловко шагнула к стонущим противницам и села перед ними на корточки они были шокированы встретившись с ней лицом к лицу. Фолиант, который Сторми/Мишель так неосторожно открыла и о котором ничего не помнила был не просто какой-то книгой по магии, это был даже не гримуар могучей ведьмы прошлого. Чёрная Книга — весьма многозначительное название скрывало под «обыденным» видом магического трактата ловушку тёмного Бога для колдунов ищущих лёгких путей. Жертва коварства даже не осознавала с ней происходящее и когда в поисках силы доходила до тёмного волшебства, то этот опасный артефакт пробуждался и брал свою жертву под полный контроль. Будучи ученицей Облачной башни Сторми/Мишель привыкла считать себя ведьмой, но в действительности была просто сильной стихийной волшебницей без грана таланта к тёмной магии. Воздух, Молнии, Ветер: вот что было олицетворением её магической природы. С такими склонностями не было удивительным то количество предметов по которым она получала самые низкие из возможных оценок и разумеется заметить тонкое воздействие недоступной для неё магии она не могла. Не могла это сделать и та душа, что была поймана арканом ведьмы и которую она планировала использовать в качестве платы за могущество даруемое этим фолиантом. Но подобное было не в интересах того, кто находился в этой книге и заклинательница сама стала жертвой. Формально заключённый, по средством ритуала, пакт был выполнен, но выполнен таким образом, что ответственная за улучшение оценок душа стала ведущей, а Сторми/Мишель осталась лишь в виде внешних оболочек личности и духа, подарив ядро своей личности существу о котором не имела ни малейшего представления. Суть этого божества была более близка к первозданному хаосу, чем дикая стихийная ведьмочка и он банальным образом съел, то что было личностью одного из воплощений ТДВ — Трёх Древних Ведьм. Некоторое время было затрачено на «переваривание» и призванная на роль жертвы душа некоторое время пользовалась оболочкой Сторми по своему усмотрению. Однако это время подошло к концу и полноценного контроля над своими действиями уже не было. — Хо хо, кто это тут у нас такой смелый, а? Ведьмочки почти было хором завизжали от ужаса, но очередная волна магии от одной из бывших Трикс, дополненная определённого рода повелением и они начали просто задыхаться, неспособные ни вдохнуть ни выдохнуть. Мишель стремительно ухватила своих преследовательниц за шеи и очень угрожающе прошипела: — Хотите жить? Хотите дышать? Скажите «да» на вопрос: моя воля для вас превыше всего? Хрипящие в ужасе девушки лет девятнадцати пытались сделать вдох и разжать стискивающие их руки, но у них ничего не получалось и панический ужас затопивший их сознание помешал им обеим как-то воспользоваться своей магией для защиты или атаки. Заклятая гортань препятствовала формированию каких либо слов, кроме желаемого Мишель «Да». Как только они обе произнесли эту ритуальную фразу давление воздушной стихии на них прекратилось и они смогли вдохнуть воздуха. — Акхакхах… Валяющиеся на полу коридора слабосильные ведьмочки с третьего курса медленно приходили в себя от удушья, рефлекторно пытаясь отползти вдоль стены от опасной близости с одной из Трикс. Светящийся отпечаток пальцев Мишель потихоньку бледнел внедряясь в организм поверженных студенток Облачной башни. — Встать! Девушки мгновенно подскочили, когда волна приказа прокатилась по их нервам огненной волной. — Ты! Повернись вокруг себя — указующий палец Мишель ткнул в одну из девиц и та послушна принялась поворачиваться на каблуках. — Хмм… Сойдёт.Теперь ты. — Вторая ведьмочка принялась также поворачиваться. … — Достаточно, жюри ставит вам отлично, вы обе рабочий материал. Мне нужны деньги на новый костюм и прочую мелочь, так что вы у меня пойдёте на заработки. Ах да, это ведь должно быть одновременно наказанием? Слушайте внимательно, что мне пришло в голову касательно вас…

***

Библиотека Облачной башни, обычная секция

— Установление родства с источником? — Мишель недоумённо переспросила сестру целительницы башни, прочитав название пойманной книги. — Не глупи, Миша. Старик Фортис дал тебе пособие для тех ведьм у которых нет проблем с источником, что явно не твой вариант. « — Ну да, вот только та книга была из запретной части библиотеки, а это явный ширпотреб для ещё только готовящихся к поступлению. » Наивная девчонка, что заняла тело Сторми думала, что упавший контроль над дождём и ветром это следствие слабости и мягкости её характера неспособного на жёсткий Приказ и Повеление, но наблюдавший за ней через её собственные глаза и слышавший все её мысли тот, кто повелевал силами тьмы и крови, только ухмылялся её виктимным теориям и предположениям и даже решил посмотреть что она решит, увидев нерасчётное.

***

Мишель планировала заняться этим возле хижины огра Кнута, которым помыкали Трикс и которого она захотела освободить от возможного контроля со стороны стервы Айси. Но это всё было дело, пусть и недалёкого, но будущего, а сейчас ей ещё предстоит справиться с проклятиями наложенными Гриффин. Что, честно говоря, не получалось от слова совсем: её контроль был слишком груб для тонких и сложных чар специальных контр проклятий и она вместе с другими неудачницами сидела частично покрытая змеиной чешуёй, с раздвоенным хвостом и выросшими рогами. Очередная попытка создать заклинание и очередной провал, который лишил Мишель и тех крох контроля над магией, что у неё был: по всему телу зазмеились небольшие электрические разряды, а она сама вцепилась правой рукой в проклятую конечность, желая выдрать чужеродный нарост с корнем. Неожиданно её резерв резко уменьшился, пальцы почувствовали нежную кожу, а не грубую чешую, которая принялась осыпаться невесомой пылью при малейшем движении или воздействии. Директриса Гриффин сразуже ощутила, как распадается одно из наложенных ей проклятий: — Поздравляю. Однако хочу заметить, Мишель, что далеко не все чары поддаются воздействию чистой магии, а некоторые проклятья от этого становятся только сильнее. Начинай заново. — Простой жест рукой и только что осыпавшаяся чешуя наросла обратно. Мишель сдавленно застонала, но делать было нечего и она опять принялась повторять не получающиеся заклинания.

***

Через полчаса мучений и злости на саму себя Мишель покинула аудиторию в числе самых последних неумех. Надо отдать должное Гриффин: она никогда не выходила за рамки учебного процесса и всё чем она одаривала своих жертв самолично снимала в конце урока. — Хотя хвост было даже немного жаль, он вышел симпатичным. Мишель не знала, но вырвавшаяся фраза и само благожелательное восприятие этого элемента было свидетельством наведённой эмоцией. Таким образом скрывающийся в глубине её магического источника подготавливал свою невольную носительницу к достаточно радикальному изменению облика и появлению дополнительных особенностей телосложения.

***

Несколько недель спустя

Дверь в кабинет Гриффин захлопнулась за Мишель, отрезая её от Кнута и директрисы. Она подождала ещё некоторое время, но из-за дверей не доносилось ни единого звука или магического всплеска. — Ну наверное это теперь не моё дело, раз его официально приняли на работу в Облачную башню. — Твоё время вышло… Мишель испуганно подскочила, услышав этот шёпот, но не успела ничего ни понять, ни даже осмотреться: всё что она видела и ощущала просто исчезло во внезапно навалившейся темноте. Для внешнего наблюдателя Мишель подскочила в испуге, но далее выпрямилась и развернувшись спино к дверям кабинета отправилась по своим делам. — Это было совсем просто, она так ничего и не поняла: я дал ей шанс, явив Книгу, но она им не воспользовалась. Теперь моя очередь развлекаться.

***

Магикс

Одолеваемый внезапной похотью мужчина и так с трудом держал себя в руках, так что когда вроде как споткнувшаяся девица словно бы невзначай в попытке встать на ноги попыталась опереться об него своей левой рукой и угодила ладонью прямо на молнию брюк и то что было под ней, то он не выдержал и рывком подняв эту неловкую, но такую желанную сейчас девушку и потащил её прочь из этого кафе, вынеся её из здания практически бегом. Далеко он не ушёл, так как рвущиеся из брюк естество уже причиняло ему заметную боль. Ближайший угол здания и удачно обнаружившиеся в переулке пустые коробки относительно неплохо обеспечили некоторую приватность, чем мужчина и поспешил воспользоваться: девушка полетела в направлении стены, а мужчина принялся освобождать свой напряжённый орган. Мелиса не была какой-то особой красавицей и не обладала, какими либо высокими моральными свойствами, но так сложилось, что в отношениях с противоположным полом у них, с её подругой по несчастью, небыло никакого опыта. Так что когда мужчина задрал ей подол юбки и мощным ударом ввёл в неё своё вздыбленное орудие она не выдержала и расплакалась. Страх, боль, унижение всё это более чем щедро изливалось на ведьму из Облачной башни: наказание, которое для двух слишком много о себе возомнивших товарок придумала Сторми/Мишель было воистину сокрушающим любые дальнейшие намерения и мысли по поводу бросить вызов или ударить в спину одной из ТРИКС. Две ведьмочки должны по очереди завлекать мужчин чарами, провоцируя их на насилие, а затем, играя на эмоциях страха, вины и раскаянья, заставлять их опустошать свои кошельки, и счета в банке Магикса, лишь бы избежать внимания закона. Первых трёх жертв заманивала и обслуживала Мирана, теперь же была очередь Мелисы служить сосудом для сброса тёмной похоти, вызванной проклятьем. Они разумеется могли бы просто грабить этих посетителей забегаловок, но Сторми дала чёткое указание, что их жертвы должны получить от них немедленную сатисфакцию. Усугубляло всё происходящее то, что им запретили думать о способе скинуть поводок и запретили вообще это как-то обсуждать, озвучивать, записывать или ещё как-то кого-то информировать о происходящем с ними. *** Магикс, место для общественных работ Сорванные ветром листья так и норовили вернуться на дорожку, которую подметала Айси и испортить все её старания. — Проклятая метла совершенно бесполезна! — В ярости закричала наказанная ведьма. — Напоминаю, никакой магии! — Офицер полиции зорко следил за тем, как справляются его подопечные. Волна гнева поднялась внутри девушки и она пнула собравшуюся у её ноги кучку зелени и лепестков. Пнула неудачно, так как зацепила мыском дорожку и утратив равновесие от неожиданности упала. Айси тяжело дышала от ярости, но никак немогла остановиться сыпать оскорблениями гадскую метлу, уродские листья и отвратительные лепестки, вызывающе напоминающе своим цветом волосы этой мерзкой Сторми. — Сторми, тварь! Ненавижу! — Бормотала ведьмочка отряхиваясь от растительности, прилипшей к лифу одежды. Постепенно отряхивания перешли в ощупования и оглаживания, Айси всё ещё что-то невнятно бормотала, но теперь её действия вовсе не были похожи на попытку очисть свою одежду, а выглядели крайне неприличным поведением в общественном месте. С начала Айси хотела освободить себе обе руки и зажала метлу между ногами, но удушающий жар эмоций наполнявший её тело подсказал более интерестный план и зажатая коленями метла пошла вверх. Наблюдадель офицер следивший до этого за другими арестантками повернулся к своей самой проблемной и глаза у него слегка расширились от увиденного зрелища: печально известная ведьма из Облачной башни, одной рукой растегнула верхнюю часть тюремной одежды и явно мяла свою грудь, а второй плотно прижимала к себе метлу и совершала по ней елозящие движения. — Немедленно прекратить это непотребство! Айси никак не прореагировала, на окрик и полицейский вынуждено поспешил к этой…эксбиционистке или как там называли подобных извращенцев врачи — колдомедики. *** Облачная башня Кабинет директора Гриффин — На вашу ученицу Айси было наложено проклятье, схожее с тем, что применяли преступницы к своим ограбленным жертвам. Когда мы смогли её допросить, то она сразу же указала на своих бывших подруг, кторорые могли бы провернуть подобное. — Какого рода проклятье? — Жертва начинала вести себя очень непристойно, незаботясь об окружающей обстановке и как это будет воспринято окружающими. — Хм…значит скорее всего это была Дарси. Сейчас её позовут, офицер. … — Простите, мадам Гриффин, но я незнаю о чём говорит этот человек и неимею ни малейшего отношения ко всем этим событиям. Я ненакладывала на Айси такого проклятия и вообще ни на кого не накладывала ничего подобного, а про способности к такой тонкой магии Сторми/Мишель вы знаете не хуже меня. — Значит вам не повезло, офицер — эти ученицы не имеют отношения к данному происшествию. — Прошу прощения, директор Гриффин, но что там с силами этой Мишель/Сторми? Почему она не сможет совершить подобного нападения? — У неё стихия бури и она сама, как буря: яростная и неконтролируемая. Ключевое слово тут не контролируемая, у Мишель самый низкий контроль на всём потоке и ударить врага молнией у неё получается гораздо лучше, чем такая мелкая пакость. И даже будь она преступницей, то я скорее поверю в громкое нападение на банк, крупный магазин или лавку с артефактами, которую она разберёт по камушку средь бела дня, чем в Сторми занимающейся завлечением припозднившихся в таверне мужчин и их ограбление. — Прошу прощения, что отнял ваше время. — Ничего страшного. … — Я могу идти, госпожа директор? — Ты действительно ниего не знаешь? — Я девственно чиста, как разум феи. — Хех, верю. Иди. Хе хе. … Когда ученица вышла и закрыла за собой дверь Гриффин резко оборвала смех и задумалась. — Хм… сильная ведьма, что смога заклять Айси, так что она даже и не заметила? Кто бы это мог быть? *** Облачная башня, жилые комнаты Мишель и Дарси Дарси толкнула дверь команты, сделала шаг внутрь и замерла на пороге. Мишель сидела на свеже принесённой кровати и рассматривала стоявших перед ней на коленнях двух девиц из более слабого класса. — Молим, госпожа, отменить ваше наказание. — И почему же я должна это делать? — Нас начала искать полиция, кто-то из жертв всё же признался в своём деянии. — Ха! Так это всё же была ты?! — Дарси неверяще уставилась на свою невозмутимую соседку, не забыв при этом закрыть дверь и наложить на неё заклинание тишины. — Тц, я думала ты опять пошла брать уроки у Гриффин? — Меня вызывали к директрисе, но по подозрению в причастности к нападению на Айси и делишкам твоих подручных. Что всё это значит, Мишель? — Я всё же нашла ту книгу, Гептамерон оказался не первым гримуаром, что я поглотила. — Хо? Значит это измения в тебе не из-за него? Ну да, странности начались ещё раньше. Что это было? — Сейчас покажу. Сторми/Мишель прикрыла глаза и сосредоточилась. Через мгновение ей в протянутые руки упала здоровая книга перевязанная серебрянной цепочкой с маленьким замком в виде стилизации черепа какого то демона или чудовища. … — И как она называется? И убери её, я уже чувствую, как от неё расходятся эманции Дикой силы. — Чёрная Книга. — Чёрная книга и всё? — Да. Ключом стал тот гримуар, что ты мне подарила, Доркас. Но довольно вопросов, надо решить что делать с этими двумя курицами, что на меня напали. — Судя по их просьбе, больше похожей на мольбу, они уже всё поняли. Кстати Айси вернули в башню, она пока под домашним арестом, но всё же не метёт улицы. — Хм…ну значит ей придётся об этом пожалеть. Значит вот, что вы сейчас сделаете: в окружении Айси есть одна глуповатая ведьмочка, вам надо будет расказать ей байку, как вы случайно услышали, что я жаловалась Доркас, что заполучила в руки фолитат большой силы, но мне нехватает контроля с ним справиться и использовать заключённую в нём силу. — Думаешь она рискнёт нарушить приказ Гриффин? — Конечно! Особенно если ей скажут, что я попросила тебя о помощи и сегодня вечером мы попробуем вместе, раз у тебя и у меня по отдельности не получается.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.