ID работы: 12160786

браслетики

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и снова в школе нет интернета. вэйву знатно надоели такие случаи, ведь развитие его способностей напрямую зависит от наличия интернета. но хуже всего, когда учителя говорят что-тона подобии : «найди какое-то хобби, в период экзаменов мы не можем дать тебе доступ к интернету, лучше к тестам готовься» каждый раз на такие фразы, вэйв просто фыркает. во-первых, он отличник, который все тесты, за этот год точно, нашел и решил пять раз так точно. во-вторых, хобби? вы серьезно? он перспективный одаренный ученик, который вкладывает весь свой мозг и силы в свое развитие, а не в глупую трату времени. что за бред вообще? что ему делать по вашему мнению? вышивать? или браслетики делать? — да, браслеты! может попробуем? я хотела пунну сделать подарок на нашу годовщину, — клэр сидит с вэйвом на лавочке и выслушивает очередной злой монолог. эти двое нашли общий язык, две язвочки снаружи, но милые внутри. вэйв кривится на ее слова про годовщину, ведь клэр выглядит как влюбленная семиклассница, — а ты можешь сделать подарок пэнгу, я думаю это удивит его, ты ведь у нас ледышка) — зачем эти подарки, вообще не понимаю эту вашу романтическую хрень — вэйв вздернул нос, хотя ждал ответа от медфай. — ну смотри, ты можешь оставить все как есть, но после всех событий, пэнг стал героем и я слышала как много девчонок обсуждают что-то на подобии «ой а он симпатичный» или «такой милашка, хотя и горяч» — клэр начала пародировать голоса фанаток паварета. резко вечерний фонарь начал мигать, понять, что стало причиной не сложно, ведь на лице у васутона не просто злость, а настоящая ярость из-за ревности. клэр все понимает сразу, но продолжает доводить вэйва до ручки. — так что тебе стоит удивить пэнга, а то соперниц у тебя много, — клэр подмигивает и встает с лавочки, поправляя школьную юбку, — если ты согласен, то завтра после школы у меня в комнате. девушка уже собирается уходить, но резко оборачивается с хитрой ухмылкой на лице. — а еще, вэйв, поговори со своим парнем по поводу пуговиц на рубашке, а то он своим солнечным сплетением и ключицами всю школу освещает. а теперь точно пока-пока) когда клэр уходит достаточно далеко, вэйв позволяет себе расслабить тело и закинуть голову назад. в голове каша, но его подруга говорит правду, он слишком закрытый и вообще не проявляет инициативу в отношениях. пэнг не железный и ему может надоесть тянуть это все самому. поэтому айти-волшебник решает попробовать стать немного романтичным, может что-то и получится. пока вэйв идет в общежитие он много матерится под нос, ведь, действительно, паварет каждый день растягивает три пуговицы на школьной рубашке, что, наверняка, на него все засматриваются. и вэйву это не нравится. вообще вэйв всегда считал, что ревность это бред, но когда рядом такой невероятный, уверенный в себе пэнг, у васутона на душе кошки скребут. и это не от недоверия к своему парню, а именно от неуверенности в себе. в голове постоянно проносится : «я недотягиваю до него». вэйву хочется чтобы вся эта красота пэнга была только для него, но этого он в жизни не скажет в слух, ведь это переход личных границ. когда парень останавливается возле двери он понимает, что это не его комната. ноги сами привели его к тому, в ком он так нуждался. в пэнгом они не виделись сегодня, занятия у паварета начались раньше, а на обеде они не встретились из-за того, что вэйва задержал учитель. он скучает. он никогда не говорит в слух, но объятья пэнга и его запах успокаивают лучше всего. поэтому он все же стучит в дверь — кто там? — родной голос звучит спокойно и непринужденно — я, — вэйв отвечает немного с задержкой и довольно таки невнятно. но дверь все же открывается и из дверного проема торчит милое лицо и гнездо на голове. — вэйв? что ты тут делаешь так поздно? не стой, проходи скорее, — паварет подталкивает васутона в комнату и закрывает за ним дверь, — что случилось? почему ты пришел.. — обними меня, — вэйв перебивает и смотрит сверху вниз так преданно, будто от этого зависит вся его его жизнь. и пэнг не сопротивляется, молча притягивает к себе, одной рукой гладя по лопаткам, а другой придерживая за голову. руки васутона обнимают за талию, а голова укладывается на чужом плече. парень выдыхает так будто ему впервые стало легче, хотя на самом деле так и есть пэнг хочет отстраниться, чтобы в глаза любимому посмотреть и спросить, что стряслось, но он не успевает ведь его останавливает тихое: — еще немного, — паварет на это только улыбается и аккуратно в макушку чмокает. он тоже скучает по этому вечно ворчащему гномику, который максимум что ему сделает это за шею укусит. вампиреныш маленький) через минуты три вэйв сам отходит от парня и поправляет помятую рубашку. они вдвоем пересаживаются на кровать и паварет аккуратно скользит взглядом по своему парню. вэйв сейчас такой маленький, реально крошечный, его хочется зацеловать и спрятать в объятьях. у пэнга внутри щемит от любви к этому невыносимому и невозможному парню. он безумно благодарен вселенной, что может называть это чудо своим. из глубоких размышлений его вырывает тяжелый вздох и голос парня рядом. — можно я тебя поцелую? — вэйв жмурит глаза, ведь боится на лице пэнга увидеть насмешку, хотя на сто процентов знает, что ее там никогда не будет. а паварет улыбается, как придурок, проговаривая «конечно». васутон ближе подсаживается и губами к чужим тянется. касается легко и нежно, будто перышко и ждет несколько секунд. пэнг специально не напирает, ждет. от вэйва такое увидеть можно редко, так что парню интересно, что будет дальше. васутон чужие губы своими развигает и языком по нижней проводит. паварет в поцелуй улыбается и отвечает. они аккуратно и, до мурашек по коже, нежно губы друг друга сминают аж до того момента пока воздух в легких не закончится. вэйв отрывается первым, взгляд у него немного помутневший, щеки румяные. у пэнга внутри любовь разливается, сердце бьется быстро и если бы в комнате не была темнота, то в глазах паварета можно было бы увидеть сердечки. пэнг хочет спросить что происходит, но похоже не в этот раз. вэйв толкает его легонько в грудь, укладывая на уже расстеленную постель и сам под бок ложится. голова устраивается на солнечном сплетении паварета, а волосы щекочут подбородок. пэнг оставляет легкий поцелуй на макушке. — спокойной ночи, — вэйв говорит тихо и его не заботит, что в отличии от пэнга он в школьной форме, которая с утра будет максимально помятой. повезло, что обувь и очки успел скинуть. все остальное решит завтра, если встанет пораньше. веки вэйва постепенно тяжелеют и он начинает проваливаться в сон под влиянием естественного и родного запаха пэнга и ощущения немного вздымающейся груди под головой. мысли уходят на задний план и парень позволяет себе расслабится рядом с любимым человеком. пэнг же утыкается носом в чужие мягкие волосы, пахнущие каким-то травяным шампунем, которым пользуется васутон. его рука аккуратно поглаживает парня по спине, разглаживая складки на фирменной рубашке. спустя минут 10 паварет тоже проваливается в сон. засыпают они в максимальном комфорте, ведь именно так можно описать их взаимоотношения, и неважно, что вэйв не говорит о своих чувствах, пэнг знает, что этот парень никогда бы не перешел грань сначала незнакомцев к дружбе, а потом друзей к возлюбленным без особенных чувств. он верит вэйву и искренне наслаждается такими вечерами как этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.