ID работы: 12160700

Смерть в огромном пространстве..

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

):&!:₽:&:!?:&@!{*€.!]*

Настройки текста
Примечания:
-А это записывается?..-пока ещё не известный нам человек пытается что то сделать на камеру - Если это в за правду записывается то я бы хотел рассказать вам о том как я попал сюда что бы хоть как нибудь вспомнить свою прошлую жизнь.. Жизнь.. До того как я попал в это место.. - человек начал рассказывать свою историю - начнём с простого меня зовут Луи мне.. Помоему 21 год.. Точной цифры не помню.. Итак.. *** Время 21:26, Луи как обычно идёт с работы разговаривая с кем то по телефону. Тут Луи замечает какой то довольно большой чёрный силуэт рядом с одной из машин, это до чёртиков пугает Луи но тот решает посмотреть кто это.. Или же что это.. Тут Луи начал подходить к машине. -Я потом тебе перезвоню.. Луи бросил трубку и зашёл за машину, за ней стоял огромный чёрный.. Человек?.. Это не очень было похоже на человека.. Тут это чёрное нечто обернулось и посмотрело на Луи.. Тот от испуга упал назад, но он упав провалился через текстуры всего этого мира приземлившись на пол какого то.. Здания?.. Не очень то это смахивает на здание огромные длинные коридоры.. 1 Day -Где я чёрт возьми?! - Луи начал оглядываться по сторонам, он видел только проходы, жёлтые прогнившие обои, старые и влажные ковры.. Тот посмотрел на телефон.. -Чёрт! Сеть не ловит.. - тот начал паниковать. Луи встал с пола и пошёл по проходам на нулевом учебном уровне закулисья... Через 5 часов -Где же выход отсюда..- тот немного всплакнул. Пока тот ходил по этому уровню он начал по немногу забывать кто он и кем был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.