ID работы: 12160159

Летний лагерь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец, наконец я нашёл тишину...

Настройки текста
Примечания:
А вот и новый день, начинается как обычно непойми с чего. Быстро одевшись позавтракав и пофиг что уже поздний вечер, парень расчесал волосы, взял в рюкзак плеер и некоторые вещи. Обойдя комнату вожатых, он бысто прокрался к выходу из домика. Прекрастная и прохладная погода, доставляла некое удовольствие. Отворив дверь и покинув сие знание, Чайлд бытро зашагал в сторону забора. Ветерок и еловый запах обжигали кожу, давалю ощущение свободы и спокойствия. Хотелось просто обнять собственные колени и остаться где-то за пределами этого лагеря. В голове не было мыслей подобных " А если поймают?!" "Вдруг накажут??" "Что со мной будет..!!!" Были лишь мысли о свободе и одиночестве, сопровождающем всю жизнь и в данный момент не оставляющим мальчишку... Впереди был забор, перелезая через который, Тарталья немного пошатнулся и теперь на его брюках были пара пятен крови. Под забором были камни, и упав на колени тот разодрал ладони и колени, но выбраться с территории этого мини городка смог. Теперь, пройдя ещё пару минут и метров тот сел на дальний камень, и стал просто наблюдать этот вид. Лес... луна.. что может быть прекрастнее?) Мелодия в наушниках лишь добавляла атмосферы и помогала погрузиться в мысли.. [Сутки спустя] Вот прошли уже сутки, парня в лагере всё так же нет, возвращаться он до сих пор не планировал. Так же как и спать. Он вновь проспал всё утро и день. На этот раз проснулся он не от будильника, или сам. Рядом с ним начали громко рычать. Приоткрыв глаза, его взору предстала пушистая морда лисицы. Рыже-коричневый цвет её шерсти отдавал огненным в свете полной луны. Бездонно-чёрные глаза зверя были пристально уставлены на голубые глаза парня. Казавшиеся пустыми или даже безжизненными. На лице мальчика разплылась улыбка. Но вот рык.. он...он больше напоминал крик. Лисы рычат редко, и их голос больше похож на лай.. но не лай собак... а крик. Крик пронизывающий до самого сердца и в одну секунду затихающий. Растворяющийся в этой бездонной, тянущей тишине. Слабая и тихая Лисица просто смотрела, постеренно замолкая. Тарталья молчал и мило, расслабленно улыбался. Его ладонь легла на шею животного и ещё шире улыбаясь, он назал ласково, очень медленно гладить лисицу. Картига была прекрастной, но и в ту же секунду очень странной. Вдруг, приподнявшись, тем самым принимая сидячее положение, и сгибая правую ногу в колене, Чайлд медленно перестал улыбаться, а луна полностью исчезла во тьме. Настала кромешная тьма.. Пушистое и мягкое животное резко пискнуло и исчезло в этой тьме. Казалось что она просто провалилась сквозь землю, упала... разтворилась в этой пустоте. Парень не пойми почему попытался её обнять или поймать, но обнял лишь воздух. Руки легли на собственные плечи и он обнял сам себя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.