ID работы: 12160129

Я подарю тебе счастье..

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 5 месяцев, Сахароза уже родила прекрасную девочку. Она была похожа больше на отца, нежели на мать. Все очень долго думали над именем, но остановились на имени Белла. Люмин все таки оказалась беременной, и с того момента Сяо не спускал с нее глаз. Эти две прекрасные пары за последние 5 месяцев, больше не ссорились. Парни нашли себе подработки, а девушки сидели, и до сих пор сидят, в уютной многокомнатной квартире. Девушки были хорошими подругами, поэтому Люмин стала крестной матерью для Беллы. Сахароза же, пообещала, что когда родиться малыш Люмин (Да у них мальчик, проблем с выбором пола не возникло:3) то она будет его крестной. – Да уж, сколько времени прошло, я просто удивляюсь, нам пришлось быстро повзрослеть. Но в принципе я счастлива. - Сказала Люмин и поправила заколку. – Не то слово, я сама не ожидала что все произойдёт так быстро. Первое: я никогда не думала что полюблю твоего брата. Но из-за такой неожиданности я это сделала. Ну а второе.. Это наверное я не хотела настолько быстро окончить образование.. Ибо я хотела получить высшее, ты наверное тоже, да, Люмин? - Сказала Сахароза, и глянула златоволосой в глаза. – Ну да, я хотела для начала закончить учёбу, затем немного поработать, а потом уже создавать семью. Я думала что не готова к этому. - Она на секунду задумалась, а затем посмотрела в окно. – Понятненько, ну в принципе сейчас уже все прекрасно и спокойно. Ну конечно не считая того, что Белла по ночам плачет. Спокойствие в том плане, что у нас между нашими любимыми парнями, но можно сказать мужьями. Все таки я недавно расписалась с Итером в брак, ну а ты с Сяо еще перед тем как было видно твой живот. - Сахароза хихикнула, а Люми сделала это, только мысленно. – Все таки мне стало та-а-ак скучно во время беременности. Что мне даже лень смеяться, давно я уже не веселилась. - Люмин опять задумалась. – Та ничего, вот родиться ваш с Сяо ребёнок, и будет весело. - Сахароза вновь хихикнула. – Да ну тебя.( Я и так это знаю. - Люми дружески толкнула Сахарозу. А затем она погладила себя по животу. – Хех, ну ладно, пойду проверю как там Белла. Может ее пора накормить. - Сахароза встала из дивана и пошла в детскую. Просторная комната с обоями жёлтого цвета, на которых изображены маленькие тучки с улыбками. Оформление комнаты специально подбирали для того, чтобы было комфортно и девочке и мальчику. Одна кроватка была с права, а другая с левой стороны. В кроватке с левой стороны, уже лежала маленькая девочка. Ну а кровать с правой стороны была для будущего мальчика. Они были белого цвета. Девочка с яркими золотыми волосами, открыла свои прекрасные медовые глаза. Сахароза подняла малышку на ручки и начала поглаживать ее по головке. – Надеюсь ты не будешь плакать, но мне кажется кто-то проголодался, но еще не успел заплакать. Мамочка пришла тебя покормить, солнышко. - Возле кровати было кресло, девушка села туда, и открыла доступ девочки к своей груди. Малышка начала кушать, и наслаждаться молоком.                                      *** Уже был вечер, Люмин и Сахароза уже приготовили ужин, и стали ждать своих любимых Сяо и Итера. Тем временем парни были в магазине и выбирали продукты. Ибо всё в их квартире быстро заканчивается. Но к счастью все питаются только полезной пищей. Про алкоголь в квартире все уже давно забыли, а Итер и вовсе теперь его ненавидет. Он бросил курить, а пить он бросил еще после ночи в клубе. Побродив немного по магазинам, и купив все что нужно, парни отправились домой. Дома как всегда был уют, и тепло. Все таки скоро лето, как ни как. Девушки спокойно болтали за чашечкой чая. Парни уже стояли у подъезда. – Блин я так сегодня устал, понедельник.. - Сказал Сяо и тяжело вздохнул. – Ну все таки уже конец тяжёлого дня, наконец-то мы встретимся со своими любимыми людьми. Так хочется узнать всё ли хорошо с моей дочкой, а так же с моей прекрасной Сахарозой. – Да Итер, все с ними отлично, ты так много о них переживаешь, что просто не передать словами. - Сказал Сяо, и ввёл код от двери в подъезд. Дверь открылась. – Вот увидишь, у тебя будет так же как и у меня, это 100%! Я тебе уверяю. - Сказал Итер и взяв сумки с покупками, с гордым шагом отправился вверх по лестнице. – Хах, может ты и прав, хотя скорее всего так и будет. - Сяо взял свою сумку и направился за Итером. Они уже были у двери своей любимой тёплой квартиры. От неё исходил прекрасный аромат ужина, чая, и духов их любимых девушек. Наслаждение.. Они открыли дверь, и вошли внутрь. Прекрасный аромат квартиры стал таким сладким, и он был намного сильнее чем за дверью. Парни сняли обувь и одели домашние тапочки. Из кухни выбежала Сахароза и сразу обняла Итера, поцеловав в губы. Люмин не могла быстро подбежать к Сяо и сделать те же действия, что сделала Сахароза с Итером, ей мешал живот, поэтому она спокойно подошла к нему и поцеловала в губы. – Ну как у вас дела, милые? - Сказали девушки в один голос. – У нас все прекрасно. - Сказали парни тоже в один голос. – Мойте руки и проходите за стол, но для начала надо отнести продукты в кухню. - Сказала Люмин спокойным голосом. – Как скажешь, милая. - Сяо обнял со спины Люми. Очередные, родные, тёплые объятия заставили девушку улыбнуться. Она счастлива с ним. Парни сделали то, что сказали девушки, и семья уже сидела за столом. Они как всегда, ужинали, и общались нежно поглядывая друг на друга. Семейный уют был на высшем уровне. И так каждый вечер.. Все они считали что это так прекрасно и спокойно. А раньше было всё наоборот, и небыло спокойствия, которое правит сейчас в уютной квартире. Все таки, парням удалось подарить счастье девушкам.                                     *** Прошло еще 4 месяца, и Люмин родила здорового мальчика. Он был похож на Сяо, его глаза были такие, как у любящей матери. Как и говорила Сахароза, стало весело, но и не очень. Ведь Люми очень уставала сидя с малышом на руках, она не спала ночами, но ей было так хорошо. Мальчика назвали Киори, имя довольно необычное, но оно было прекрасным, по словам Люмин. Сяо и Люмин называли малыша Кио. В их семье до сих пор было уютно, и тепло. Все были дружными и весёлыми. В их квартире царствовал смех, радость, любовь и самое главное, счастье. Все как и говорил Сяо: Я подарю тебе, счастье..

Я подарю тебе счастье..

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.