ID работы: 12159392

Достаточно?

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ещё вчера Крэйг четко решил для себя: завтра он приходит в САМОМ метросексуальном наряде, который только можно будет увидеть в школе. Его друзья тоже, и это не обговаривается. Брюнет спохватился искать подходящие наряды, изредка посматривая на слащавые скриншоты из гейского сериала, чтобы быть уверенным в своём выборе на все сто. Идея про то, что в среду друзья носят розовое пришла спонтанно. Клайд вспомнил, что видел в каком-то другом сериале, посвященном школьной иерархии, что только самые настоящие сучки придумывают себе целые расписания и правила касательно внешности. — Отлично, парни, первое правило: выглядеть, как педик, — Твердо выдал Такер. Токен, Клайд и Твик рассмеялись и удивились такому серьезному настрою со стороны Крэйга. Неужто утереть нос Картману, Стэну и остальным настолько важно для него? Утро. Мальчики собрались дома у Крэйга, чтобы прихорошиться перед школой. Вчерашний день они потратили на поиск одежды и аксессуаров, а также на поиск лака для волос, который чуть-ли не весь скупили в городе. У порога, кстати, ребят встречал уже переодевшийся в метросексуальный наряд Томас, как никогда приветливо махая гостям. Твик округлил глаза: никогда не видел отца Крэйга в таком хорошем расположении духа. Обычно он как-то зло поглядывал им с Крэйгом в след, когда они шли в его комнату, а тут манерничает. Сложно понять, то-ли настроение хорошее, то-ли веяние моды так работает. Поднявшись наверх, парни разложили на столе всё, что им требовалось для наведения марафета. Всё это время они прикалывались, пародируя манеру речи персонажей из сериала, а Крэйг, весьма иронично, стал называть Твика «дорогой», как-бы в ответ на его шутку про то, что Крэйг хочет стать радужнее всем известных в городе Мистера Гаррисона и Мазохиста. — Крэйг, это видимо прям твой твой день, да? — Твик хихикнул, стрельнув глазами на сидящего рядом брюнета, который старательно укладывал волосы. — Ты о чём, дорогой? — Такер невозмутимо продолжал смотреть в зеркало. — Просто, ты к-кажется слишком серьезно к этому подходишь. — Я не могу позволить Картману с его шайкой гетеросеков перепидорасить меня. Нас, точнее. Токен прыснул, выпустив из рук расческу. — Боже, Крэйг, зайка, о чём ты, — Клайд манерно махнул рукой. — Мы самые гейские геи в этом городе, — Токен и Твик почти были готовы взорваться от смеха. Крэйг ухмыльнулся, надев розовые очки в полоску для дополнения образа: — Нет, Клайд. Мы самые гейские геи в этой вселенной. Твик ещё не успел уложить волосы, так как долго одевался. Токен и Клайд решили зайти в магазин неподалёку заранее, чтобы не опоздать в школу. — Крэйг, можешь помочь волосы уложить? — Твик с надеждой посмотрел на одноклассника, который только-только завершил сборы. — Да, дорогой, присаживайся. А вот когда они были наедине, это звучало странно. Крэйг немного стушевался, заметив взгляд полный недоумения. — Л-ладно… — Твик уселся на стул, стоящий напротив притащенного из коридора зеркала. Крэйг нервно сглотнул. Твик уже давно ему симпатизировал, а их игривое соперничество в данной ситуации делало всё ещё хуже. И ироничнее. Хотя, соперничеству в их взаимоотношениях было место всегда, они даже иногда дрались, но явно не ненавидели друг друга, это было что-то другое. Не то соперничество, которое было с Картманом или Стэном. Когда Крэйг и Твик поссорились, Вэнди выдала «Прям как старая супружеская пара». Крэйг в тот момент даже не понял, что она имела ввиду. Такер уже не впервые смотрел на Твика так, а мысль о том, чтобы коснуться его волос немного выбила с колеи, но Крэйг вовремя взял себя в руки. Крэйг аккуратно приподнял прядь жестких волос, использовав лак. Твик немного дернулся, ловя себя на мысли, что обстановка какая-то интимная. Тишина. Крэйг аккуратно берет следующую прядь, выравнивая расческой. Прикосновения почти что невесомые, хотелось заерзать на стуле от такого давления. И вроде бы ничего такого, но что-то не так. Твик затаил дыхание, взглянув в зеркало. Вау. Его волосы никогда не выглядели такими аккуратными. А Крэйг никогда не казался таким… Заботливым что-ли? Твик не был уверен. — Ого… Не хочешь пару прядей затемнить? — Крэйг аккуратно причесал получившуюся прическу. На деле у Крэйга не было тяги к побрякушкам и прочей гейской мишуре, но Твик сейчас выглядел очень даже притягательно. Такер ненарочно коснулся шеи Твика пальцами, тот нервно вздохнул, схватившись за колени. — Давай… Нгх, затемни. Только скорее, АГХ! — Уже хотелось куда-то сбежать. Крэйг открылся перед Твиком как-то по-другому. Не из-за наряда или гейских шуток, нет. Просто он казался сейчас не таким грубым, как обычно. Это ощущалось как-то по-особенному? Крэйг взял в руку темную краску, нанося её на несколько прядей светлых волос. — Нужно подождать немного… — Крэйг приложил усилия, чтобы не задрожать. Вот это уже действительно по-гейски, волноваться в такой ситуации. При чём волнение напало на обоих парней. Твик и Крэйг были лучшими друзьями, но старались опустить все неловкие моменты с вечеринок, на которых могли случайно облапать друг друга или вовсе поцеловаться во время игры в бутылочку, когда вообще была не их очередь. Пару раз случались неловкие ситуации и вне тусовок, на которых оба держались ближе к друг другу, не желая попадать в основной центр внимания. Твик сделал медленный вдох и выдох. «Твик, спокойно, Крэйг просто твой лучший друг, и он сейчас близко просто потому, что делает прическу о ГосПОДИ А ВДРУГ Я ГЕЙ?!» — Твик, ты чего? — Крэйг положил руку на плечо одноклассника заметив, что того снова начало трясти. — АГХ, НИЧЕГО… КРАСКУ СМЫВАТЬ ПОРА, — Крэйг вздохнул, принявшись аккуратно смывать краску, которую притащил Клайд. Придумали они, конечно, не очень удобно, нужно было заранее красить волосы.

***

Прическу Твика пришлось переделать и в процессе внезапная паника прошла, однако, был ещё целый час до выхода в школу, а Клайд и Токен решили погулять по ближайшему торговому центру. Благо этот день был назначен на вторую смену, а то утром, будучи сонными было бы сложнее прихорошиться. Ещё два взмаха балончиком с лаком и блёстками — прическа Твика была готова. Блондин недолго повертелся перед зеркалом, устало взглянув на своего «стилиста». — Мне идёт хотя-бы? — Твик слегка замучался сидеть на одном месте, пока его прихорашивали. — Да, очень по-пидорски, — приподняв очки ответил Крэйг. — Тебе идёт. Твик ухмыльнулся. — Ты тоже выглядишь по-пидорски. Особенно с этой… Что это в-вообще? — Твик, посмеиваясь, ткнул в искусственный мех обвитый вокруг шеи друга. — Думаешь я ТОЧНО буду выглядеть более педиковато, чем компашка Стэна? — Крэйг уже знал ответ на этот вопрос, чётко для себя решив, что он уже всех обошел заранее. — Ага, для п-полноты картины тебе ещё только поцеловаться с каким-нибудь гомиком нужно, — двусмысленно звучит, особенно в такой обстановке. Крэйг вперил взгляд на Твика. О нет. В его выражении лица не было ни капли сомнения в том, что он собрался сделать. Плюс ко всему, более удобного шанса ещё раз поцеловать Твика не будет, а тут можно хоть как-то объясниться. Твик, кажется, пожалел о сказанном замерев посреди комнаты. Крэйг подошел к Твику, тот даже не подумал попятиться к стене, ожидая поцелуя. Такер, слегка замешкавшись, взял в руки лицо друга, наклонился, медля. — Ну? — Твик свел брови к переносице. — Крэйг, мы долго так стоять будем? — Я пошутил, — надо же, а как же четкая уверенность в своём решении? Твик раздраженно цыкнул, притянув Такера за пушистый воротник, быстро поцеловав в губы. Поцелуй был слегка грубоват, но так случалось все предыдущие разы, когда инициативу брал Твик. Но все предыдущие разы были случайностью! А сейчас? Крэйг рвано выдохнул, возобновив поцелуй. Не хотелось прекращать, как и всегда. — Крэйг… Это как-то н-не достаточно по-пидорски, — о, началось. Иногда, что удивительно для многих, Твик мог выступать подстрекателем. Не на опасные вещи, разумеется, а на какие-нибудь мелкие шалости. Крэйг знал, что его дразнят, но не поддаться было сложно. — Тогда… — Крэйг запустил холодные руки под чужую футболку, победно улыбнувшись, когда его друг пискнул от неожиданности. — Достаточно по-пидорски? Твик выдохнул, прикусив губу, когда руки стали подниматься выше, пересчитывая рёбра. — Н-нет, — ухмыляется, смотря снизу вверх на одноклассника. — Крэйг, с таким настроем ты проиграешь Картману и Стэну. — Ох вот как? — Такер вроде и был раздражен, а вроде и хотелось бы триумфально усмехнуться Твику, когда тот наконец-то скажет ему, что он заходит слишком далеко. — И что ты предлагаешь? — А с чего это я должен… нгх. Предлагать? — Крэйг повел холодными пальцами к чужим соскам, аккуратно, почти щекотно их касаясь, затем сжимая пальцами. Блондин сначала растерялся, но вовремя вспомнил, что не может дать Крэйгу победить сейчас. — Это ведь ты хочешь всех переиграть, т-так что будь добр доказать всё действиями. Интересный факт: оба на деле даже не знали, кто такие метросексуалы, потому «играли» именно в геев. — Как скажешь, — Крэйг снова приблизился к чужим губам, начав долгий, томящий поцелуй, постепенно углубляя его, от чего становилось ещё жарче. «Блин, потом придется снова переделывать укладку» — Пронеслось в голове Крэйга. Но он не мог остановиться, тут уже дело принципа! Твик, тем временем, совершенно не отставал, касаясь худых бедер, обтянутых узкими джинсами, затем поднимаясь к чужому торсу под футболкой. Поцелуй был такой тянущийся, влажный… Но всё шло в спешке, отчего становилось ещё жарче. Нужно было скорее покончить с соперническими делами, иначе они позорно опоздают. Крэйг провел языком по чужим приоткрытым в тяжелом дыхании губам. Брюнет томно взглянул на одноклассника, ощущая чертовски сильное наваждение. Твик, поймав момент замешательства друга, прильнул к его шее, отодвинув искусственный мех. Нежные поцелуи и укусы заставили Крэйга ещё чаще дышать. Твик охнул, случайно наткнувшись блуждающей рукой на стояк. Обратного пути нет, оба в таком виде выйти не могут. Хватило одного взгляда друг другу в глаза, чтобы понять, что стоит переместиться на кровать. Поцелуи становились всё тяжелее и тяжелее, а прикосновения всё более явно ощущались, перейдя из нежных в властные и пылкие. Твик дрожащей рукой потянулся к ремню на джинсах прижатого к кровати Крэйга, но тот перехватил его руку. — Ч-что? Передумал? — Твик уже было решил, что победил в этой непонятной игре, но скорчивший жалобную гримасу Такер тут же потянул его на себя, завалив на кровать. Вот теперь всё поменялось. Крэйг усмехнулся в чужие губы, быстро спускаясь к шее, оставив засос на самом видном месте. Твик отвел взгляд в сторону, надеясь увидеть на столе что-то из косметики, но они не покупали ничего, что могло бы помочь перекрыть последствия жарких прикосновений к бледной коже. Блондин немного опешил, когда друг задрал его футболку, чтобы не просто его потрогать, а уже поцеловать ключицы, ребра, живот… Стоп. — Всё ещё недостаточно по-твоему? — Крэйг коснулся языком низа живота Твика, ведя к началу ремня. Последний удивился тому, как сладко на него смотрел Такер из-под прикрытых век, будучи уже абсолютно спокойным. Вошел во вкус? Видимо, зайдя так далеко, Твик не попросит его остановиться. Пусть всё и произошло так непонятно, сейчас это последнее, что их обоих волновало, так как хотелось и узнать победителя и поскорее прекратить этот удушающий жар. — Нет, — руки предательски дрожали, Твик потянул Такера к себе, в отместку ставя засосы на его шее, прикрытой воротом. Блондин хотел шустро расстегнуть чужой ремень, но из-за тремора этого не вышло сделать достаточно быстро. Крэйг пошел на опережение уже расстегнув чужие джинсы. Твик нетерпеливо рыкнул из-за неудачной попытки справиться с этой ебучей пряжкой, но в итоге шепнул тихое и радостное «Есть!», когда услышал характерный лязг растегнутого ремня. — И что дальше? Ты хоть… — «Найдешь то, что собрался потрогать?» хотел съязвить брюнет, но явное прикосновение к изнемогающему члену не дало закончить предложение. Крэйг стиснул зубы. Твик его обгоняет. — Что? — У парня нервно дернулся глаз, но мстительная ухмылка не сходила с его лица. Крэйг спустил очки средним пальцем, тем самым позабавив своего товарища, который не теряя времени изводил его тело случайными и не очень касаниями. Крэйг издал сдавленный стон, не желая показывать, что он уже на пределе и держится из последних сил. Вовремя, через пелену настигающего удовольствия, он вспомнил, что отстает в этой игре. Крэйг схватил член тяжело дышащего одноклассника, заставив его протяжно простонать. Твик, в отличие от Крэйга, не пытался как-то сдерживать звуки, несмотря на то, что дома скорее всего ещё кто-то остался. А может никого и не осталось. Неважно. Крэйг кусал губы, но всё так же сосредоточенно водил рукой вверх-вниз, стараясь первым довести друга до полного исступления. Твик стал немного отрешеннее, теряя ритм, в какой-то момент вовсе разжав руку. Крэйг понял: он уже на финишной прямой. Твик откинул голову назад, издав протяжный стон. У Крэйга аж глаза заблестели. Твик шумно дышал, но через считанные секунды, не дав Такеру насладиться победой, снова обвил пальцами его член, проводя вверх-вниз. Дыхание сперло, Крэйг, уже не сдерживаясь простонал, не успев вцепиться зубами в нижнюю губу. Парни старались отдышаться, однако, время на часах подгоняло, пришлось в спешке наводить марафет по-новой.

***

Оба молчали, Крэйг по-новой укладывал выбившуюся из прически прядь. Такер и не ощущал триумфа, которого так жаждал, а Твик нервничал, что им теперь будет неловко общаться. — Твик… — Крэйг повернулся к блондину, на что тот нервно кивнул. — Теперь мне точно нет равных? — Ага… Но п-почему-то ты решил это доказывать мне, а не тем пацанам. — Ты первый начал. — Нет, это т-ты, АГХ, ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!! — Ты сам сказал, что… — Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО СКАЗАЛ!!! — КАК ЭТО НЕ ПОМНИШЬ? — Опять посрались… — Токен и Клайд снисходительно посмотрели на двоих парней. — Что на этот раз? Случайно переспали? — Токен, конечно пошутил, но очень в точку. Он просто хотел сделать всё, чтобы эти двое не собачились, и у него получилось. Оба покраснели, тут же начав собирать вещи в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.