ID работы: 12159003

°★•Порностудия ГолдХэнд•★°

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

『2』их желание - закон

Настройки текста
Утро. Маленькая Беа, проснувшись от поступающих на её лицо лучей солнца, зевает, смотря в потолок. Она уже и не помнит, где находится, поэтому по привычке кричит: "мам, доброе утро!". На её крик никто не ответил, и тогда она осознала то, что она не дома. Хоть это и было хорошо для её физического и морального состояния, она оставила свою мать одну, та наверное очень переживает за неё, и обыскала все уголки города. Но, как бы ей не казалось, её матери было абсолютно похуй на дочь. Встав с кровати, девочка потянулась, подошла к шкафу и оделась. До этого, та спала в пижаме, которую дала ей Белль. Подойдя к двери, Беа услышала громкий разговор каких-то людей. Из них точно узнавался голос ГолдХэнд, а второй голос был незнаком. Рыжуля не могла понять, о чём те разговаривают, так что подслушивать смысла не было. Беа открыла окно, и в комнату поступил свежий воздух. В это время было очень жарко, так что та открыла окно полностью. Выйдя из комнаты, та увидела, само собой, Белль, и какого-то незнакомого парня, лицо которого было отвернуто в сторону белокурой. Разговаривали они о чём-то своём, так что Беа решила не вникать. –Доброе утро. - выспавшись, выдала девочка. В её голосе была та же энергия, что и вчера. –И тебе. Если ты хочешь сходить умыться, то туалет прямо, там же, немного пройдя к концу ангара, ты найдешь кухню. - отвечала Белль. Женщина была в домашней одежде, то есть в тапочках, по всей видимости, в пижамных штанах, и в майке. Парень рядом с ней был в маске, хотя, по виду не скажешь, что это обычная маска. Чем то, он походил на мумию, но всё же Беа распознала в нём обычного шамана-торговца. Тот, как было выяснино из разговора, пришёл сюда недавно. - Забыла представить. Это Тара. Он наш режиссёр, но так как вчера его не было, ты была ему заменой. Теперь, когда он пришёл, мы будем зарабатывать больше, и всё благодаря тебе. - Белль погладила Беа по голове. - Всё, теперь иди, нам с Тарой нужно ещё поговорить. Беа ушла в туалет. Умывшись, она вышла из него и пошла на кухню. Там уже сидел Эдгар, доедавший свою подгорелую яичницу. Конечно, повар из него никакой. –Доброе утро, приятного аппетита. - рыжуля, посмотрев на еду Эдгара, хоть она и выглядела ужасно, захотела есть. –Доброе. Тебе что-нибудь хочется поесть? Можешь спокойно заглядывать в холодильник, еда у нас не запрещена. Только если где-то увидишь надпись "не трогать", то не стоит этого делать. - говорил со спокойствием в голосе Эд. –Хорошо, я поняла. - открыв холодильник, рыженькая достала от туда хлеб и масло. Найдя на столе тостер, она нарезала хлеб и сунула туда 2 кусочка хлеба. Через 3 минуты, когда хлеб приготовился, девочка намазала его маслом, налила чай и села кушать. –Ого, как это аппетитно выглядит. Наверное, ты умеешь готовить, в отличии от меня. –Я? Ох, нет, я только тосты и умею готовить. Мамочка сама мне готовила еду, но сейчас я не дома. Да и вообще, почему это ты не умеешь готовить? Это ведь легко! - отвечала Беа. –Возможно. Но не для меня. Я вообще плох в готовке. - отрицал Эдгар. Он хотел поставить малышку выше себя, чтобы та гордилась этим. –Что ж, тогда давай мы будем вместе учиться, если захочешь? - игнорируя попытки эмо-боя превозвысить её, та предложила весьма заманчивую "сделку", на которую Эдгар согласился. –Думаю, пару уроков готовки не стоит пропускать, особенно если со мной будет кто-то. –Отлично, тогда давай начнём с простого. - взяв в руки телефон, девочка начала искать простые и быстрые рецепты. В это время, Тара и Белль сидели в одной комнате. Белль хотела поделиться успехом с другом. Зайдя на свой аккаунт на сайте "БравлХаб", ГолдХэнд удивилась количеству комментариев и просмотров. Зайдя в комментарии, каждый 2 из них был с какой-то просьбой. И тут до Белль дошло. –Блять! - вслух сматернулась женщина. –Что такое? - Тара повернулся к подруге, желая узнать, чем та так возмущена. –Я смотрю статистику нашего вчерашнего видео. Пока тебя не было, мы с Эдгаром попросили Беа заснять нас. –Ту рыжую девочку? - перебил белокурую парень. –Да, именно её. Кто-то, при просмотре, обнаружил в одном из кадров её отражение в зеркале, и за ним пошли просьбы снять порно с ней. - Белль, чуть ли не крича от возмущения, передавал информацию другу. –Твою то мать... Но ей же только 13! - возмущался Тара. –А я о чём. Какие же люди всё таки твари.. Что не сделают, ради детского насилия. - немного успокоившись, та обратила внимание на прибыли с этого видео. - Но если мы не выполним их просьбу, то весь наш доход пойдёт под откос. –Предлагаешь нам пойти на жертвы ради денег? –Ну а что поделать.. Тем более, это всего один раз, после этого люди перестанут просить, ведь так? - в ответ, женщина получила согласие. –Подожди, а кто тогда будет с ней сниматься? Нельзя допустить то, чтобы в неё входили.. - переживал за девочку парень. –Если так подумать, то я единственная, кому она может доверять. Ведь именно из-за меня, и из-за своего желания помочь, она оказалась здесь. Так что, мне кажется будем лучшим решением, если я только поласкаю её на камеру, а потом мы выложим видео в сеть, и получим дохрена бабок. Так просто! - восклицала воодушевлённая ГолдХэнд. –Да, ты прав. Думаю, тебе стоит пойти и осведомить её. - с этими словами, Белль вышла из комнаты, направляясь на кухню. Беа была вымазана в креме. Вместе с Эдгаром, они пекли тортик. Под весёлый смех девочки, Эдгару становилось так тепло и комфортно на душе, что тот сам смеялся. К ним подошла Белль. –Развлекаетесь? –Да, мы с Эдгаром решили испечь тортик, ведь нам нужно учиться готовить. –А ещё, этот тортик для нас четверых. - перебивал ту эмо. Ещё никогда Белль не видела Эдгара в состоянии детского счастья. –Понятно. Слушай, Беа, нам нужно с тобой поговорить, пошли. - девочка, отойдя от стола, пошла за Белль. –Ита.. Ох, у тебя на лице.. Ахаха.. - вытерев пальцем крем с лица рыженькой, ГолдХэнд продолжила начатый диалог. – В общем, помнишь, вчера ты снимала нас с Эдгаром? Сегодня нам тоже нужно сниматься, только в этот раз.. Ты будешь заместо Эдгара. –Белль, мне придётся также раздеваться и.. –Подожди, я не закончила - перебила ту белокурая. - Я не хочу причинять тебе боль и дискомфорт, правда. Но этого желают зрители. Поэтому тебе просто нужно будет сидеть рядом с тобой. Я выполню свою работу, а ты даже ничего не заметишь. Идёт? - ожидая ответа, Белль посмотрела прямо в глаза девочки. –Но.. умх.. Ладно, хорошо, только когда нам надо сниматься? - немного обиженно спрашивала Беа. –Сейчас ты можешь заниматься своими делами. Я позову тебя, когда это будет необходимо. Давай, теперь иди. - Беа, выслушав женщину, снова побежала на кухню. Там её ждал Эдгар. –Эй! Не ешь тортик без меня! Хаха! - с той же детской беззаботной улыбкой кричала рыженькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.