ID работы: 12158866

Клубничная конфета

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шкила

Настройки текста
Примечания:
Учебный год МБОУ СОШ номер 11037 подходил к концу. Бонус вставая рано утром он решил сделать конфету своему лдшке. Он увидел клубнику в холодосе которую оставил отчим. Бонус взял клубнику и сделал из нее конфету. Он сделал это очень быстро, и пошел в свою любимую шкилу. В школе бонус встретил Кокичи ому и протянул ему конфету. Она ему очень понравилась.

      ***

Первый урок у них вела Монофани. Это был русский язык. Кокичи стало очень плохо. Он поднял руку и попросился в туалет. Но Монофани его не отпустила и сказала: — И чо! Ома уже не сдерживался и он очень громко пернул на всю Украину, Зеленский подумал что опять русские бомбят Украину. Весь класс подумал про себя что это был Гонта, но он какал в туалете. Монофани хотела выгнать Гонту, но он был в туалете. В итоге она выгнала Джунку потому что она громко подышал рядом с Бькуей.

***

Когда она шла по коридору она увидела очень красивого парня, так как у нее зрение -1000-7, она решила подойти к этому челу и посмотреть кто это. Это был Нагетс, когда она его увидела она опкакалась, и отпрыгнула от него. Эношима спросила у него — Нагетс чо ты тут делаешь? — В Майнкрафт играю, не видешь что- ли? — А Пон. Джунко решила погулять по 1 этажу она спустилась и начала ходить вокруг да около, вдруг она увидела как из мужского туалета выходил Гонта, Эношима не могла отвести от него свой пристальный взгляд. Она стояла как вкопаная и смотрела в его глаза. Парень окликнул её. - Эм, ты чо здесь стоишь? - А, ну я-я ничего.-с фальшивой улыбкой сказала голубоглазая. — Чо ты в класс не идёшь? -Меня выгнали, и теперь у меня депрессия, и мне 0 лет — А из-за чего? — с неподдельным интересом спросил зелено-волосый. — Из-за того что, я очень громко дыхнула на уроке Монофани, на моем любимом русском.-с наигранной грустью сказала джунко, тогда у нее даже пошла слеза. И так они разговаривали примерно минут пять, пока из какой-то жопы не появился бонус. Он толкнул Джунку так, чтобы она упала на Гонту. Бонус быстро взял телефон и быстро их сфоткал. Оба ничего не поняли, но Гонта через пару секунд оттолкнул девушку. Голубоглазая быстро среагировала, и побежала за парнем. На лестнице она его обхватила двумя руками за живот. — Удали живо! — сказала со злостью девушка. — Нихих не удалю, и что ты мне сделаешь.- у голубоволосого на лице появилась ухмылка. Тут уже подоспел Гокухара. У Джунки уже заканчивались силы чтобы удерживать боню, зеленоволосый ей помог. Он также обхаватил зеленоглазого, но у него были руки не сильно стянуты, он решил действовать, он хотел отмстить Джунке, так как она не вернула ему двести рублей. Он хотел выложить фото которое он сделал, чтобы над Джункой смеялись, так как Гонта был изгоем в их классе.

***

Кокичи уже настолько не сдерживался что он решил выбежать из класса, но его остановила Монофани, она сказала - Если ты сейчас выйдешь из класса Ома, то тебя поставят на учёт! Ему было алмазно поебать, и он пошел какать. Он побежал как Фокси в пять педесят девять, при этом прикрывая свое очко чтобы не обкакатся по пути в туалет. На лестнице он увидел труп бонуса. Тут он реально ахуел. Он настолько ахуел что он обасрался. Жидкое дермо текло из его очка рекой. Он решил покакать на бонуса так он ему сегодня дал конфету из-за которой у него понос.

***

Бьякуа решил пойти посмотреть что вообще блять там интересного происходит. И почему так долго нет Джунко и Бонуса. Он решил по хорошему отпроситься у Монофани, но она сказала: — Вот Кокичи прийдёт, и ты пойдешь! Ему было пофик, он встал с места и побежал. На подоконнике он увидел Нагито, который уже играл во фнаф три. Но блондин побежал дальше. Когда он подходил к лестнице заметил тошнотворный запах. Ему уже не так хотелось смотреть что там происходит. Но преодолев свой страх он пошел смотреть. На лестнице он увидел обасранное тело уже мертвого бонуса. Бьякуа очень громко закричал. На его крик прибежал Комаэде. Он закрыл рот руками чтобы не вырвать. Ту по школе раздалась сирена то что труп обнаружен.

***

Примерно час ранее Гонта с силой удерживал бонуса но его руки него не получилось. Бонус уже хотел отправить фото но Гокухара ударил его рукой прям по бошке. Из его головы потекла розовая жидкость. И Гонта подумал что им блять с Джунко делать. — БЛЯТЬ ГОНТА ТЫ ДАУН?! -проорала на него розоговолосая. ТЫ ЖЕ ЕГО УБИЛ, ТЫ СУКА НАЧАЛ УБИЙСТВЕННУЮ ИГРУ! -А…ну может быть я…я не убивал его.-промямлил про себя энтомолог. Джунко очень глубоко вздохнула и сказала: — Нам все равно нужно отсюда сваливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.