ID работы: 12158715

Очень даже сердечная тварь

Гет
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Рейх никогда не испытывал такого, даже по отношению к своей мёртвой бывшей жене. Как её там звали? В прочем, это не имеет никакого значения. Сейчас он сидит у себя в гостиной на диване и приобнимает её. Японская империя выглядит не как обычно, тем не менее, нравиться нацисту не перестала. В настоящий момент девушка чем-то напоминает нежный цветок, но лишь внешне. И, не смотря на неестественно розовые глаза, которые наоборот, делали её вид более интересным и завораживающим, девушку можно назвать красивой. Так Рейх и делает, но в мыслях и на немецком, дабы не разрушить образ бесчувственной твари, который он строил годами. Он не врёт ЯИ, не подумайте, нацист делает девушке комплименты и прямо говорит о своих чувствах, только далеко не обо всех. На самом деле, он хотел бы, но что-то в душе не даёт ему этого сделать. Одна из тех вещей, которые не может объяснить даже сам Рейх. Японка начала сильнее прижиматься к телу немца и ему это нравилось. Нацист усмехнулся, стал перебирать её мягкие волосы и улыбаться. Обычно лицо Дитриха не выражает ничего кроме злобы, ненависти и недовольства. Оно и не удивительно. Третий ненавидит весь мир, но Японская империя стала исключением. Огромным исключением из всех его правил, принципов и устоев. Японка заметила, что Рейх погружён в свои мысли и решила вывести его из этого состояния. —О чём задумался? — задала вопрос она, поглядывая на парня. — Да так — своим хриплым голосом начал Рейх — не важно — нацист посмотрел на ЯИ и широко улыбнулся, что делает исключительно при ней. Японка ответила ему той же улыбкой и, прикрыв глаза от удовольствия, сильнее обняла его. Рейх поглаживает её по голове и прижимается, наслаждаясь её теплом. Стоит отметить, что немец терпеть не может прикосновения. Плюс одно исключение из правил. На самом деле, ему не противны только её касания. Да, может показаться странным, но с появлением в жизни нациста японки он понял, зачем люди это вообще делают. Стоит сказать, за что именно Рейх так полюбил Японскую империю. Есть много причин, например, она очень решительная и смелая, но когда они сблизились, японка показала свою вторую сторону. Она очень заботливо и ласково относилась к Рейху, чего он себе позволить не мог. Нет, всё это он проявляет, просто немного по-другому. Что-ж, это по-настоящему прекрасные отношения, в которых Рейх любит и любим. Многие посчитают, что он бесчувственная тварь, но всё-таки это тоже человек, способный на эмоции и чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.