ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.Подарок жены.

Настройки текста
Все уехали после регистрации в ресторан. Каждый веселился, играла музыка, отмечали свадьбу молодожёных. -Дорогие, друзья! Минуточку внимания, я хочу со своей женой поздравить моего друга и подругу детства — говорил Саша который придерживал Олю. -Соня и Космос, теперь вы оба Холмогоровы, ты своего добился Космос — говорила Оля которая знала об этом уже очень давно. А Космос улыбался ей.-Так-ка вы подарили нам гнёздышко четвёртым, то почему его не может быть у вас? Причём если соседи будем мы? — и показывает рукой на Валеру и Тому и на них Сашей. Каждый не хотел расставаться с друг другом, и все знали кто ещё туда переедет. -Ольга я тебя обожаю-кричит ей Космос. -знаю родной-отвечает ему Оля. Они отдают ключи Космосу, он притягивает к себе жену, так странно это звучит, но это его радует, как у неё горят глаза в этот день. -А теперь наша очередь — говорит Витя-Соня! -чего Витя? — весело отвечает она ему. -родная подруга моя, все эти годы вы каждого поддерживали, ты прописана в моей памяти лучшей подругой и я не побоюсь такого слова, Космос брат, ты всегда будешь прописан и в моей памяти, спасибо вам двоим что вы не бросали никого из нас. — о вёл он всех руками. — и я знаю пристрастии Сони к оружию, да дорогие гости, вы удивленны, но это леди обожает стрельбу, так что я лично дарю ей «Русскую семёрку»! — и достаёт багаж из-под стола. -Витя! Я обожаю тебя — крикнула ему Соня, и подбижала в объятия к ним с Аней. -мы тебя тоже любим Сонечка-поглаживает её Аня по голове-и я не хочу оставить твоего жениха без подарка-Аня достаёт коллекцию исклюзивных вин-Космос мне кажется ты это долго искал? -не поверишь сколько — и подошёл он обнять и пожать руку друзьям. -Так друзья наша очередь! — говорит Валера.-знаю что Космос твой линкольн давно уже остался там, в молодости, и поэтому вам с Соней мы дарим ахренительный Гелик! — и как по волшебству открываются большие двери, и там подъезжает красивый матовый Гелик. -спасибо вам! — обнимает их в порыви радости Соня. -не за что моя хороша-говорит ей Тома. Космос и Соня садятся на прежние свои места, и начинают целоваться. -А теперь я хочу сделать подарок своему мужу-встаёт она, Космос тоже хочет встать, но тёплая рука его останавливает, у девочек замирает сердце, а мальчики не понимаю что происходит.-знаю мой подарок не сравниться с <нашими друзьями >, но надеюсь не только ты обрадуется-Соня смотрит на мать, и она как со взгляда понимает что Соня принесёт им внука или внучку. — Космос я знаю ты давно мне это говорил, а я отвечала что «надо встать на ноги» — Космос понимает о чём она, но хочет дослушать от неё, вдруг он не то думает, он видеть как она кладёт свою руку на живот. — нас теперь будет трое в нашей семье. Зал молчит, все в шоке.Космос подскаеивает и обнимает её. -это правда? Ты беременна? — говорит он ей тихо. -две недели-плачет она ему в плечё-ты не рад? -рад ли я? Ты ещё спрашиваешь, я самый счастливый человек на свете-и крутит её-Сонька я мечтал об этом, я грезил этими мечтами. -доченька-подбегает к ним родители Сони и отец Космоса. — ты же моя хорошая-и обнимает. -ну мам, пап не плачьте-она знала что её отец ждал когда у него будут внуки. -Соня, ты осчастливила всех — говорит Юрий. — я так рад. Вот и друзья кричит и выстреливают шампанским, Космос не нарадуется, он не выпускает Соню с его объятий, и поглаживает её живот. -Космос ты сейчас тут дырку протрёшь-говорит ему Соня. -я так рад — ещё сильнее он прижимает её к себе. -я тоже рада. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.