ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.Пьяная вишня.

Настройки текста
Опьянение показывает душу человека, как зеркало отражает его тело. *** -Я так долго ждал этих слов от тебя.... Вот они все вместе.Родители оставили подарки,свои пожелания.Ребята решили наконец то побыть все вместе. -Вить наливай!-говорит ему Соня.Все странно на неё смотрят-ну что? Не могу я выпить в свой день рождения. -да без проблем,держи винца-протягивает ей Витя бокал налитый до краёв. --Сонь может не надо?-как то беспокойно спрашивает Космос.-тебе плохо же будет.. --Космик всё будет хорошо,ты же со мной рядом?Рядом,значит ты сегодня за меня отвечаешь-улыбается она ему и выпивает красное вино залпом,только морщась. -ну хорошо раз я сегодня" а-ля мать",послежу за тобой.-сегодня вечер ожидает быть весёлым. Да Космос угадал,вечер был очень весёлым.Саша с Витей пили кто больше,Валера сидел со своей Томай, которая общалась с Олей,Аня давно уехала.А Соня сидела в обнимку с его рукой,и пила напитки под градусом. -Сонь может "стоп"?-и начинает убирать с её пальцев уже бокал с коньяком. -не не Космос,я вот хочу напиться и...А дальше не придумала.-и смотри она ему томно в глаза.Космос видит в них тепло и много алкоголя,от которого ей будет безумно плохо утром. -да там уже мозги в скипели ,ничего не поможет тебе подумать-и всё таки отодвигает бокал от неё подальше. -зануда ты Космос,я вот значит...Скучаю по нему ,а он сомной даже не пьёт.Что противна что ли?!Или что то не то?-начинает возмущаться Соня.-вот сейчас по..пойду и всё ..Понял?-начинает она ему угрожать пальцу. -ну и куда ты собралась?-уже смеясь говорит ей Космос. -а это тебя ,ничего!- и начинает вставать и чуть ли не падает.-вот не надо я сама-и пытаеться встать на эти чёртовы каблуки,и пойти прямо.Но не удерживаеться и начинает падать,хорошо что Космос рядом. --вот расшибешься же,всё домой поехали!-берёт он её за руку. -я никуда не поеду ,ты меня по..-не успевает она договорить ,как её подхватывают на плечо.-эй Космос !Отпусти меня ,я боюсь!-кричит ему Соня,и постукивает по большой спине.-вот ты лось! -всё именница ,спать пора.-и несёт её до машины.-всё сидим тут и не двигаемся,поняла? -а ты чё мне указываешь?Офигел,да я тебя... -что? -Ничего- и отвернулась .Заснула . --так куда тебя везти теперь...Ты чё уже спишь?-начинает он её будить.-так значит едем к ко мне. Вот они едут по ночной Москве,к Космосу на квартиру которую он снял ,потому что с отцом пока что не хотелось видеться. -Кос..-говорит ему проснувшаяся Соня-Есть попить? -Щас дома будем уже попьёшь.-и он уже подъезжает к подъезду. -это не мой дом.. -мой за то-говорит Космос ей и выходит из машины.Открывает ей дверь-ну что красивая пойдём-протягивает ей руку. -Космик я не могу идти...Не хочу,оставь меня здесь.-говорит она свои последние слова, и тут Космос берёт всё свои руки ,и несёт её на руках до квартиры. -ух ты ,пух ты ,ты такой сильный Космос-и укладывается она ему на грудь. --разумеется!Всё Сонька постой ка здесь.-ставит он её и открывает дверь.-давай заходи-подталкивает он её. -пить-идёт она на кухню и наливает стакан воды-Космос тут такая вода вкусная,а где у тебя ванна? -справа ,сейчас я тебе принесу одежду. Соня смыла макияж и ополоснулась ,и вышла в одном полотенце.Космос уже сидел в комнате с шортами и футболкой. --вот держи переоденешься. -спасибо родной-и поцеловала его в макушку,и ушла в другую комнату переодеться.Приходит обратно к Космосу. --ну ладно я пошёл,ты ложись отдыхай.-вот он уже разворачивается,но не удаётся ему уйти как его останавливает рука. --Космос ложись со мной-утверждает Соня. -но ,ладно лягу только дай я помоюсь. И уходит .Она ложиться в постель и ждёт когда он придёт к ней,они любили спать вместе. Вот он выходит из душа в чёрной майке и шортах - ого Космос ты поднакачался-и подвигает его к себе ближе-это чё кубики?Вау . -нравится?Старался.-ложиться он рядом с ней -давай спать уже. -Космос-садиться она к нему на бёдра. -что такое?- спрашивает он и кладёт свои руки к ней на талию. --давай поцелуемся?-спрашивает она его с улыбкой и тянется чтобы поцеловаться. Космоса в таком случае даже просить не надо.Он целует её трепетно ,нежно.Он мог поспорить что чувствует пьяную вишню.Соня ждала такого поцелуя ,нежного,только он так умеет. -Космос ты у меня такой хороший.-встаёт с его бёдер и ложиться рядом. -конечно хороший. Но ему уже не поступает ответа Соня уснула. ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.