ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Что то новое.

Настройки текста
Космос и Соня приехали на какой-то рынок, что всё таки купить черешни. Ходили по прилавка, искали как по словам Софии"лучший сорт, сладких ягод". -а можно попробовать? - спрашивает она, и продавец одобрительно качает головой.-ммм хорошая,всё Кос берём. --Ладно, пол кило,сколько с нас? -100-смотрит на него продавец. -сколько?! Вы чё, ей грош цена рублей 30, какие 100,ты чё урюк развести меня хочешь?! - начинает агрессировать Кос. -Кос не надо пошли, получше найдём. --Стойте, стойте, берите за 30-говорит им продавец. --килограмм и отдаёшь за 40!-начинает торговаться Космос. -45 и отдаю! - принимает торгаш игру Космоса. --по рукам! - пожимает ему руку Космос. -всё Космос пошли. - тянет она его за руку. Космос соглашается и идёт за ней следом, видя как она улыбается простой ягоде. -спасибо тебе. - шепчет она ему. -за что? - не понимает он. --за ягоду, дурила-смеется она ему,и мягко улыбается. -пФ, Софико это же обычное дело,а так всегда пожалуйста, мне приятно тебя радовать. - улыбается он ей. -это мне льстит) --не зазнавайся, красивая. Идут они к машине. Тут Соню откликается продавщица. -девушка не хотите спрей или духи? Французские. - заманивает её продавщица. -ну давайте, послушаю. - начинает она брызгать на маленькие бумажки. - ммм, а этот с чем? -так этот с ванилью с вишней, мне кажется что вам он безумно подойдёт. - приветливо она улыбается. -правда?) Кос понюхай-даёт она ему понюхать спрей для тела. - ну как? Космос не разбирался во всей этой женской белиберде, особенно в ароматах, к нему только лезут "девушки" о которых пасёт Красной Москвой или какими то бабушкиными духами, но этот аромат ему в пал в сердце, ведь именно ей он подойдёт. --очень хорош.. - наслаждается им Космос-сколько? -не Космос я сама куплю-начинает она доставать кошелёк, но её останавливает Космос. -не тебя я спрашивал - улыбаться он ей, и кладёт обратно её кошелёк ей в сумку. - так сколько? -по скидки отдам, 25. -берём!-Оплачивает Космос, и отдаёт ей спрей. --До свидания, пользуйтесь на здоровье). Вот они заходят в машину. -Кос не нужно было, я бы сама могла. - но тут он её перебивает, и смотрит ей прямо в глаза. --что ты могла, это уже не решает, захотел купил,ты давай пробуй испытывай. - отвернулся он от неё и завёл машину. --хорошо - брызгает она себе на ноги, на шею, и растирает. - мм и правда вкусные. -да, даже очень - запах проходиться по всей машине,Космосу становиться всё тяжелее думать, аромат бьёт прям в голову. -спасибо Кос тебе ещё раз, мне прям нравится - улыбается она ему светлой улыбкой, которую она одна может показать. -всегда пожалуйста. Вот они уже через двадцать минут приехали на дачу Царёвых. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.