ID работы: 12158011

Куча способов поцеловать парня

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 30 В сборник Скачать

Десятый поцелуй и последующие

Настройки текста
Примечания:
Нанон шёл, не разбирая дороги, лишь бы подальше от главного зала. Щёки горели. Он приложил к ним ладони, пытаясь охладить, пытаясь остыть сам. На губах горел поцелуй. Он облизнул губы. На языке остался вкус Ома. - Нон, стой! Стой! Ну что же ты? – догнал его Пават, остановил, развернул к себе. Глаза Нанона тут же нашли губы напротив. Красивые, опухшие, покрасневшие. Невозможно было оторвать взгляд. Невозможно было снова не захотеть поцеловать. Нанон медленно прошёлся глазами по подбородку, скулам, щекам парня, дошёл до глаз. "Какой же красивый". Не в силах себе отказать, он вернулся к губам и прошептал: - Я хочу.. - Чего ты хочешь, скажи мне?.. - Хочу ещё.. Ом обхватил его одной рукой за плечо и повёл вперёд, открывая по дороге все двери, извиняясь перед находящимися там людьми и следуя дальше, пока одна из комнат не оказалась свободной. Он завёл Нона внутрь, провернул замок, отгораживая их от остального дома, и двумя руками аккуратно прислонил Нанона к стене спиной. - Повтори, чего ты хочешь? Он был серьёзен, как никогда за этот вечер. И смотрел прямо в глаза. "Бесподобный. Красивый". И Нон выдохнул едва слышно, так же серьёзно смотря ему в глаза: - Поцелуй. Я хочу поцелуй. Ещё один. И Ом не заставил себя ждать, тут же впиваясь в его рот, запуская язык внутрь, сминая губы, запуская руку в волосы, другой сжимая бок поплывшего парня. Нон вцепился пальцами в его спину, сжал, обхватил руками полностью, притягивая к себе, водя руками, оглаживая сквозь тонкую ткань рубашки все мышцы. Наклонил голову и отдался поцелую полностью, без остатка, стараясь глубже проникнуть в рот языком. Слиться губами, слиться всем телом с тем, кто сводил его с ума весь этот вечер. Их языки боролись друг с другом, пытаясь завоевать территорию, завоевать себе больше пространства. Слюна смешивалась, делая поцелуй мокрым. Они обсасывали губы друг друга, стараясь выпить друг друга до дна. Меняли положение головы, безумно желая насладиться губами под любым углом. Пават провёл рукой по шее парня. Нанон, оторвавшись на мгновение, вдохнул больше воздуха, чтобы пережить прокатившуюся по телу волну жара, и снова захватил сладкие губы в плен. Ом, заметив реакцию Нанона, снова провёл рукой по шее, чуть нажимая большим пальцем, с наслаждением отметив, как сбивалось дыхание парня, перешёл поцелуями на щёку парня, затем на скулу, и направился губами к челюсти. Когда губы влажно накрыли шею, Нанон задышал часто часто, обхватил рукой загривок Ома и прильнул всем телом, вцепляясь рукой в рубашку. Пават довольно улыбнулся в шею и принялся вырисовывать языком узоры на найденной им эрогенной зоне, периодически чуть всасывая кожу, от чего Нон мелко дрожал и льнул к телу всё больше. Когда Ом опустился поцелуями ниже, оттянул ворот футболки и присосался к ключице, Нанон не выдержал, обхватил Ома за талию и развернул к стене спиной, прижался к нему всем телом, впился в губы, трахая языком рот, а потом, освободив немного пространства между телами, начал наощупь расстёгивать рубашку. Пават не остался в долгу и запустил руки под футболку, оглаживая голую спину, задирая ткань всё выше и выше. Разобравшись с пуговицами, Нанон, дёрнув на себя Павата, стащил с его плеч рубашку на талию, так, что на парне остались только рукава, и снова приложил его спиной к стене. Вцепился поцелуем в нежную кожу на переходе шеи в плечо, всосал и отпустил, продолжив дорожку по плечам, ключицам, груди парня. Ом только и мог, что, подставляться под поцелуи, обхватывать Нона зафиксированными рубашкой руками и пытаться дышать. Когда Нон к поцелуям и засосам добавил укусы, Пават застонал, снова перекатил Нона к стене спиной, стянул наконец мешающуюся рубашку с себя и футболку с Нона, обнял со всей силы, притираясь своим членом к стояку напротив и выдохнул в самые губы: - Поехали ко мне. Пожалуйста. Нам нужен душ. Нанон уставился на него, как на полоумного. - Со стояками?! Нет, где бы ты ни жил, я не доеду.. Он оглядел комнату и увидел в дальнем конце ещё одну дверь. - Я думаю, в таком дорогом особняке ванные комнаты должны быть в каждой спальне, - Он кивнул Ому на заветную дверь, - По крайней мере, я очень на это надеюсь. Они оторвались друг от друга и, с замиранием сердца, пошли в указанном Ноном направлении. Войдя, они переглянулись. В комнате стояла прозрачная душевая кабинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.