ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Остров Рито был прекрасным местом для проведения весёлых праздников и завораживающих фестивалей. Тогда из каждого переулка доносились радостные голоса детей и взрослых. До недавнего времени всё было так, но сейчас остров поглотила аура смерти и хаоса. От домов остались лишь их щепки да основания. Сам воздух был пропитан пылью с примесью крови, которой полно засохшей в самом центре города. Люди, не сумевшие избежать своей жестокой судьбы, бездыханно лежали на холодной каменной земле. Некоторые же просто не успели выйти из своего же дома - единственного убежища, что, казалось, могло бы их защитить. Пробираясь сквозь этот пылевой туман и осторожно проходя через остатки домов, Горо прокашлялся от грязного воздуха, прикрыв один глаз и приложив кулак к своим губам. Тем не менее, он не собирается покидать Рито сейчас, поэтому, опустив уши и нахмурившись, генерал ловко перескочил через дома, направляясь к источнику ужасающей ауры, что пронизывает весь остров последние два дня. Пройдя через обрушенное здание некогда комиссии Тэнрё, пёсик смог вздохнуть с облегчением, ведь вся пыль, витающая в воздухе, осталась позади, но он сразу же напрягся, увидев впереди такую же разрушенную статую архонта и неподвижно сидящую перед ней в позе лотоса мужскую фигуру. Парень остановился в пяти метрах от того, осознав, кто это.       — Итто?... — сдержав паузу в начале, словно не решаясь поверить в происходящее, осторожно окликнул Горо, слегка надломив брови. Демон невольно дрогнул от того, что мёртвую тишину нарушил голос шатена, чуть повернул голову в сторону звука, а затем, поднявшись на ноги и крепко схватив в свою руку булаву, медленно развернулся к генералу.

Несколькими днями ранее

      — Фух! Наконец-то, это последняя коробка!~ — облегчённо выдохнула Паймон, устало потянувшись.       — Эй, ты ведь ничего не делала, — усмехнулась Люмин, поставив руку на бедро.       — Я вообще-то составляла тебе компанию и оказывала моральную поддержку! — возмутилась беловолосая, недовольно хмыкнув и скрестив руки на груди, отчего путешественница тихо посмеялась, забавляясь с милой мордашки этой крохи. — А, кстати, — начала уже более спокойно та, более не держа обиду на свою подругу. — Как думаешь, другие уже закончили с подготовкой к фестивалю? Давай проверим?~ — убрав руки за спину, девчонка ласково улыбнулась и наклонила голову на бок. На это блондинка лишь кивнула, мило усмехнувшись, и, отряхнув своё платье, направилась к месту, где в прошлом году на Рито собирались все писатели самых популярных книг. Инспекция по делам чужеземцев. Однако какого же было их удивление, когда эти двое заметили около лестницы всё ту же заносчивую личность.       — Итто?? — удивлённо воскликнула Паймон, отчего рогатый чуть испуганно обернулся на блондинок с набитым якисобой ртом. — Что ты тут забыл со своей бандой?? Праздник ведь ещё не начался! — девчонка нахмурилась и уперла руки в бока. Дожевав и проглотив блюдо, беловолосый стёр тыльной стороной ладошки остатки еды с лица, уже более уверено посмотрев на путешественницу и летающую консерву.       — Ха?~ Кого я вижу~ Вы тоже пришли заранее, чтобы воспользоваться всеми прелестями фестиваля, не так ли?~ — поинтересовался óни, а затем громко посмеялся.       — Эй, мы, в отличие от тебя, здесь работаем, помогая подготовиться другим участникам фестиваля! — топнув ножкой по воздуху, грозно заявила Паймон.       — Ой, да ладно вам, — хмыкнул Аратаки, отмахнувшись, а потом поставил руку на бедро. — Может быть, я тоже по этой самой работе пришёл, что с того? — он саркастично вздёрнул бровь, наклонив голову на бок.       — На самом деле.. — начал пухлый парень банды, отчего Люмин и её летающая подруга перевели взгляд на того. — Мы здесь уже полчаса и наш босс пришёл сюда сразу, как только узнал, что здесь вживую будет Хина. Моментально после вышесказанного, Итто прокашлялся в кулак, немного покрывшись румянцем, после чего отвёл взгляд в сторону.       — Я попрошу. Не просто «Хина», а госпожа мисс «Хина»! Это полное неуважение к ней и её искусству! — констатировал багровый óни, нахмурившись и стрельнул взглядом на члена своей банды. Тот, в свою очередь, виновато понурил голову.       — Хина?! — шокированно озадачилась Паймон. — Ты имеешь ввиду- Хотела бы та начать, но Люмин вовремя закрыла слишком болтливый рот консервы, тяжело вздохнув и прикрыв веки.       — Да, та самая госпожа мисс Хина, которая с минуты на минуту может появиться у отдельной для неё стойки и я буду первый, кто лицезреет её прекрасную внешность и заговорит, ведь пришёл раньше всех! — довольно посмеялся Аратаки, а затем томно вздохнул, вероятно, в ожидании предстоящей встречи со своим кумиром.       — А где Куки? — спросила Люмин, оглядываясь по сторонам в надежде найти девушку.       — Она сказала, что у неё нет времени стоять неизвестное количество часов и ожидать писательницу, — пояснил ещё один член банды в синем. — А ещё добавила, что лучше разберётся с долгами, что наш босс накопил... — он неловко почесал тыл шеи, издав смешок.       — Какая умная женщина.. — томно вздохнула Паймон.       — Да она просто струсила! — хмыкнул Аратаки, скрестив руки. — Она мне не ровня, когда дело касается госпожи мисс Хины. Ах, да я готов хоть вечность её прождать! Летающая консерва тяжело вздохнула, прикрыв веки и помотав головой. Затем она посмотрела на подругу.       — Уже люди вокруг собираются, а «Хины» до сих пор нет, — полушёпотом отметила та, невольно оглянувшись на здание, в котором, предположительно, находилась та самая писательница. — Может, стоит его проверить?

***

      — Нет-нет! Это уже слишком! — заикаясь от смущения, тихо завопил Горо, чтобы люди снаружи ничего не подумали, начиная пятиться к стенке и поджимать уши с хвостом.       — Да ладно тебе, Горо~ Это всего-то какая-то небольшая ленточка на бедро~ — ласково хихикнула Яэ Мико, крутя на пальце смущающую Горо вещицу и подходя ближе. — Без этого твой образ Хины будет неполным~       — Горо! Мико-о! Приве-ет!~ — внезапно раздался голос Паймон, выглядывающая из-за стенки и вместе с путешественницей заходя в помещение.       — Люмин! Паймон! — радостно воскликнул шатен, быстро подбегая к ним. — Вы не представляете, насколько я рад видеть вас сейчас!       — Горо, твой милый хвостик выдаёт все твои чувства~ — тихо посмеялась лисица, прикрыв своим запястьем губы. Горо поёжился от хитрого голоса девушки, вновь прижав уши к себе, а затем жалобно посмотрел на друзей.       — Помогите мне, пожалуйста! Она заставляет меня надеть что-то на бедро, но это выше моих сил!... — умолял Горо, смущённо понурив голову.       — Согласись, Люмин, в таком костюме Горо выглядит просто прелестно~ — добавила та, скрестив руки и добродушно улыбаясь. Сдержав недолгую паузу, девушка тяжело вздохнула.       — Не могу не согласиться... — неловко улыбнулась та, начиная чесать затылок и отводить взгляд в сторону. После таких слов, генерал ошеломлённо посмотрел на путешественницу.       — И ты туда же?!       — Спокойно, Горо, ты ведь не навсегда в этом костюме, — успокаивала того Паймон, отчего шатен потупил взгляд в пол. — Да и наверняка большую часть времени будешь просто сидеть, так что этот аксессуар даже не будет виден! — ободряюще похлопав парня по плечу, проговорила беловолосая, мило улыбнувшись. Немного поразмыслив над словами летающей консервы, это помогло немного успокоиться пёсику.       — Думаю, ты права.. — на выдохе произнёс шатен, наконец, взбодрившись. — Всё-таки я не какой-то там трус, чтобы бояться тряпки на теле! — Уверенно произнёс Горо, развернувшись к ухмыляющейся лисице и вся смелость в голосе сразу пропала, однако от цели он не отступил. — Д-давай сюда браслет... — выдержав паузу, заявил шатен, вытянув перед собой руку и нервно сжимая подол платья во второй руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.