ID работы: 12157019

интернет

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения на расстоянии — не лучшая штука, привязываешься быстро, следишь за тем, чтобы собеседник был в сети… Потом просто говорят: извини, я просто хотел с кем то пообщаться, так сказать, занять себя в свободное время… Познакомились Иван и Сергей в анонимном чате телеграмма. Ночь, все люди спят, кроме тех, кто дрочет по ночам. Иван был не из этих, он просто хотел найти друга, с которым было бы приятно пообщаться.

***

Наша дружба длится уже месяцев 7. Изначально я думал, что всё это просто ради забавы, а сейчас понимаю, что я привязался к этому человеку, к его манере общения, к всяким «шуточкам», даже не зная его внешности. Как же хочется сорваться, купить билет и полететь к нему..

***

Утро. 10:28. Первое сообщение пришло от Вани, потому что он либо не спит всю ночь, либо просто рано проснулся.

С добрым утром, как дела?-

-Привет Ванечка, все хорошо, а у тебя? Почему так рано пишешь? Ты в такое время ещё спишь

Ну, я сегодня не ложился

спать, не хотелось вовсе-

-Вот когда-то приеду, такое тебе устрою за то, что ты по ночам не спишь, ахуеешь

Ты сначала приедь,

а потом уже устраивай))-

-до тебя пока долетишь, сдохнешь 1772 раза

Ага-

-ладно, я пошел, надо в магазин хотя бы сходить

Удачи-

Сергей вышел из сети и пошёл в магазин , который был неподалёку от многоэтажки, в которой и жил жожо. Тем временем Ваня тоже вышел из сети, запустил стрим как и планировал. На часах 00:00. После стрима челкастому ничего не хотелось делать, он лежал и смотрел какое-то рандомное аниме. Вдруг прилетает сообщение от кудрявого. -Ванюююююш, что делаешь?

Да ничего-

аниме смотрю, а ты?

-Отдыхаю, по тебе скучаю, когда-нибудь я насобираю на билет к тебе)) ладно, пока

Пока) -

После последнего сообщения Ваня начал проваливаться в сон, совсем позабыв про аниме, которое так хотелось посмотреть. Так и прошла неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.