ID работы: 12156663

Найди меня перед первым снегом.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Найди меня перед первым снегом. " А помнишь ту бабочку, ну которая ещё тебе в лоб врезалась? Я просто недавно такую же видела "- она сказала это так будто ничего и не было, хотя на самом деле за этот месяц случилось много необычных вещей... Всë началось с того что Эля, подруга Ви, бесследно пропала оставив всего одну записку в которой было написано " Найди меня перед первым снегом". * 1956 год " Эля, Эля, Эля, Эля! "- прокричала Ви увидев свою подругу - " Я была у тебя, думала ты уже ушла и забыла обо мне... ". " Ну ты чего, я тебя заждалась, ещё немного и впрямь без тебя бы ушла!" - Эллионора была напряжена, ведь если они не придут вовремя то придется ждать целых четыре года- " Ты же знаешь что нам обязательно нужно прийти вовремя, без нас они не смогут обратиться". Девушки шли вдоль дороги в глубь леса, темнело, в далеке виднелся свет факелов. Когда они пришли на место уже совсем стемнело. Пока Эля набирала нужные травы которые лежали на камнях, Ви рисовала магические символы. Всё было готово, можно начинать. Вироника и Эллионора стояли по бокам в маленьких начерченых кругах, а три огромных булыжника стояли ровно в центре огромного круга. После того как Ви положила в отверстие между булыжника факел, перевернув его огнём вниз, девушки взялись за руки, досчитали до четырёх и обратились в свои настоящие облики. Теперь они не выглядели как обычные деревенские девушки с грязными волосами в лохмотьях, это были самые настоящие лесные ведьмы в зелёных приталеных платьях с ярко жёлтыми глазами как у местных кошек. После они произнесли особенные слова и камни, которые были между ними, превратились в магических существ АРУМОВ. Теперь перед ними стояли три арума, три верных слуги, которых можно обратить только в ночь Красной Луны, только после восемьнадцати лет, только один раз в жизни. Или не совсем верных... * наше время, за день до пропажи Эллионоры " Ви, я только что видела в новостях что кто-то видел одного из арумов, это же наш объявился, да? " - сказала Эля бежав на всех парах к Ви на кухню. Ви резко повернулась к ней и с огромными, выпученными глазами тихо произнесла " покажи". После того как они вместе прочитали статью в интернете про неизвестное обычным людям существо их сердца начали биться сильней обычного, лица побледнели, а тела застряслись от ужаса. Ведьмы вместе, в пол голоса произнесли " Он вернулся". * 1956 год, после вызова арумов Ещё юные, но уже очень могущественные ведьмочки смогли призвать своих слуг на всю оставшуюся жизнь. Пред ними предстали три огромных крылатых тигра с человеческими глазами, но один был с глазами кота хотя так быть не должно... " Ви! У нас получилось! С первой попытки! Мы справились! " - радостно прокричала Эля. Но Вироника прокричала совсем другое- " Неси воду! Живо! Он проклят! Он всех нас истребит! Быстрей!". Не успели девушки облить его водой как он уже взлетел и испарился в темноте. На следующий день по их деревне пошли слухи что в реке Энë начали находить трупы женщин лет 20-30, но девушки знали что это были не просто трупы, это были трупы ведьм которых убивал один из призванных ими арум. Девушки приняли решение бежать без разницы куда, главное чтоб он их не нашёл. * наше время, после известия об аруме Девушки приняли решение снова бежать. На следующий день они уже собрали вещи, Ви пошла попрощаться с местной старушкой Эгë, Эля упаковывала оставшиеся травы. Эгë жила на на 4 этажа ниже девушек, когда Ви уже выходила от старушки она услышала этажами выше звук разбившегося окна и побежала по лестницам вверх т.к. лифт был сломан. Когда она добежала до квартиры увидела настежь открытую дверь, но не обнаружила в квартире подруги только записка " Найди меня перед первым снегом "...

<s>      <center>***

</center></s>
</i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.