ID работы: 12156380

-Только я и ты,мы в одной могиле!..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Но он успел схватить меня за руку От части я был ему ОЧЕНЬ благодарен,от части НЕТ. Но есть вопрос зачем,зачем он это сделал? И вдруг кто то вошел в комнату… Антон проснулся с мыслями об этом сне. Ведь зачем такой как Арсений спас обычного мальчика как он? Кто вошел в комнату? Что бы случилось дальше? Так много вопросов но так мало ответов… Шаст посмотрел на часы, «06:40» . -*Я бы мог еще поспать!* -подумал Антон. Он встал с кровати и подошел к шкафу, одел длинную кофту, затем пошел на кухню. На кухне он заварил чай, сель за стол и начал размышлять похлебывая чай.*Надо бы устроиться на работу.Но на какую? Единственное что я умею это-шутить,да и то по словам "друзей". Может найдется какая то?* Вот,уже 07:30. Антону кто-то позвонил. -#Алло?# -#Здравствуйте,мы хотим предложить вам купи...# Антон положил трубку. -*Ну да,кто же мне,МНЕ мог еще позвонить!?* Антон достал телефон и включил видео. Он просмотрел несколько видков иногда смеялся от шуток блогеров. Настал вечер. Все же пришел момент искать работу . Так он просидел часа 2 и на рандом решил выбрать работу в сфере шуток. Ему выпало шоу "Импровизация". Он написал в официальный сайт группу. Хотя ,на ответ от них он даже не надеялся. *** Спустя месяц ему позвонил незнакомый номер. -Опять реклама наверное,но ладно,возьму,может что то стоющие ? Антон взял трубку. -;Здравствуйте это Шастун Антон Андреевич?; -;Да,вы что то хотели?; -;Мы хотели вам сообщить то что вы приняты на шоу "Импровизация". Поздравляем! Когда вы сможете прийти?; Шаст был в шоке и не мог сказать и слова. -;Антон Андреевич?; -;А..да,я здесь; -;Так когда мы сможем с вами связаться?; -;После завтра в 17:30?; -;Хорошо. Досвидание.Хорошего вечера.; -Досвидание..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.