ID работы: 12156314

Чужие ощущения

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава I

Настройки текста
      Четверг. Остается всего один день до долгожданных выходных. Все агентство в сборе и внимательно слушает новую миссию.       — …Этот эспер может поменять союзников телами, насколько мне известно, — это всего на месяц, но все же срок не маленький. Так как Дазай может нейтрализовать любые способности, то он и отправится на это задание, а в помощники ему будет… — медлит Фукудзава, — Ацуши! Посмотришь, как работают настоящие сотрудники. А ты, бездельник, постарайся там! Иначе, какой пример ты подаешь новому поколению?       — Да-да, обязательно, — лениво и не заинтересованно ответил Дазай.       — Ваша задача: поймать его и привести сюда, так как уже многим мирным жителям он успел навредить своей способностью. Я уверен, вы справитесь с этой миссией, так что через час отправляетесь на набережную, этого эспера часто там замечают, удачи.       Ацуши переглядывается с Дазаем, судя по взгляду последнего, он мало заинтересован в миссии. А вот блондин слегка напрягается, конечно, он доверяет наставнику, но присутствует какое-то плохое предчувствие, будто лёгкий холодок пробегает по спине. Как позже оказалось, непросто так сомнения проникли в голову тигру. Ведь, когда Дазай с приподнятым настроением возвращается с задания, он даже не подозревает, что завтра проснётся в теле этого с виду хрупкого и беззащитного юноши, который донёс эспера до отделения вооружённого агентства.       Ацуши, придя домой, засыпает довольно быстро, но все же начинает обдумывать произошедшее на сегодняшнем задании с Дазаем. Вроде бы все как обычно, но чёртов образ наставника все никак не выходит из головы. Его каштановые мягкие, словно шелк, волосы, прищуренные карие глаза, губы, изображающие лёгкую ухмылку. Эта рубашка, как обычно расстегнутая на пару пуговиц от горла, несколько небрежно завязанные бинты и поверх красивое, изумрудно-голубое украшение на тонких застежках — галстук-боло.       В голове крутятся все моменты, когда руки Ацуши случайно соприкасаются с тонкими, бледными пальцами Дазая. Ах, как же хочется просто сжать эти запястья и не отпускать. Лишь один взгляд на эти изящные кисти сводит с ума. Но все же большая часть рук забинтованная. Ацуши очень интересно, что же его «спаситель» скрывает под слоем бинтов? Наверное, не стоит спрашивать об этом, ведь если бы там было что-то незначительное, то человек не стал бы скрывать это всеми возможными способами, не так ли…?       После долгого потока мыслей о своем наставнике, Ацуши и сам не замечает, как засыпает.       А Дазай спать не собирается как минимум ещё пару часов, все-таки ночное чтение — самое приятное времяпровождение. Он обводит глазами свою весомую полку с книгами, выбирая, какое произведение ему прочитать сегодня, дабы скрыться от набегающих мыслей.       Осаму остановился на «Мертвых душах» Гоголя, он долго откладывал прочтение этой повести, для Дазая он показался слишком очевидным, когда тот узнал краткое содержание. Но сегодня не хочется загружать разум тяжёлыми произведениями — день был утомителен.        Спустя некоторое время, Дазай делает самодельную закладку на сто тридцать пятой странице и ложится спать, надеясь, что завтра не проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.