ID работы: 12155729

Точка невозврата

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот с чего все начиналось...

Настройки текста
Элль Эванс стоит перед зеркалом и разглядывает все свои недостатки. Влюбилась… Вот, что крутилась в голове у этой девушки. А главное в кого?! В бунтаря-братца своего лучшего друга. Ооо, да, этот парень любил неприятности на свою голову. Но это даже не самое страшное, что есть в данной плачевной ситуации. Ей запрещено быть с ним. У Эль и её друга детства — Ли имеется свой свод правил, который нарушать ни в коем случае нельзя. А один из них гласил о том, что она не может «заглядываться» на его родного брата — Ноя. Абсурд, не так ли? Но по той причине, что это было важно для Ли, она старалась держать свои чувства в себе, которые могла сказать только своему отражению в зеркале. Она быстро сменила тему своих мыслей на предстоящую школьную ярмарку, а именно на нашумевшую идею с будкой поцелуев. Вы бы знали сколько вариантов они с Ли перебрали, чтобы представить хоть что-то подходящее школьному комитету. Уже через час эта будка будет красоваться на улице в городском парке, а пока Эль собирается, чтобы доехать до этого самого парка. Честное слово, лучше бы она внезапно заболела, чем съездила туда, ведь именно там случилось то, что изменило абсолютно все. И не в самую лучшую сторону… У Эль и Ли все получилось просто замечательно, люди были в восторге! Пока саму Эль не поставили ведущей в будке поцелуев, чтобы раздавать эти проклятые поцелуи. А ведь это даже не планировалось. Более того, совсем не планировалось, чтобы этот поцелуй принимал Ной. Но так уж получилось… Она стоит перед ним, с застывшей рукой, которой только что подняла маску с её глаз. Шок? Нет, это что-то большее. Шок вперемешку с огорчением, замешательством и…диким желанием?! Которое подтолкнуло её на то, чтобы она еще раз поцеловала столь притягательного парня. Голова кружится, а ноги подкашиваются от его аромата и мягких губ. А он уверенно продолжает углублять этот запретный поцелуй, казалось бы исследуя её всю, каждую частичку этой «надоедливой подружки его младшего брата». И плевать, что это её самый первый поцелуй, а он прекрасно знал об этом, она все равно чертовски классно целуется. Вокруг замер весь мир, полная тишина, если не брать в счёт звук разбивающихся лампочек, которые украшали «будку». Вместе с этими лампочками мгновенно рухнула и стена, которая ограждала их друг от друга эти долгие годы. Наконец отстранившись они смотрят друг другу в глаза и оба понимают: этот поцелуй — точка невозврата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.