ID работы: 12155714

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
862
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 205 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Угу, — отвечает Миньярд, потушив свою сигарету, начиная подходить к незнакомой машине, чтобы узнать истину. Эндрю стучит в стекло, чтобы рыжий открыл хотя бы окно. — Ну приветик, — улыбается Веснински, открывая окно. — Ты же вроде бы Эндрю... точно, Эндрю Миньярд, лучший вратарь, которого я видел. — Но, увы, этот вратарь не очень то и заинтересованный экси, — парирует один из близнецов. — Какие мы умные, — хмыкает Эндрю, после чего продолжает. — Натаниэль Веснински, а хотя, лучше сказать наркоман, о нет, постой, это именно ты убил тех игроков, именно тебе выпала возможность прикончить Рико, именно ты эту возможность упустил, — все ещё с улыбкой произносит Эндрю, копируя голос рыжего. — А ты и правда неплох, — Натаниэль не удосуживается что-нибудь ответить, поэтому закрывает окно. Как только Нат забрал все вещи из машины, он выходит, закрывая тачку брата ключом, который он незаметно забрал у Нэта. — Брат, где мои ключи?! — взволновано спрашивает Нэтан. — Кто его знает, наверное, один из копов забрал. Тебе надо следить за вещами, — произносит Нат уже без улыбки. Видимо, наркотики сейчас меньше на него действуют, поэтому он стоит с непроницательным лицом перед своим братом и новой командой. Нэт прищуривается, не веря в слова Ната. — Эм...извиняюсь, что перебиваю вашу семейную ссору, но кто из вас кто? — улыбкой спрашивает Ники. Нэтан кивает и указывает на своего брата: — Это Н.. — не успевает он закончить предложение, как его снова перебивает Нат, бросая в него чемодан. — Это Натаниэль, — продолжает Нат, указывая на своего брата. — А я Нэтан. — Блять, почему ты опять бросаешься вещами! — воскликивает Нэтан, собирая вещи, которые он не смог словить. — Увы, — хмыкает Натаниэль, ища что-то в кармане. — Я же говорил! — кричит Ники, подбегая к Эндрю за своими деньгами. — Не-а, — раздраженно фыркает Миньярд, указывая на Натаниэля. — Вот он наркоман. — А ты эксперт в этом деле? — Нат подмечает, что этот коротышка не любит, когда его обманывают. Натаниэль стукает локтем брата, чтобы тот отдал его конфеты. — Не получишь, ты слишком много их ешь, я не удивлюсь, если у тебя болят зубы, — тараторит Нэтан, отступая от брата. — Может уже зайдём? А? Я как-то не хочу стоять в холодину на улице и слушать ваши ссоры, — с презрением произносит Аарон, направляясь в общежитие. — Да, точно, — подерживает его Кевин, подходя к близнецам, чтобы проводить их. — Кыш! — хмыкает Натаниэль, высовывая руку из кармана, чтобы остановить Дэя. — Ты можешь уйти, а ты покажи нам наши комнаты, — переводя свой взгляд на Ники, произносит Нат. — Конечно! — радостно кричит Хэммик, подбегая к ним.

***

— Вот ваша комната, вы будете жить с Мэттом и Сетом. Они ещё не приехали, вроде бы послезавтра должны быть здесь. — Окей, — Натаниэль не собирается знакомится с кем-то, поэтому идет выбирать кровать, пока брата отвлекает этот парень. — Спасибо, — произносит Нэт. — Видимо, он не такой общительный, — расстроенно улыбается Ники. — Не обращай внимания на него, через несколько дней Нат привыкнет к этому. — Но почему он зимой ходит в одной толстовке? — с волнением спрашивает Хэммик — Эм...закаляется, — улыбается Нэтан, пытаясь прогнать нового знакомого. — Я думаю, тебе уже пора. — Ох, точно! Через минуту начнётся мое любимое кино! Я побежал! — кричит Ники, выбегая из чужой комнаты. Нэтан с облегчением закрывает дверь и направляется искать своего брата. Он сразу понял, что от Ната будет очень много проблем, но Нэт не собирается больше бросать свою последнюю семью, он больше не убежит и не кинет его. Наверное... — Ну, как он тебе? — хмыкает Натаниэль на верхней койке. — Слишком много болтает, а так ничего такой, — кивает Нэтан, распаковывая свои вещи. — Хорошо, — в ответ кивает рыжий, не думая о том, что брат не увидит его жест. — Хорошо... — шепчет Нэтан. — А они неплохие ребята, — начинает Нэт, пытаясь хоть как-то разговорить брата. — А они неплохие ребята, — повторяет рыжий, начиная играть с ножами. — Скажи еще, что мы подружимся и будем как в садике вместе пить чай. — Ну, ты-то чай вряд ли пить будешь. — Где мои конфеты, рыжий ты говнюк? — выпаливает внезапно Нат, вскакивая с кровати — Там же, где и мои ключи, — ну, конечно, пусть Нэт и идиот, но не настолько же. — Обмен? Натаниэль протягивает брату ключи, дожидаясь пока тот достанет конфеты. Нэт, сощурившись, выуживает из кармана лакомство и так же протягивает Нату. Но, увы и ах, играть по честному первый не собирается, он выхватывает банку с конфетами и прячет ключи обратно. — Эй, так нечестно, — пищит Нэтан. — Ну, так, мы руки не пожали, что-то из рода "сделка — есть сделка" не сказали, значит все честно.

***

Как только Ники вбегает в комнату, он моментально включает телек, усаживаясь на диване. — Эндрю, когда отдашь мои деньги? — хмыкает Кевин. — Ты тупой или что? — прищуривается тот. — Они тебя разыграли, а ты даже не понял этого, — открывая окно, чтобы покурить, произносит Эндрю. — Н-но, — в замешательстве отвечает Кевин. — Я ни на шаг не подойду к ним, особенно к водителю машины, — бубнит Аарон, наклеивая пластырь на свое колено. — А мне они очень понравились, — мурлычет Ники, из-за чего получает подзатыльник от Кевина, который сидит возле него.

***

— Спокойной ночи, — напоследок шепчет Нэтан, чтобы на всякий случай не разбудить брата, если он уже спит. — Угу, — мычит Нат. Натаниэль, конечно, редко спит из-за кошмаров, но после такого продуктивного дня его глаза просто сами собой слипаются.

***

— Я сказал не реви, — рычит Натан. Нати испуганно замирает. Щека жутко жжется, а внутри поднимается буря эмоций, останавливаясь комом в горле. Мужчина садится на корточки и смотрит на сына. Холодный чужой и жестокий взгляд заставляет сердце мальчика сжаться. — Учти, если попробуешь сбежать к своей мамаше и брату, я отрублю тебе ноги и руки, — заявляет Натан. Нат поеживается. Он не может отвести взгляд от лица отца. Тихое «папа» вертится на языке, но теперь Нати бы не может назвать так человека перед собой. Перед ним тот, кого всегда описывали, как страшнейший кошмар наяву — Натан Весниски, по прозвищу «Мясник». Человек, чьё тело несмываемо от крови жертв. Монстр, что отрубает конечности своим врагам. — Я... Буду здесь, — тихо шепчет Нат, опуская взгляд. — Повтори громче и поклянись, — приказывает Мясник. — Я буду здесь. Клянусь, — громко произносит Нат дрожащими голосом. — На сегодня это все. Но завтра готовься к дополнительным занятиям, — говорит мужчина, отсраняясь. — Хорошо, — отвечает Нат. Его все ещё трясет. Дождавшись, пока Натан первый повернётся спиной, мальчик пятится назад к двери в свою комнату. Исчезнув в темноте спальни, он закрывает за собой замок и падает лицом в подушку. — Мам, — шепчет он в пустоту. — Пожалуйста, мам, забери и меня. Ты же забрала Нэйта...Я дождусь тебя. Говоря самые искренние обещания, он рыдает, беззвучно, в одиночестве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.