ID работы: 12155714

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
862
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 205 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Братья собирают вещи и садятся в машину. Конечно за рулём Натаниэль, а Нэт сидит рядом. Нэтан не доверяет машину Нату, но отказать ему не смог. — Ну что? Погнали? — игриво спрашивает Натаниэль. — Ага,— спокойно отвечает Нэт, но тут же вспоминает, что брат под кайфом. — Блядь, Нат, меняемся! Я не хочу сегодня сдохнуть из-за тебя! — А уже поздно! Сиди и смотри в окошко, наслаждайся видами, — парирует Нат. Они спокойно едут в тишине, пока Натаниэль не замечает, что за ними кто-то следит. Очень наблюдательно. Хотя в его случае по другому и быть не может. Он резко сбрасывает скорость, следя за тем, что то же самое делает его преследователь, заезжает на стоянку, готовясь припарковаться, и начать бить морду беспардонному уроду, который решил скоротать свою жизнь, пугая случайных водителей. — Не на того напали, — фыркает Нат, заворачивая руль. — Блядь, мы так быстрее сдохнем чем приедем к Воронам! — пищит Нэтан. — Расслабься, истеричка. Ты и так скоро сдохнешь. Дальше Натаниэль его не слушает, адреналин в крови возрастает, и желание настучать этому засранцу по башке — тоже. Парень прибывает на место и заглушает мотор. Но преследователя не обнаруживает, и, разочаровавшись, едет дальше. Натаниэль припарковывает машину и выходит, следом за ним и брат, которого трясет от такой классной поездки. — Должно быть, уехал дальше по своим гнусным делам, мудак, — сплевывает в сторону трассы Нат. — Ну, зато мы как следует протряслись, да, братик? — парень игриво гладит Нэтана по волосам. — Ты больше в жизни не сядешь за руль, — говорит Нэт, и его сразу же вырывает. — И пропустить то, как тебя трясет и выворачивает наружу? — Натаниэль пожимает плечами. — Ни за что! — Оу, смотрите кто вернулся! — смеется Рико, подходя к ним. — Ага, привет, мы скучали, — с сарказмом отвечает Нат. — А теперь отведи нас к тренеру и ты свободен. — Я вам не собачка, и вообще, я вами владею.., — не успевает договорить Рико, как его перебивают. — Просто отведи нас и все, — влезает в разговор Нэтан, понимая, что у брата с терпением не лады и тот уже готовит нож за спиной. Морияма закатывает глаза и поворачивается: — Идите за мной, — машет рукой. Нэтан берет за плечо брата, чтобы тот успокоился, и ведет за собой.

***

Тетсуджи Морияма уже стоит и ждет их возле площадки для экси. — Приветик, тренер — хихикает Нат. — Я говорил, чтобы ты звал меня хозяином! — восклицает Тетсуджи, а потом ударяет его клюшкой по лицу. — Хорошо хоть не папочкой! — иронично добавляет рыжий. Натаниэль все ещё стоит и смеется, не обращая внимание на то что его ударили и на то, что все смотрят на него, как на психа. Хотя, почему как? — Добрый день хозяин, — кланяется Нэтан. Тетсуи переводит взгляд на второго брата и улыбается: — Бери пример с брата, Натаниэль! — Ну, я пойду, — говорит Рико и уходит на поле. — Вот ваша старая форма, я знал, что вы вернётесь. И кстати, завтра у нас игра с Черепахами. Игра будет очень легкой, но не расслабляйтесь, вашу игру будут смотреть все команды экси, — с высоко поднятой головой говорит тренер. — А теперь идите в комнату, через полчаса быть в столовой или останетесь без еды. Нэтан кланяется, берет брата за руку и тащит на второй этаж, в их комнату. Пока они идут, Натаниэль замечает, что стены снова покрасили, все стенки чёрные, как будто вороны не знают про другие цвета. А когда братья открывают дверь, то снова видят этот надоедливый чёрный цвет. Натаниэль фыркает и кладет вещи на свою кровать: — Ненавижу этот цвет, нам надо перейти в другую команду. — Ты сейчас серьезно?- С шоком спрашивает Нэтан. — И правда, хорошая идея, завтра надо будет посмотреть на команды и решить куда, — не обращая внимания на брата, говорит Натаниэль. — Боже, Нат, можешь перестать создавать проблемы? Прошу, я еле успеваю их решать. Натаниэль первый раз смотрит на брата за все это время и снова переводит взгляд на свою форму, где виднеется цифра три. — А я и не просил решать мои проблемы, не просил бегать за мной! — фыркает Нат и из кармана вытаскивает мятную конфету. Когда Натаниэль раздражен или напуган, он всегда ест мятные конфеты, брат это понимает, поэтому просто вздыхает и начинает распаковывать остальные вещи в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.