ID работы: 12155714

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
862
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 205 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слёзы рвутся наружу таким потоком впервые за все эти годы. Нэтан до крови закусывает губу и лишь молча трясётся, как промокший под дождём щенок. Сжимает чужую рубашку в кулаке, как сжимается всё внутри от отвращения. Момент слабости, на которую не имеет права. Это был его путь, его выбор, его действия, так какого чёрта он сейчас стоит и рыдает в плечо тому, кого обещал спасти, вытащить оттуда. Мерзко. От самого себя трясёт так, что уже не ясно, рыдания это или снова кто-то пытается их убить. Что ни вдохнуть, ни выдохнуть. Нэтан приходит в себя, кто-то трясет его за плечо, видимо это мама. Которая волнуется. Нэт задумывается на секунду. А зря.. Зачем же всевышние Боги дали этому безжалостному мяснику такие красивые глаза, совершенно обворожительного цвета? Глаза цвета чистого моря. Яркого неба над океаном. Практически ангельские. Это словно какая-то насмешка! Издёвка! И ведь Нэту придется смотреть на них всю жизнь, ведь у него такие же глаза.. Короткий вскрик. Все что он успевает услышать. Он поворачивает голову и видит как пуля попадает прямо в сердце Мэри, которая пытается хоть как-то предупредить сына без голоса. Нэтана начинает трясти. Он уже проклинает всех, кого можно, а может ему просто не повезло родиться в этой чертовой семье? Может в другой жизни повезёт? Ливень все ещё идет, а он стоит на коленях, возле тела матери, которая даже не смогла сказать последнее слово. Нэт слегка улыбается, пустым взглядом красных заплаканных глаз смотря прямо внутрь Мэри — туда, где сердце когда-то колотилось... Нэтан пытается встать, но словно приклеен к мокрому песку. Металлический запах крови въедается в одежду и волосы, воздух вокруг накаливается до предела, маленькими невидимыми иголками залезая под кожу. Все же он встает и делает пару шагов, пока его снова не хватают. — Ну привет, Нэтан, тебя заждались господин и младший, — улыбается Лола и ударяет его по голове, отчего тот сразу же отключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.