ID работы: 12155576

You're my father.

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. "Раскрытие"

Настройки текста
6. «Раскрытие» POV: Кэтрин: Кэтрин приехала домой достаточно поздно, поэтому она не побежала сразу же рассказывать обо всём Трикси, подумав о том, что малышка спит. Хилл поднялась по лестнице на второй этаж и дошла до своей комнаты, еле как приняла душ и легла спать, чтобы хорошо выспаться, ведь это будет один из последних снов перед шоу. Вряд ли у неё будет хватать времени на него, поскольку надо будет много тренироваться, чтобы точно выиграть. Разбудило её чьё-то мяуканье. Какое-то существо прошло к ней в комнату и прыгнуло на кровать, отчего девушка поворочалась, пытаясь снова заснуть, но не получилось, потому что снова прозвучало надоедливое «мяууу!». Фигуристка вылезла из-под одеяла и зло посмотрела на существо, от которого исходил этот шум. — Миса, дай своей хозяйке поспать. — сказала девушка кошке, будто бы животное понимает их язык. Миса — это кошка, которую подобрала Беатрис с улицы и принесла в дом. Поначалу семейка Хилл попыталась найти хозяев, но им это не удалось, поскольку, видимо, хозяин сам не особо желал нахождения этого питомца в доме или попросту она была бездомной всегда. Кошка быстро освоилась в их доме, даже слишком, потому что начала драть диван и справлять нужду в обувь, из-за чего Кэтрин пришлось её приучать. Получив ответное, злобное «мяу», что явно означало «Что ты тут разлеглась?», фигуристка встала с кровати и прошла на кухню, чтобы насыпать ей корма. Киса сразу же завиляла хвостиком и потёрлась об ноги хозяйки. Кэтрин, поняв, что больше точно не уснёт, взглянула на часы, на которых красовалось «10:30». Снова поднялась на этаж выше, приняла все утренние процедуры и приготовила себе завтрак. Поедая его, фигуристка одновременно переписывалась с Тейтом, обсуждая ближайшее шоу. Тейт волновался, поскольку это был его первый опыт, но Кэт старалась его успокоить. Девушка также написала Беатрис, что встретит ту после школы, чтобы кое-что рассказать, но, возможно, из-за уроков, она его даже не прочитала. До окончания всех занятий оставалось три часа, поэтому Кэтрин вошла в гостиную, включила какую-то занудную мелодраму и, налив себе стакан газировки, испытывала жуткий стыд за каждого из героев фильма. POV: Ходж: — Что же ты скрываешь, Кэтрин Хилл? — мужчина потёр подбородок и открыл папку. Он изучал её девять лет назад, когда та только пришла к нему на работу, поэтому сразу же пролистал первые страницы и остановился на последних семи лет, поскольку той девочке из кафе было столько же. — Так, фигурное катание, друзья, семья, о нашёл! — Ходж поближе протянул к себе папку и прочитал заголовок «Личная жизнь». Сразу же пролистал одну страничку о отношениях с ним самим и дошёл до отношений с Тейтом Маршаллом, её партнере. Официальных подтверждений не было ни с чьей стороны, но фанаты часто их сводили вместе. Бейкер наделся, что найдет хоть какую-то, хоть наименьшую строчку о ребенке, но не нашёл такову. Досье на Беатрис у него не было, поскольку та была лишь ребенком. Разочарованно вздохнув, он взял мобильник и зашёл в телеграмм, в какой-то новостной паблик. Почти на глазах появился новый пост под заголовком «Эксклюзивная новость». «Эксклюзивная новость от New-York News🎇 Вчера стало известно о новом ледовом шоу, которое состоится в LA. Организаторы говорили о том, что будут приглашены многие знаменитые участники и тренеры, одним из них является — Питер Оппегард. И совсем недавно его заметили в компании Елены — тренера Кэтрин Хилл и Тейта Маршалла. Как утверждают наши источники, эта знаменитая пара фигуристов будет участниками в этой шоу.» Ходжу, прочитав эут новость, захотелось сразу же взять билеты в Лос Анджелес, наплевав на всё и узнать правду от самой Кэтрин, но быстро сообразил, что такими действиями лишь напугает Кэт и сделает всё хуже, поэтому оставалось лишь только ждать эту девочку опять где-то рядом с ним, хотя-бы надеясь на это. Но, всё-таки, он позвал Доминика и попросил навязать ненавязчивую слежку за фигуристкой. POV: Беатрис: Беатрис сидела на последнем уроке — английском. Для неё это был самый скучный урок, поскольку девочка не понимала «зачем нужно изучать язык, которым ты полностью владеешь?». Конечно же, у более взрослых людей было бы абсолютно другое мнение на этот счёт, но Трикси с ними постоянно спорила на этот счёт. Даже не ради того, чтобы защитить своё мнение, а просто потому что ей нравилось спорить. Постоянно и всегда. Телефон находился в кармане и девочка не доставала его около трёх часов. Незаметно для учителя, она достала его из кармана и разблокировала. На главном экране красовалось сообщение от мамы: Ма:) Трикси, я заберу тебя после школы, не нужно вызывать такси. Заедем в кафе, нужно рассказать тебе кое-что, что, возможно, тебя обрадует.

Трикси:

Если эта новость о том, что ты мне купила бульдога, то я готова сбежать с уроков прямо сейчас.

Ма:) Тебе и Мисы достаточно, которая меня, кстати, сегодня разбудила в десять тридцать, потому что была голодна. Кто-то её забыл покормить, не знаешь ли кто?)

Трикси:

Понятия не имею.

Ма:) Надеюсь, мисс Томпсон не заметила, что ты сидишь в телефоне на её уроке и мне не придётся заходить к ней в кабинет и забирать его лично из её рук:) — Мисс Хилл, чем Вы занимаетесь? — голос мисс Томпсон прозвучал на весь класс, отчего Беатрис вздрогнула и спрятала телефон под пеналом. — Неужели мне снова придётся звонить вашей матери? — Читаю учебник, мисс. — самодовольно улыбнулась Трикси, чтобы учительница точно не поняла её враньё. — Раз так, то прочитай нам последнее предложение. — Томпсон улыбнулась самодовольно в ответ, думая, что сейчас точно да подставит маленькую девчонку, но не на ту напала. Беатрис слышала последнее, что читала её одноклассница, поэтому с легкостью продолжит.

***

Прозвучал звонок, и Беатрис встала с места, быстро собрала рюкзак и чуть ли не выбежала из класса, чтобы узнать ту новость, которая её обрадует по мнению матери. Кэтрин уже стояла на парковке, разговаривая с другими мамочками, которые, по её выражению лица, точно ей наскучили. Увидев дочь, она сказала им последнюю фразу и удалилась, идя к Трикси. Подойдя к ней вплотную и обняв, она повела дочь к машине. Когда они обе оказались в автомобиле, то Кэт включила музыку и начала диалог с дочерью. Они доехали до ближайшего кафе, и фигуристка закрыла машину. Когда девушка вышла из машины, то ей показалось, будто за ней кто-то следит, но обернувшись и никого не увидев, она списала всё этого на недосып. Семья села за столик, сделала заказ, и Кэтрин начала: — Видела последние новости о фигурном катании? — Не-а, мам, у меня времени сегодня даже на просмотр телеги не было. — пожаловалась Беатрис, поедая за оби щеки мороженое. — В ЛА пройдёт фестиваль по фигурному катанию, мне придётся покинуть Нью-Йорк на неопределенное время. — О, круто! Мы едем в Лос Анджелес. Мам, ты права, мне это предложение точно понравится. — улыбнулась девочка. — Трикси, ты остаешься дома, с няней. — пояснила Кэтрин, отчего восторг дочери сменился на нет. — Мне правда жаль, что ты не сможешь увидеть этот город, но я обязательно буду звонить тебе по видеосвязи и показывать достопримечательности. — попыталась приободрить Кэтрин и у неё вправду получилось, потому что дочь улыбнулась. — Ладно, может это и к лучшему. — Беатрис отпила молочный коктейль. — Устрою переполох в доме. — хитро улыбнулась она.

***

Доминик ворвался в кабинет Мистера Бейкера без стука, отчего начальник вздрогнул, а позже недовольно покосился. — Доминик, я понимаю, что мы в хороших отношениях, но всё-таки не забывай о приличиях. — нахмурился Ходж. — Мистер Бейкера, вы щас просто офигеете. — хитро ухмыльнулся Дом. — Я бы даже сказал, что ахуе… — Доминик! — перебил Доминика босс. — Вспомни последнюю фразу, которую я сказал тебе. Дом, извинившись, подошёл вплотную к столу, аккуратно положил бумаги, чтобы снова не получить от мужчины и вышел с кабинета, оставив Ходжа в одиночестве. В папке с досье Кэтрин лежали фотографии, которые сделал человек из компании Ходжа. Фигуристка выходила из машины и подавала руку той самой девочке из кафе. Теория Ходжа подтвердилась. Беатрис — дочь Кэтрин Хилл, но вот только кто же является отцом? Этого Бейкер понять не мог. А какое ему в принципе дело до этого? Они с Кэтрин совсем давно расстались. Даже, если он её до сих пор любит, ей то что до этого? Она на него обижена и правильно сделала, потому что он ей, восемь лет назад, изменил с какой-то стриптизершей из клуба. Он был пьяным, но это не оправдание. Только вот всё равно, где-то в глубине души, его это волновало. Жутко волновало. Потому что в этой странной девочке, дочери Кэтрин, не было черт Тейта, с которым сводили Хилл. В этой девочке были будто бы черты его самого: овал лица, даже разрез глаз и форма губ. Но ведь, она не могла прятать от него дочь. Не могла, же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.