ID работы: 12155046

Я что, попала в другое измерение?

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Прекрасный конец дня"

Настройки текста
Вернувшись в поселение с изумрудом в руках, Джилл пыталась найти Соника глазами. Но не как не получалось, да и в поселении как-то пустовато было. Что же происходит? Это всё из за нападения того толстяка или есть другая причина? Кошка так бы ещё долго рассуждала, если бы в неё не врезалась розовая ежиха, которая начала по началу возмущаться. Но потом всё же извинилась за то что врезалась в девушку. -н...не чего страшного... Проговорила девушка, посмотрев на ежиху, но увидев что силуэт расплывчатый сразу поняла что очки слетели с неё. Кошка щурясь начала искать свои очки, к счастью ежиха протянула их ей. -ты это ищешь? -а? Да, спасибо огромное! Проговорила девушка и одела свои очечи. Она улыбнулась своей собеседнице. -эм...а как тебя зовут? -меня звать Эми Роуз! Гордо произнесла ежиха и скрестила руки на груди. -а меня Джилл Пёрпл, но зови меня просто Джилл -ты та про кого говорила Крим? -скорее всего да, а ты к слову не видела... Джилл немного задумалась прижав ушки к голове и посмотрев на небо. Девушка постоянно смотрит на небо когда пытается вспомнить что нить. Например имя нового человека. -кого? -а! Соника! Я должна его поблагодарить за спасение! От этих слов Эми немного напряглась, всё же она воспринимает практически всех незнакомых девушек как соперниц за его любимого. Немного криво улыбнувшись и прикрыв глаза, к слову один глаз начал немного дёргаться у неё. -нет, я его не видела. И я кое что тебе скажу Схватив кошку за руку она приблизилась к ней и сердито произнесла. -запомни! Соник мой и он не когда не будет с кошкой вроде тебя! Джилл немного испугалась, от столь резкой смены разговора в негативную сторону. От страха она прижала ушки к голове, а хвостик немного задрожал. Таким же дрожащим голосом она признесла. -я...я...я его п...п...просто поб...б...благодарить хотела и о...о...отдать ему э...этот и...изум...мруд С трудом произнесла девушка и показала что она всё это время прижимала к груди. Ежиха отпустила её руку, увидев один из изумрудов хаоса. Взгляд точно был удивлённый. -я давно не видела изумруды хаоса, где ты его нашла?! -н....н...на поляне... Пропищала от нервов девушка и смотрела на Роуз. Ежиха взяла камушек в руки и рассмотрев его, посмотрела уже не так угрожающе на кошку. -нужно его отнести Тэйлзу, пошли. И так и быть, я поверю тебе что ты не претендуешь на Соника! Всё это было очень странно для Джилл, она даже не намекала что этот синий ёж ей понравился, так что не ожидала такой реакции от кого-то. После не долгого молчание кошка всё же решила пойти к лису, попрощавшись с Эми. Джилл, прибежала к лису и отдышавшись показала ему изумруд. Тейлз сначала удивился, а потом обрадовался когда увидел этот камень. Он взял его в руки, с позволения кошки и начал рассматривать его. Джилл же просто ждала объяснение, что это за камни такие, а то понятно только одно, за ними буквально все охотятся. -эм, а что это за...изумруд такой? -м? А ты не знаешь про изумруды хаоса? Джилл отрицательно помотала головой. Лис немного удивлённо посмотрел на девушку, но всё же понимал что возможно есть такие мобианцы, которые не знают о изумрудах. Тейлз пригласил кошку в свой дом и там уже всё рассказал про эти изумруды. -не кто точно не знает как давно появились эти изумруды, но известно что в них содержится энергия хаоса, она очень мощная. Эгман охотится за ними как раз из за их энергии. Джилл внимательно слушала нового знакомого и пыталась вникнуть в объяснение, но пока почти не чего не понимала. Хотя с первого раза, она явно не сможет что-то понять. -другими словами...это мощный источник энергии? -верно! -но...откуда они вообще взялись с такой энергией? -я и говорю, не известно как давно существуют эти изумруды, да и от куда взялись. Но наверное, они старше самой вселенной Кошка хотела было спросить что-то ещё, но не успела как к ним подбежал Соник. Подняв при торможении огромные клубы пыли, из за чего и лис, и кошка, начали кашлять. А Джилл вообще пришлось протирать очки, так как мелкие частички пыли и песка осели на линзах очков. -хэй ребят! Привет! -Соник! Я рад что ты вернулся! Тейлз подбежал к синему ежу, с радостной улыбкой на лице. Джилл, сразу поняла что эти двоя очень хорошие друзья, даже можно сказать лучшие. Это заставило её улыбнуться, одевая очки на глаза. -о! Привет, это же я тебя сегодня спас? -Да, спасибо вам за это! -перестань! Давай на ты общаться, хорошо? Девушка кивнула, тихо хихикнув. -она к слову, принесла один из семи изумрудов хаоса! -правда?! Я думал Эгман унёс его с собой -этот изумруд валялся под обломками робота -это просто супер! Ты молодец...эм... -Джилл Пёрпл -приятно познакомиться! Ребята ещё долго общались между собой, не только Тейлз, Соник и Джилл, но и другие из долины. Девушка смогла помочь Ванилле приготовить ужин и наконец познакомилась лучше с Эми. На удивление эти две девушки нашли общий язык, которым являлся Соник. Только одна была в него влюблена, а другая восхищалась им как героем. Так что поняв что кошка не претендует на любовь розовой ежихе, та успокоилась и с охотой общалась с Джилл. Вечером мама Крим, устроила небольшой пикник, для всех из долины. Джилл в первые почувствовала себя счастливо, не смотря на то что её эти существа знают максимум один день, они приняли девушку с большим дружелюбием, ну почти все. Это грело душу кошки, так что после весёлого застолья, девушка помогла прибраться и снова легла спать на диване в доме Ваннилы, пока та ушла укладывать спать дочку. Джилл, положила очки на кофейный столик и улеглась по удобнее, заснула девушка с радостной улыбкой на лице и в мечтах что новый день будет таким же или даже лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.