ID работы: 12154214

Я правда люблю тебя папа!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка на крыльце

Настройки текста

***

Прекрасный день, светло, дождя нету так и куча дел есть. Так что скуки точно не будет. Утро началось с нового дела. Скоро должен будет приехать Джон, и помочь в новом деле. Шерлок сел за свое любимое кресло и взял кофе который недавно заварил. Взяв дело, он приступил к изучению. - Элементарно! Ну что за тупицы! - итак утро началось. Шерлок почти 30 минут читал дела. И вдруг стук в дверь. Сначало Шерлок не стал обращать внимание, но стук не остоналивался. - Миссис Хадсон! Откройте дверь!- но никто не отозвался, а стук продолжился. Это был не Джон, у Джона есть ключи, ну или он мог бы уже давно открыть, если бы дверь была открыта. Шерлок наконец, оторвался от дела, и пошел к двери. Он с ветром открыл дверь. - Что!?- как бы крикнул Шерлок. Но в миг он успокоился. - Привет, Шерли... - Что ты тут делаешь? Разве мы не покончили с тобой? На крыльце его дома стояла девушка, у нее были светлые волосы которые доходили до плеч, а глаза были зелёными. Как изумруд. Она была одета длинное, облегающие платье, черного цвета. И сверху тёмно-синяя куртка, кожаная. И туфли черного цвета. Волосы были распущенные, и немного завитые, на лице красовалась ярко красная помада и ели видные тени, белого цвета. Любой кто бы с ней познакомился сейчас, влюбился бы, это точно. - Хеи, Шерли, ну не будь таким занудой. Ну прости меня! Я была дурой. - Ты ею и осталась.- Теперь Шерлок пригляделся к рукам, это был младенц. Малыш явно спал. - Шерли - Не называй меня так! Я Шерлок, понятно? - Х Ну хорошо, хорошо! Шерлок- девушка потянула руки к щекам Шерлока.- Все люди совершают ошибки, и я не исключение... -Лора, я уже тогда все сказал.- Шерлок выбросил руку той. - Что ж, раз так - Лора тут же изменила выражение лица, безразлично она взяла ребенка и протянула Шерлоку. - Что? Зачем мне "это"? - "Это"- твоя дочь. Я не могу временно позаботиться о ней, так что забирай ее. - Что? Поверь мне, она уж точно мне нужна. - Просто возьми, может понравится. - Стой что? Лора быстро отадала ребенка. Шерлок неумело взял ребенка, только он поднял голову он понял что Лоры нет. Он стал осматриваться, и понял что она убежала. - ЧЕРТ! Шерлок чуть не выронил ребенка. И что теперь ему с ним делать? Точнее с ребенком. Ему пришлось зайти с ребенком в дом. Он пошел на вверх. Он уже имеет опыт с маленькими детьми. И как бы ему не было повезло. Но у него осталась кроватка Рози, ведь когда Мэри И Джон уставали они ее остовляли. - И что мне теперь с тобой делать?- конечно же он позвонил Джону. Сначало Джон думал что это шутка, но понял что голос совершенно другой. - Каким образом!? Почему я твой лучший друг, не знаю даже того что у тебя была девушка? - А, Лора, она была шпионкой другой страны, она сблизилась со мной, чтобы узнать о моем брате, но она была глупа, ведь каким бы не был мой отвратительный брат, я не сдам его. Но она решила дойти до интимной связи. И знаешь, я почти стал ее марионеткой. Пока она мне не изменила. После кажется мы не видились ну 10 месяцев ? - Ты хочешь сказать, что ей меньше 2 месяцев!? - Получается да. - О Боже... - Что ж, на ней была записка, как я понял это ее имя. - И как же зовут твою дочь? - Это не моя дочь, это ещё не доказано. Лилианна. - Да тут все понятно, глаза та твои. - О Господи, ну и что? На земле 7 млрд человек, думаешь я единственный такой с глазами. - И твоя бывшая нашла именно твою копию? - Отстань. - Лучше скажи что нам делать? - Я собираюсь сдать ее в дет дом. - Ты хочешь испортить малышке всю жизнь!? - Это не моя дочь! После почти часа криков, все таки было решено, сделать ДНК тест, а после и решить с судьбой малютки. Благодаря Молли это было сделано за часа 5. Что намного меньше чем неделя. - ДНК тест подтверждает что ты отец ребенка Шерлок. Но... как? - Черт! - Не волнуйся Молли, он просто сума со шел, вот и ребенок появился. - Ох, понятно. А как Мэри? Рози? Я хотела приехать вчера но не успела. - Все хорошо. - Так что Шерлок будет делать ? - Он хотел сдать ту в дет дом. Даже не знаю что с ней будет. - О Боже! - Прекрати, лучше скажи что мне делать с ребенком!? -Шерлок вообще кажется сума сошел, ходил туда сюда и бредил. - Шерлок, прошу оставь ребенка у себя, пойми же, она слишком мала для того. Пожалуйста. Шерлока стали уговаривать, чтобы тот оставил ту. И в итоге пришлось, ведь дет дом сказал, что если есть отец то пусть ребенок остаётся. Итак это были недели ада, конечно же и Джон и Мэри и Молли и даже Миссис Хадсон помогали. К счастью, или не счастью, Шерлок все таки привязался. И теперь можно не волноваться что ту отдадут в дет дом.

***

- Лили, давай переодеваться. Шерлок сейчас пытался переодеть свою дочь. Милое платице. Наконец справившись с этим заданием, он посадил дочь в коляску. И они пошли гулять по парку. После они пришли домой, и переодеваться. После самая трудная часть, это покормить ребенка. На самом деле, теперь на кухне чисто. Шерлок наконец то позволили Миссис Хадсон зайти туда и убрать. Знали бы вы как она была счастлива. - Ну же, Лили, тебе надо покушать. - Ку.. - Ну цветочек мой, одну ложечку. Кажется она все таки поддалась. И съела. На самом деле, как бы то не было заманчиво, но Лили была очень спокойным ребенком. Редко плакала, в основном улыбалась. Но даже с ребенком, Шерлок все равно раскрывал дела, он просто остовлял ребенка допустим на Молли или на Джона, хоть у него и своя дочь. Но она была страше, на год примерно. Так как никто не знает когда у той день рождение, решили его отмечать 3 октября. Итак, однажды Шерлоку было некому оставить ребенка, поэтому ему пришлось взять ту с собой. Конечно же все удивились, да чтобы Шерлок и ребенок? Да не реально. - Ого Шерлок, неужто нашел себе человека по разуму- пошутив сказал Андерсон. - Шерлок, кто это? - Грег вообще ничего не понимал. - Андерсон, если быть точнее, она умнее этого отдела, о чем уж говорить на счёт тебя. И да это моя дочь. - Д-дочь!? - Нет, что ты это какой-то ребенок которого я только что подобрал.- С сарказмом сказал Шерлок. И кстати в это верилось больше. - В таком случае я позвоню скорой и.. - Это моя дочь! - Да ты определись уже, мне как то не по себе. - Это моя дочь. Лили сидела на руках папы, и поворачивала головку, кажется осматривалась. После она посмотрела на руку папы. Он держал ту одной рукой. - Шерлок!! Ты не можешь взять с собой ребенка! Оставь ее хотя бы тут. - Кому? - Вот например, Андерсону! - Кому? Кажется оба были в шоке. - Да! Хотите прикола? Ребенок реально остался у Андерсона. Шерлок ушел на дело, в это время Андерсон играл с Лили. - Ты намного лучше чем твой папа, да Лили? А Лили лишь улыбалась. Она ещё не умела говорить, и ходить. Правда иногда хоть и неумело говорила: Пава! (Папа) Как самый нормальный отец, конечно же Шерлок гордился дочерью. Если дочь Ватсона стала говорить папа только в год то его в 4 месяца. Итак покончив с делом, он пришел в отделение за дочерью. Ок забыла сказать Джон приехал к месту приступления. И поехал в отделение вместе с Шерлоком,и о боже какой это был сандал. Зачем и Почему тот оставил дочь тут? - Лили, скажи своему дяде что тебе было весело. - Шерлок аккуратно взял на руки дочь. И как ни в чем не бывало пошел ловить такси. А за ним пошел и Джон который орал. - Боже Джон, ну подумаешь, она же жива и здорова! - только он вышел как понял что папарацци уже тут. Он уже успел забыть из-за нотаций Джона про то что раскрыл какое-то дело. Конечно же его сфоткала с ребенком. Лилиан было почти 6,5 месяцев, но она уже могла держать спину и спокойно сидеть. Ползать она ещё не научилась. Что ж, конечно же Шерлок попал в заголовок прессы. Шерлок Холмс и Ребенок. Кто это ребенок? Нам предстоит выяснить.

***

Конечно же это прочитал и Майкрофт. И через пару дней он приехал. В тот момент Шерлока не было дома, а Лили он взял с собой. Он решил купить что нибудь себе поесть. Как только он купил он взял пакет и одно рукой держа дочь , другой пакет. Лили немного устала, и обняла папа за шею, и положила голову на его плече,и закрыла глаза. Она не уснула, но уже хотела. - Что он тут делает? - из-за того что он прокричал, Лили пришлось вернуться, хотя она была на пол пути к царству Морфея. - Прости,прости, спи...спи. - Шерлок немного провел по спине дочери, и та стала снова засыпать. Конечно же, Майкрофт не мог пропустить мимо ушей то что у его брата какой-то ребенок. И конечно же он пришел, чтобы убедиться все ли с тем в порядке, но каково же было его удивление когда он, увидел детские игрушки и детскую кроватку, в комнате Шерлока. Конечно же, он тут же позвал своих людей проверить его дом на наличие наркотиков. Конечно же его не могло не настораживать то что на кухне слишком чисто, да и во всех комнатах тоже. Ну уж слишком для него. Но никто ничего не находил. Что же, это не первый раз когда вот так хорошо прячет наркотики. И вскоре полсышался скрип, Майкрофт уселся поудобнее готовясь к ворчанию брата. Но первым делом его шокировало то что он держал. Точнее кого. - Что "это"!? - "это" Моя дочь! - Что? Это шутка? - Нет, ДНК тест уже был сделан если ты ведёшь к этому. - Но от кого? - От твоего врага. - Что? - Это ребенок от шпионки которая выслеживал тебя. - Я как-то не понял. Шерлок быстро объяснил тому что к чему, и в это время пытался уложить ребенка спать. Но ему очень сильно помещали рабочии, и он просто сказал им выйти. Он не мог кричать. Майкрофт, показал знак рукой и они ушли. - Итак, что ты собираешься делать, мой дорогой братец? - Просто выращу ее. - А что если мать заявится сюда, и решит забрать ту. - В таком случае, ее ждёт отказ. - Она мать, и легко сможет забрать дитя. - Она оставила ребенка - Чисто теоретически отцу. - Я докажу, что она оставила ее мне, хотя изначально я был чужим. В таком случае, у нее забирут род.права. - Разве не легче сдать ту в дет.дом? - Не ты же заботишься. - Хмпф. Ну и делай что хочешь, но только не влипни куда нибудь. - И без тебя знаю. Майкрофт крайне злой ушел из дома. В это время, Шерлоку наконец то удалось уложить дочь в кроватку. Он убедился что погремушек или чего то подобного нету. И оставил дочь в кроватке. И пошел за пижамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.