ID работы: 12153550

Я бессилен перед тобой, Ким.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессилие

Настройки текста
Один из участников банды прервал тишину, которая длилась уже дольше пяти минут. — Чон, мы не можем это так оставить. Ким не хочет выплачивать долги, так мы насильно возьмём нужное сами! Неужели наш всемогущий главарь резко решил притормозить? –недовольно, с рявканьем высказал парень. В явном бешенстве и не скрывает этого. Подняв взгляд на Тэмина, Чон лишь начал прожигать взглядом своего подопечного. За тем второй хмурый мужчина рявкнул на Тэмина. — ты страх потерял что-ли? В каком тоне ты разговариваешь?! — Тэмин нервно глянул на высокого мужчину в деловом костюме. Чёрная рубашка облегала мускулистое тело, первые три пуговицы были расстегнуты, что часто приковывало внимание Тэмина. — да ты издеваешься?! Мы должны были убить его! Да у нас он уже на прицеле был! Какого чёрта ты не выстрелил, Юнги мать твою?!.– не на секунду не сдерживая крика выпаливает Тэмин. Юнги поднимает голову а затем и взгляд. — угомонись, придурок.– спокойным, и одновременно до жути холодным голосом сказал Юн. Наконец Гук прерывает своё молчание, из-за грубости парня. — закрой рот. Если бы ты не был бы полезен, я бы сейчас тебе всадил пулю в лоб. Так что замолчал, и что бы тут больше тон не повышал. После ответа Чона все затихли. Спустя минуту, тишину прирывает Хосок. — господин Чон, ну так что прикажете делать.? — спокойным и уровновешеным тоном спросил Хо. — вам ничего. Я, я сам с ним разберусь. Но мне нужна помощь с кое чем. Джун, тебе работка.– Нам сразу перевёл взгляд на Гука, внимательно слушая его.– пробей-ка информацию о семье Кима. Главная твоя задача, найти того, кто дороже всех ему. — будет сделано.– подошёл к другому столу и сел за него. На столе был ноутбук. Джун очень быстро начал искать информацию о бизнесмене Киме, чья компания недавно загнулась, и тот повис с головой в долгах. Спустя минут пять Нам уже был готов ответить Чону. — его сын, Техён. Он везде им хвастаеться и говорит как любит своего сына, и какой тот хороший. — сынуля значит.– хитро ухмыльнулся и дёрнул бровью.– прибить его думаю не сложно будет. Прошёл всего один день, а Чон с командой уже разработали план. К убийству сынули столь ненависного им врага было уже все готово. В час ночи вся семья уже лягла спать. Ну и Чон тут как тут. С собой он взял стеклорез, блага чему можно было беззвучно проникнуть в комнату Кима младшего. Гук пошёл на это дело сам, не взяв с собой ни одного из команды, так как подумал что они могут помешать, а ещё одного перепорченого плана Чон не потерпит. Когда Гук убедился что подросток уже лёг спать, он в тихую пробрался в его комнату. Тихо прорезав в окне круг стеклорезом, окуратно выбил его, ловко удержав, дабы то не упало на пол и не разбилось наделав много шуму. Проникнув в комнату Гук огляделся, увидел спящего парня. Достав пистолет (ПБ), Гук подошёл к спящему. Приставив дуло пистолета к плечу парня. Лунный свет позволил разглядеть лицо Кима младшего. Непонятно почему, но Гук остановился, не отстраняя пистолет, но просто завис на какое-то время, разсматривая лицо младшего. Столь красивые черты лица, носик, пухлые широкие губы. Волосы парня были кудрявыми, и кучери едва прикрывали его глаза. Чон услышал тихие шаги, и как казалось в комнату паренька, где и был Гук. Это заставило Гука словно очнуться. Мальчишка спал очень чутко, поэтому от какого-то холодного прикосновения уже проснулся и приоткрыл свои сонные глаза. Стоило едва приоткрыть глаза, как сразу парня охватила какая-то паника. Спросонья не сразу понял что к чему, но увидев какого-то чужого мужчину испугался, вздрогнул, а за тем и почувствовал пистолет, который тот моментально приставил к подбородку парня. От страха Техён даже не решился и пискнуть. Шаги вернулись к месту, где они в начале и раздались. Чон тихо, но грубо прошептал. — только попробуй мне пискнуть. Твои мозги будут на стенке. Я тебя в друшлак превращу. Понял меня.? Тот лишь судорожно кивнул. По щекам потекли слёзы, пощипывая щёчки. А невинные глаза смотрели Гуку прям в душу, что ещё больше обезоруживало Чона перед этим малышом. — если хочешь жить, пойдёшь со мной. Без каких либо колебаний. Парень слушался каждого слова Чона. А затем тот прикоснулся к щеке младшего. Его прикосновение было таким нежным, что с трудом мозг принимал тот факт, что перед ним какой-то убийца, угрожающий его жестоко убить. Чон вытер большим пальцем слезу, которая стекала по щеке парня. Его задача была запугать, с чем тот отлично справился, и ничего делать уже не собирался. Просто не смог бы. Гук чувствовал как это беспомощное тельце сжимается. Как трепещет его маленькое, невинное сердечко от страха. И вот уже давно желание убивать этого малыша пропало. Оставлять его как свидетеля нападения не хотелось, поэтому тот принял решение похитить его, дабы тот никому ничего не смог сказать, и был под его контролем. На удивление Гука, Техён начал успокаиваться. Дыхание стало спокойней, а слёзы уже не текли ручьём. Он успокоился от прикосновения похитителя.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.