ID работы: 12153509

Боги не умеют любить

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В древние времена, когда ныне зелёные луга были пустыней. Некая дама босиком по снегу следовала за повелителем башни. Холод.Ветер.Тело девушки дрожало,но она продолжала идти за повелителем,за тем кого любила искренно,но была ли это взаимная любовь?Он твердил ей слова о любви,но в них не чувствовалось ни капельки любви,лишь бушующий ветер делающий эти слова пустышками,будто они ничего не значат,будто говорил он их лишь что бы его поданная верила в то что он ее любит. Стоя перед ним в башне,ее терзали сомненья.А сделает ли она это?Хватит ли ей смелости направить лук в того кого ты любишь?Хватит,потому что это не любовь,а мучение.С дрожащими руками дама поднимает лук и целится в сердце повелителя будто желая растопить ту ледяную глыбу которая там находилась.Он стоит.Стоит и ждет ее действий совершенно не дёргаясь,не сопротивляясь.Все тот же ледяной взгляд от которого и не веело настоящей любовью.На ее глазах выступают маленькие слезинки,еще несколько раз обдумав действие она отпускает тетиву.Мир будто замер,а время остановилось.Стоило стреле вонзиться в тело Архонта Бури,как его тело и все что находится рядом разрывает на мелкие кусочки.Эти секунды продлились для нее целую вечность,и за эти пару секунд ей удалось понять что никого он не любил,она была для него такой же поданной среди сотни таких же,он лишь подавал ей надежды.На несуществующую любовь. -Как думаешь,он и вправду любит меня?-Девушка всматривалась в глаза барда ища там ответ. -Боги не умеют любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.