ID работы: 12153304

Бед Геюга

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэйа сидел в таверне и как обычно смачно побухивал. -Чел, ты охуел столько пить, блять? -сказал Дилюк и забрал у него стакан нахуй. -Чт…………………. Кэйа такой типо чтшка. -Слушай, го ебатся в попочку, пожалуйста? -спросил Кэйа. -Иди нахуй, идиот. -Пон. Кэйа был растерян… он не знал, как теперь жить… и все же он решил спрыгнуть со скалы…. Вот он стоит на краю… перед смертью, Кэйа решил, что послушает депрессивный хит. «Я возьму телефон, позвоню своей маме, мама, почему я хочу умереть?..» -Дилюк, знай, я тебя люблю….-сказал тот в пустоту и решил прыгать. *** -Хм, а где Кэйа?..-в слух произнёс свои мысли Дилюк, — Он же всегда приходит… где же он сейчас? Зря я вчера так грубо ответил… Мужчина решил, что нужно найди названного брата и извиняться. Он уже подходил к собору. Кэйа там часто бывал с Розарией. -Привет, Розария. Ты Кэйю не видела? -А? -переспросила девушка, — аааа, Кэйю… Я думала он в таверне. -В том то и дело, что его там нет, -Скорее сам себе ответила Дилюк, -Ну ладно, я пошёл, если увидишь его, скажи мне. Дилюк прошёлся по Мондштату, но Кэйи не где не было. Что же делать? Может он не сдесь? Он решил пройтись дальше и поискать брата. Через примерно пол часа Дилюк подошел к скале и увидел там… -Чт…что… Кэйа! Нет! Только не это… за что?…. нет…. Кейа…. *** С того момента жизнь Дилюка очень изменилась. Он не спал, не ел, не пил. И все думал о Кэйе… -Тебе женится пора, -однажды сказала Джинн и присела рядом с Дилюком. -Или ты…. Геюга?…. -Она поморщилась. -Что? Нет!! Кончено я натурал, -совпал он чтобы не было лишних проблем. -Тогда назначим тебе свадьбу с Донной! -Что??? Когда???-только и смог спросить Дилюк. -Завтра! Все, решено! -…. Дилюк вовсе не хотел женится на Донне, но выхода не было.. если его посчитают геюгой?.. нет, он этого точно не хотел. *** -Донна, вы согласна выйти за Дилюка? -Спросил чел, который женит других челиков, я не помню как они называются, ок. -Конечно согласна!!-радостно ответила она. -А вы, Дилюк, согласны… -Нет!!! -ЧТООО!!-сказали все гости. -Я ГЕЮГА!!!-Сказал Дилюк, он понял, что не сможет жить во лжи… -…. Все гости были ошарашены и с отвращением смотрели на Дилюка. Казнить его решили на следующий день. *** Дилюка казнили расстрелом… -Так будет лучше… я увижусь с Кейей на том свете… -подумал Дилюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.