Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12153278

Невыносим!

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Новая ссора в холодную ночь. Квартира в которой был беспорядок, давно понравилось во мрак. Но жильцы вовсе не спали. Они часто спорили, но все быстро забывалось. Обычно это был обычный спор, но в этот раз все было по другому. —ты злишься? Билл вошёл в спальню и встал в пороге. Парень лежащий на общей кровати лишь проигнорировал его. —Сосна, я знаю ты не спишь. —отстань! —черт возьми Ёлка! В чем твоя проблема?! —ты снова начинаешь? Я сказал отвали от меня?! В блондина тут же полетел зарядный шнур по павший под горячую руку. Билл ли это начинает? Этого было достаточно, что бы Билл зверски кинулся на Мейсона. Большие руки тут же схватили худощавого парня и с такой же силой откинули его в коридор. Биллу уже пора бы научиться держать свой гнев в руках. —я лишь пытаюсь это утихомирить! Но ты, сука, лишь усугубляешь все!! —ты мог просто оставить меня! - ели сдерживая слезы крикнул Мейсон.—ты постоянно пропадаешь, не думая обо мне! И опять начинается все по новой! Точно ли ты меня любишь? Или это прошло как искра?! Искра.. но ведь если она возникла,то она навечно... Билл впал в ступор. Мейсон уловил момент и выскочил в подъезд. "Ёлка...ты не должен так говорить..." Эта мысль долго вертелась у Билла в голове. Он опомнился лишь когда на часах было пол первого ночи. "Боже, Сосновое дерево!" Он тут же рванул к вешалке с курткой. Погода на улице была далеко не летняя. Моросил дождь, а улицы были приглашены в туман. Так выглядел ноябрь осени. Спустившись по лестнице подъезда и набирая номер Мейсона, Билл вышел на холодную улицу. —давай, ответь... Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети —БЛЯДЬ! Ходя по темным улицам он всматривался в каждый силуэт. Хотя людей вовсе не было Дойдя до судя по всему забегаловки, в тени он увидел его. —Ёлка. Мейсон вздрогнул от неожиданности, обнимая свои плечи и скручившись от холода он не пытался поднять взгляд. —Ёлка прости меня. Я не хотел.-блондин стоял рядом подбирая слова. Он не ждал ответа. Мейсон тяжело вздохнул. —Ты и идиот, и тварь,и мудак; мне не описать на сколько ты сейчас заебал меня.. Но, о чёрт, ты мог бы и поторопиться! Сначала блондин не понимал о чем говорит Мейсон, но потом он залился хриплым смехом. —Сосна-а.. ха-ха.. боже прости меня, ха-ха-ха!-он стянул с себя куртку и накинул на парня. —но если ещё раз меня ударишь, увидишь меня в гробу.- за этими словами последовал поцелуй. —конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.