ID работы: 12153028

||Как жаль, что люди не умеют летать||

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

`закат`

Настройки текста
-Как жаль, что люди не умеют летать..- нежно прошептала девушка, смотря на утренний вид из окна. За день до этого она узнала то, что точно изменит её жизнь полностью. После этой новости, ей не оставалось больше ничего, кроме как смотреть в окно и думать как жить дальше. Её мысли были далеко, а взгляд смотрел в одну точку. Внутри она была пуста. Но вдруг резкий шум вернул девушку в реальность. Это была кошка, очень милая и пушистая, чего не скажешь о её поступке. Бедный цветок нужно было срочно спасать. Быстрым шагом юная леди направилась в ванную за метёлкой. Цветок понемногу начинал увядать. Подыскав подходящее ведро она собрала землю и посадила в него цветок, так как старый горшок разбился. Тем временем мурчащее существо уже успело уснуть на окошке, и занять место своей хозяйки. неосторожность кошки не нравилась девушке, но всё лучше, чем смотреть в одну точку. Настало время собирать осколки. Их было не много, так что она постаралась быстро все собрать. Один осколок улетел под диван, поэтому его было сложно достать. Кое как дотянувшись до него, она попыталась подцепить опасный кусочек пальцами. Вытянув его, девушка понесла все осколки к мусорке. Так как эта леди не отличалась особой аккуратностью, с самого начала было понятно что без раны не обойдется. Кровь полилась сразу с двух пальцев. Оперевшись спиной о дверь, она сидела положив руки на колени. Никогда утро не было таким ужасным. Через пару минут леди все же заметила что на пол капают красные капельки. Ей пришлось встать и пойти в ванну, чтобы промыть царапину. Тщательно все обработав она налепила 2 пластыря на руку и вернулась к цветку. После долгих попыток оживить его, он все же поднял свои лепестки, и вроде как, продолжил жить. Утро не задалось с самого начала, поэтому девушка, решила сделать кофе. Когда она поняла что его нет, её настроение упало ещё ниже, хотя казалось дальше некуда. Сил идти в магазин не было, но начинать утро с воды ей не хотелось, поэтому уже через 10 минут леди быстро выбежала в подъезд. Лифт ехал долго, это расстраивало. Наконец он оказался на её этаже и двери открылись. Внутри стояла милая дама преклонного возраста. Они перекинулись парой слов и молча доехали до первого этажа. Магазин находился через несколько домов отсюда, поэтому девушка решила послушать музыку. Многое в этом плейлисте напоминало ей о том времени, но она не переключала его, ей нравилась эта лёгкая боль. Дойдя до магазина и быстро зайдя в нужный отдел, она стала долго выбирать что же ей купить. К этому делу нужно относится ответственно. Через пару минут в этот же отдел зашел парень. Встав в паре метрах от девушки он тоже начал пристально смотреть на разные виды кофе и чая. Немного посмотрев налево, юноша заметил девушку. Немного подумав он заговорил: - Тоже не можете выбрать что купить? Вы выглядите напряженно. Могу посоветовать вам вот этот чай с мелиссой. Берите не пожалеете. Чай с мелиссой помогает успокоится, девушка знала это, и уже хотела взять этот чай. Она не ожидала что кто то прочитает её мысли. - Спасибо. Я и так хотела его взять, - с наигранной улыбкой сказала леди. - Извините, а вы не против познакомится? Я давно не встречал людей у которых схожие со мной вкусы. - Я не уверенна что у нас схожи вкусы, да и сейчас не лучшее для этого время, - быстро схватив с полки чай, девушка побежала на кассу. Оплатив все покупки она вернулась домой, и только там вспомнила, что хотела купить кофе. Немного злясь на себя, она поставила чайник. Девушка любила чай с мелиссой, но не могла полностью насладится его вкусом, так как в мыслях было совсем другое. Весь день она пыталась отвлечься: смотрела телевизор, слушала музыку, рисовала, смотрела в окно, готовила, убиралась, но ничто и никогда не заставит её забыть об этом. Так постепенно наступал вечер. На улице становилось темнее. Облака начали сгущаться. Солнце было ярким, так что они ему не мешали. Леди решила в последний раз на сегодня подойти к окну, и увидела самый красивый в её жизни закат. Она надеялась, что завтра, будет лучше, она сможет жить заново, и радоваться жизни. А пока что ей снова придётся уснуть в слезах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.